змеинное озеро
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
змеинное озеро
если кто знает, подскажите как туда попасть и что там водится и ловится!
зарание спасибо!
зарание спасибо!
ловится там зеркалний карп, но ехать туда безполезно т.к его полностью закрыли, из за того что там кто-то утонул, да и наша братия его окончательно засрала
----------------------------------------------------------------------------
Дорогой Танк, на форуме есть кнопка транслита, пожалуйста воспользуйся ею в следующий раз.
Влади
----------------------------------------------------------------------------
Дорогой Танк, на форуме есть кнопка транслита, пожалуйста воспользуйся ею в следующий раз.
Влади
Мушт тоже есть, слышал об этом месте - ловить не рекомендую, вода грязная.
без труда не выловишь и рыбку из пруда.
А ловят там еще рыбаков, впендюривают штраф за неправильную стоянку и по спортивному отпускаютred писал(а):если кто знает, подскажите как туда попасть и что там водится и ловится!
зарание спасибо!
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
ехат туда так: едеш по трассе вокруг кинерета(не по стороне тверии) на пер. еудия на верх на право и постоянно прямо до развилки на казрин там на право и ехат по карте в сторону сириыскои граници до хар перес(по узкои военнои дороге) озеро внизу гори под военнои базои
формула расчета прожитых годов:возраст(-)время проведенное на рыбалке
Ничего подобного гаспода! Я был там поза-вчера! Никто его не закрывал и не кто там не тонул! Место отличное, водится там Толстолобик, Мушт, Карп зеркальный, бури очень редко но есть!
Перед съездом на узкую военную дорогу у тебя отметка с права будет джип перевёрнутый на столбе.... Удачи!
Arde1! Вода там реально чистая и карп реально вкусный!
Cesha!!! Бред полный со штрафами за стоянку!
Перед съездом на узкую военную дорогу у тебя отметка с права будет джип перевёрнутый на столбе.... Удачи!
Arde1! Вода там реально чистая и карп реально вкусный!
Cesha!!! Бред полный со штрафами за стоянку!
Люблю жизнь - это взаимно!
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
- georgebukki
- Член Клуба ИсраФиш
Ребята, что за секретность? Никто там не был в последнее время или просто никто не хочет отвечать? Я же не спрашиваю про рыбные места (не прошу выдавать секреты), я спрашиваю про места, о которых знаю. Просто хочется знать есть ли там рыба, или бракуши все сетями выловили?
Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется...
Я был на Змеином этой зимой, озеро очень обмелело, двое на лодке таскали сети, клевал маленький карп. На одной стороне развели сады и много воды откачивают. Что там сейчас не знаю. На картах оно обозначено как Бутмия.
Кто не питает иллюзий, тот не испытывает разочарований.