proshopks
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
proshopks
Хочу порекомендовать вам хороший магазин в Японии с очень атрактивными ценами и приятной формой общения.
Около года тому назад, когда я искал что-то в Японских сайтах, написал в несколько магазинов в Японии, пытаясь наладить контакт на будующее, однако попросту не получал ответов, кроме одного, из которого пришел ответ. Правда, этот магазин никогда ранее не работал с Израилем (я был первым). Он согласился выполнить мой заказ, но т.к. он не знал будет ли вообще работать с Израилем и как это направление у него будет развиваться, попросил меня его не рекламировать.
С тех пор мое знакомство с магазином укрепилось, я сделал много заказов как для себя, так и для других рыбаков, просивших меня об этом.
На днях, получив "добро" от магазина, я с удовольствием могу порекомендовать и вам размещать заказы в этом магазине.
От себя хочу добавить несколько важных вещей:
- у магазина есть сайт, с большим ассортиментом продукции, но на японском. Можно понять что там есть и иногда цены, но заказать через сайт невозможно, поэтому заказ нужно делать по емайлу.
- цены очень атрактивные,
- этот магазин не берет 3.5% комиссионные при оплате через Pay Pall, кредитные карточки и пр.
- этот магазин очень точно и честно оценивает стоимость пересылки, по прейскуранту, в соответствии с весом товара, без наваривания сверху и сбоку
- президент компании (и магазина) Mr. KAZUHIKO – честный, порядочный и прямой человек и с ним очень приятно иметь дело.
Хочу предупредить тех, кто очень спешит и не имеет терпения – что он, являясь президентом компании, сам переписывается, отвечает на мэйлы, дает цены и тд. У него нет англоговорящих сотрудников. А так как он человек занятой, часто в командировках, всяких выставках, бизнес-поездках – то иногда ответы от него приходят не сразу, надо ждать по нескольку дней и набраться терпения.
Удачи вам и приятных покупок в этом магазине!
Обращаться к Mr. KAZUHIKO по email: kase@proshopks.com[/url] (можете написать по рекомендации Simon)
Web site: [url=http://www.proshopks.com">www.proshopks.com[/url]
Около года тому назад, когда я искал что-то в Японских сайтах, написал в несколько магазинов в Японии, пытаясь наладить контакт на будующее, однако попросту не получал ответов, кроме одного, из которого пришел ответ. Правда, этот магазин никогда ранее не работал с Израилем (я был первым). Он согласился выполнить мой заказ, но т.к. он не знал будет ли вообще работать с Израилем и как это направление у него будет развиваться, попросил меня его не рекламировать.
С тех пор мое знакомство с магазином укрепилось, я сделал много заказов как для себя, так и для других рыбаков, просивших меня об этом.
На днях, получив "добро" от магазина, я с удовольствием могу порекомендовать и вам размещать заказы в этом магазине.
От себя хочу добавить несколько важных вещей:
- у магазина есть сайт, с большим ассортиментом продукции, но на японском. Можно понять что там есть и иногда цены, но заказать через сайт невозможно, поэтому заказ нужно делать по емайлу.
- цены очень атрактивные,
- этот магазин не берет 3.5% комиссионные при оплате через Pay Pall, кредитные карточки и пр.
- этот магазин очень точно и честно оценивает стоимость пересылки, по прейскуранту, в соответствии с весом товара, без наваривания сверху и сбоку
- президент компании (и магазина) Mr. KAZUHIKO – честный, порядочный и прямой человек и с ним очень приятно иметь дело.
Хочу предупредить тех, кто очень спешит и не имеет терпения – что он, являясь президентом компании, сам переписывается, отвечает на мэйлы, дает цены и тд. У него нет англоговорящих сотрудников. А так как он человек занятой, часто в командировках, всяких выставках, бизнес-поездках – то иногда ответы от него приходят не сразу, надо ждать по нескольку дней и набраться терпения.
Удачи вам и приятных покупок в этом магазине!
Обращаться к Mr. KAZUHIKO по email: kase@proshopks.com[/url] (можете написать по рекомендации Simon)
Web site: [url=http://www.proshopks.com">www.proshopks.com[/url]
Подвешувает внутри картонной коробки+прокладывает,думаю с десяток спинов от него уже получили.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
А меня, когда от него свою палочку получал, чуть кондратий не хватил.
Приехал я в Т-А на центральную почту, подаю бумаги. Выносят мне этот самый "равнобедренный треугольник", у которого 2 из 3-х граней перерезаны напрочь примерно на половине длины тубуса. Ощущение такое, как будто этот тубус просто об колено переломили. У меня аж дыхание перехвалито! Ну, все, думаю, теперь у меня будет travel rod о четырех коленах нах...
Ничего подписывать не стал, открыл тубус с верхнего конца и аккуратно вынул чехол (с трудом - тубус был реально перегнут). Потряс. Вроде ничего не гремит... Пока раскрывал чехол и вынимал колена, у меня перед глазами все варианты сломанных палок пробежали (было что вспомнить), аж вспотел, пальцы почти не слушались. Вынул, осмотрел - вроде не поломано. Потряс каждое колено - вроде все цело. Простучал каждое колено костяшками пальцев по всей длине... Короче, пронесло. Но осадок остался.
Уже потом, когда первые эмоции схлынули, проанализировал ситуацию и понял, что скорее всего не при транспортировке это приключилось, а уже тут, на почте, при растаможке. Судя по всему эти дебилы на почте для того чтобы сверить содержимое посылки с сопроводительными документами просто взрезали (это был именно рез) японским ножом 2 грани посередине тубуса. Идиоты тупоголовые!
ПыСы, с картонными тубусами-трубами, в которых Plato посылает такого никогда бы не случилось - они на несколько порядков крепче.
amatol
Приехал я в Т-А на центральную почту, подаю бумаги. Выносят мне этот самый "равнобедренный треугольник", у которого 2 из 3-х граней перерезаны напрочь примерно на половине длины тубуса. Ощущение такое, как будто этот тубус просто об колено переломили. У меня аж дыхание перехвалито! Ну, все, думаю, теперь у меня будет travel rod о четырех коленах нах...
Ничего подписывать не стал, открыл тубус с верхнего конца и аккуратно вынул чехол (с трудом - тубус был реально перегнут). Потряс. Вроде ничего не гремит... Пока раскрывал чехол и вынимал колена, у меня перед глазами все варианты сломанных палок пробежали (было что вспомнить), аж вспотел, пальцы почти не слушались. Вынул, осмотрел - вроде не поломано. Потряс каждое колено - вроде все цело. Простучал каждое колено костяшками пальцев по всей длине... Короче, пронесло. Но осадок остался.
Уже потом, когда первые эмоции схлынули, проанализировал ситуацию и понял, что скорее всего не при транспортировке это приключилось, а уже тут, на почте, при растаможке. Судя по всему эти дебилы на почте для того чтобы сверить содержимое посылки с сопроводительными документами просто взрезали (это был именно рез) японским ножом 2 грани посередине тубуса. Идиоты тупоголовые!
ПыСы, с картонными тубусами-трубами, в которых Plato посылает такого никогда бы не случилось - они на несколько порядков крепче.
amatol
[qуоте="amatol "]А меня, когда от него свою палочку получал, чуть кондратий не хватил.
Выносят мне этот самый "равнобедренный треугольник", у которого 2 из 3-х граней перерезаны напрочь примерно на половине длины тубуса. Ощущение такое, как будто этот тубус просто об колено переломили. У меня аж дыхание перехвалито!
скорее всего не при транспортировке это приключилось, а уже тут, на почте, при растаможке. Судя по всему эти дебилы на почте для того чтобы сверить содержимое посылки с сопроводительными документами просто взрезали (это был именно рез) японским ножом 2 грани посередине тубуса. Идиоты тупоголовые!
[/qуоте]
у меня было то-же самое
Выносят мне этот самый "равнобедренный треугольник", у которого 2 из 3-х граней перерезаны напрочь примерно на половине длины тубуса. Ощущение такое, как будто этот тубус просто об колено переломили. У меня аж дыхание перехвалито!
скорее всего не при транспортировке это приключилось, а уже тут, на почте, при растаможке. Судя по всему эти дебилы на почте для того чтобы сверить содержимое посылки с сопроводительными документами просто взрезали (это был именно рез) японским ножом 2 грани посередине тубуса. Идиоты тупоголовые!
[/qуоте]
у меня было то-же самое
После того как я получил сломаное колено от регало,которое было упаковано в "тунблерон",он стал слать в жестком тубусе.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
Добрый день! Наконец-то сделал карту и решил зайти в магазин proshopks.com целенаправлено. Но не тут-то было, домашняя страница грузится, а при нажитии на ссылки webshop пишет, что невозможно отобразить страницу или пишет, что нет прав для просмотра. Хотя месяца два назад все было нормально. Это у меня у одного такая фигня или с сайтом что-то.
Scorpio писал(а):Web site: [url=http://www.proshopks.com">www.proshopks.com[/url]
http://radugaslov.ru/translateweb.htm
опять же переводит машина,могут быть неточности.
но в принципе понятно.
можно перевести предложение,а можно всю страницу.
и это ведь японский.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Советую переводить через GOOGLE:peterf писал(а):Scorpio писал(а):Web site: [url=http://www.proshopks.com">www.proshopks.com[/url]
http://radugaslov.ru/translateweb.htm
опять же переводит машина,могут быть неточности.
но в принципе понятно.
можно перевести предложение,а можно всю страницу.
и это ведь японский.
http://translate.google.com/translate?s ... s%2ecom%2f
Добрый день! Написал письмо mr. Kase по поводу приобретения того, чего нет на сайте. Ответил вроде положительно. Отправил заказ. В своем ответе он жутко извиняется по поводу долгого молчания (прошла почти неделя) и пишет, что может предложить мне всего три воблера из того, что мне нужно было (а нужно было порядочно, причем того чего у нас нет). Вот теперь сижу и думаю, где бы мне еще поискать. До этого все что мне было нужно я нашел на [url=http://www.navybass.com">www.navybass.com[/url], но так как там на мое письмо не ответили (да и на форуме тоже я ответа не дождался, наверно никто дел с ними не имел) решил заказать у mr. Kase. Зато я прикупил у него верхнее колено на палку Megabass SL 68 UL по отличной цене (свое сломал на рыбалке), за это ему огромное спасибо!!!!
Всё написано:mbb писал(а): но так как там на мое письмо не ответили (да и на форуме тоже я ответа не дождался, наверно никто дел с ними не имел) решил заказать у mr. Kase. Зато я прикупил у него верхнее колено на палку Megabass SL 68 UL по отличной цене (свое сломал на рыбалке), за это ему огромное спасибо!!!!
Scorpio писал(а):Хочу порекомендовать вам хороший магазин в Японии с очень атрактивными ценами и приятной формой общения.
Около года тому назад, когда я искал что-то в Японских сайтах, написал в несколько магазинов в Японии, пытаясь наладить контакт на будующее, однако попросту не получал ответов, кроме одного, из которого пришел ответ. !!!!