Первый сарагус...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Первый сарагус...
Вчера, в воскресенье что то дернуло меня поехать на море после работы.
До моря добрался только к семи.
ловил спинингом, нужно было новый испробовать.
Я нашел струю стекающую с рифа, пару забросов и вот удар и еще один, вроде глубоко и зацепов нет. Забросе на пятом удар и тяжесть, вытаскиваю своего первого сарагуса, сантиметров 20 - 22. больше мне не далось одолеть, тем более что темнело и нужно было уходить.
Да, каюсь не удержался и рыбку забрал домой.
Фотку ставить не хочу, она в стиле Алекс Дана... (pardon)
До моря добрался только к семи.
ловил спинингом, нужно было новый испробовать.
Я нашел струю стекающую с рифа, пару забросов и вот удар и еще один, вроде глубоко и зацепов нет. Забросе на пятом удар и тяжесть, вытаскиваю своего первого сарагуса, сантиметров 20 - 22. больше мне не далось одолеть, тем более что темнело и нужно было уходить.
Да, каюсь не удержался и рыбку забрал домой.
Фотку ставить не хочу, она в стиле Алекс Дана... (pardon)
Fish doesn't think, fish knows everything...
-
- Гуру
Ну вот и свершилось! Теперь музыку не остановить. Дальше пойдут один за другим, так что 20-ти сантиметровых будешь релизить во всю. А ближе к середине августа начнешь бегать от сарагусов, которые будут прыгать за воблером на песок. И вот тогда-то самое оно их флаем добить. Удачи!jiraff писал(а): вытаскиваю своего первого сарагуса, сантиметров 20 - 22. больше мне не далось одолеть
Спартак - Чемпион, но жизнь - она сложнее всяческих схем.
По секретному секрету, у меня воабчето флай уже заработал, и сарагусы и пятнистые берут.chist писал(а): И вот тогда-то самое оно их флаем добить. Удачи!
Live fast, die young