Отчет о семинаре "Техника современной карповой ловли-II", Сентябрь 2008
Модератор: Кешавар
Отчет о семинаре "Техника современной карповой ловли-II", Сентябрь 2008
Огромное спасибо Олегу и особенно Арезу за классно организованный и проведённый семинар!
Присоединяюсь к тёплым словам благодарности в адрес Олега и Ареза.А также выразить благодарность Афульской бригаде
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717
Жаль что не смог найти трэмп. и зачем я продал машину.Надеюсь выбраться в следующий раз.
Последний раз редактировалось RAMBLER 19-09-2008 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Перенесу сюда мнения и фотографии...
Мне семинар очень понравился. Арез очень хорошо и понятно рассказывает. Идея с теливизором, несмотря на некоторые технические проблемы, была великолепна! Все таки нет необходимости вглядываться - а что же он там делает?
Огромное спасибо Олегу за предоставленное помещение, Клубу за напитки и угощение и всем присутствующим - за интерес к нашим мероприятиям! Надеюсь видеть вас всех вскоре!
Мне семинар очень понравился. Арез очень хорошо и понятно рассказывает. Идея с теливизором, несмотря на некоторые технические проблемы, была великолепна! Все таки нет необходимости вглядываться - а что же он там делает?
Огромное спасибо Олегу за предоставленное помещение, Клубу за напитки и угощение и всем присутствующим - за интерес к нашим мероприятиям! Надеюсь видеть вас всех вскоре!
[image]11587[/image]|[image]11586[/image]|[image]11585[/image]
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~