модернизированный РА 110 на продажу

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
grass
Гуру
Гуру

модернизированный РА 110 на продажу

Сообщение grass »

Продаю почти новый РА110. Подробности тут: http://spearfishing.co.il/ru/forum/view ... ?f=14&t=38
Ветер

Сообщение Ветер »

grass писал(а):Продаю почти новый РА110. Подробности тут: /spearf.......

Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения, содержащего ссылки.
Правилами Форума запрещено размещение сообщений содержащих ссылки на другие ресурсы гостям форума
Читайте Правила Форума Рыбка (параграф №2 "Реклама").
Модераторы , вы что спите ?
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Эи Ветер Вы что между строк читаете это только относится к гостям то есть к вам что слабо зарегистрироваться или мы чегото боимся?
Ветер
Начинающий
Начинающий

Сообщение Ветер »

sergei miami писал(а):Ýè Âåòåð  Âû ÷òî ìåæäó ñòðîê ÷èòàåòå ýòî òîëüêî îòíîñèòñÿ ê ãîñòÿì òî åñòü ê âàì ÷òî ñëàáî çàðåãèñòðèðîâàòüñÿ èëè ìû ÷åãîòî áîèìñÿ?
È  ñ ðåãèñòðàöèåé íåò ïðîáëåì.
Âèäèìî ìîäåðàòîðû íå ìîãóò ïîíÿòü , âèäèìî  íå âèäÿò ÷òî èäåò  ïðîöåñ  ïåðåìàíèâàíèÿ  ïîñåòèòåëåé åòîãî ôîðóìà íà äðóãîé .
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

То Ветер здесь чуть раньше, даже силои заставляли переити на другое общение но воз и ныне там , не переживаите так рьяно свободное времяпровождение и свободу выбора каждыи трактует по своему, вот после регистрации сразу приятнеи общаться а то одни гости без названия не поимешь что кто пишет .
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Ветер писал(а):
grass писал(а):Продаю почти новый РА110. Подробности тут: /spearf.......

Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения, содержащего ссылки.
Правилами Форума запрещено размещение сообщений содержащих ссылки на другие ресурсы гостям форума
Читайте Правила Форума Рыбка (параграф №2 "Реклама").
Модераторы , вы что спите ?
Да нет не совсем так. Я просто должен раз по 20 свой ник вводить перед тем как здесь меня залогинят, да и картинки нужно ставить на какой нибудь удалённый хостинг. Всего лишь хочу ружьё продать.
igorra
Начинающий
Начинающий

Сообщение igorra »

Это карбон?
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

нет, алюминий
DandZ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение DandZ »

Грасс, ты какуйу деревяху вторуйу берёшь?
Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!
Skypename:   despert
Изображение
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

У меня из деревяшек только райф 120 остался.
Я наконецто получил каталог фирмы Seatec - у них великолепные композитные ружья. На мой взгляд никак не уступающие деревяшкам (ну разве только масса меньше).
В скором времени откроем нормальный сайт с магазином на spearfishing.co.il, там и заказать можно будет.
DandZ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение DandZ »

Торнадо ничего так.
Изображение
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Габиамо тоже на высоте. Вобщем получил я омера, собрал и проверил на ощупь. Всё те же баги как у всех новых омеров.
Наверное повторюсь если скажу что все омеры включая хвалённый ЧФ и ЧФ2 не могут нормально работать с открытой головой. Хорошо что в моём ружье есть возможность установки скобы специальной, иначе пришлось бы его возвращать.
DandZ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение DandZ »

grass писал(а):Габиамо тоже на высоте. Вобщем получил я омера, собрал и проверил на ощупь. Всё те же баги как у всех новых омеров.
Наверное повторюсь если скажу что все омеры включая хвалённый ЧФ и ЧФ2 не могут нормально работать с открытой головой. Хорошо что в моём ружье есть возможность установки скобы специальной, иначе пришлось бы его возвращать.
Заодно не плохо было бы в перечень и тотем занести, на любителей деревяшечек ... :oops:
У габиамо резиночки то на резьбе...
У тебя что гарпун с шаркфинами, что тебе на омер захотелось опен мазель или просто по привычке, чтоб обзор был?
Изображение
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

шаркфины не самоцель. открытая голова делается чтобы гарпун не болтался, обзор был лучше, а также можно использовать более корткий гарпун. Я в конце излечил омер, в эту суботу опробую с открытой головой.
Ружьё на удивление точное и маневреное. Специально стрелял в движении пижаму метров с 3х.

В каталоге Ситек есть несколько ружей габиано, в том числе и снейк с открытой головой и кольцевой резиной, к сожалению на сайте они это не выставили. По тем ценам которые они дали можно и деревяшки брать получается в районе 1800ш уже здесь.
DandZ
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение DandZ »

grass писал(а):шаркфины не самоцель. открытая голова делается чтобы гарпун не болтался, обзор был лучше, а также можно использовать более корткий гарпун. Я в конце излечил омер, в эту суботу опробую с открытой головой.
Ружьё на удивление точное и маневреное. Специально стрелял в движении пижаму метров с 3х.

В каталоге Ситек есть несколько ружей габиано, в том числе и снейк с открытой головой и кольцевой резиной, к сожалению на сайте они это не выставили. По тем ценам которые они дали можно и деревяшки брать получается в районе 1800ш уже здесь.
1800 здесь за деревяшку?
Изображение
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Это то что я сказал.
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»