модернизированный РА 110 на продажу
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
модернизированный РА 110 на продажу
Продаю почти новый РА110. Подробности тут: http://spearfishing.co.il/ru/forum/view ... ?f=14&t=38
grass писал(а):Продаю почти новый РА110. Подробности тут: /spearf.......
Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения, содержащего ссылки.
Правилами Форума запрещено размещение сообщений содержащих ссылки на другие ресурсы гостям форума
Читайте Правила Форума Рыбка (параграф №2 "Реклама").
Модераторы , вы что спите ?
- sergei miami
- Эксперт-подводник
È ñ ðåãèñòðàöèåé íåò ïðîáëåì.sergei miami писал(а):Ýè Âåòåð Âû ÷òî ìåæäó ñòðîê ÷èòàåòå ýòî òîëüêî îòíîñèòñÿ ê ãîñòÿì òî åñòü ê âàì ÷òî ñëàáî çàðåãèñòðèðîâàòüñÿ èëè ìû ÷åãîòî áîèìñÿ?
Âèäèìî ìîäåðàòîðû íå ìîãóò ïîíÿòü , âèäèìî íå âèäÿò ÷òî èäåò ïðîöåñ ïåðåìàíèâàíèÿ ïîñåòèòåëåé åòîãî ôîðóìà íà äðóãîé .
- sergei miami
- Эксперт-подводник
Да нет не совсем так. Я просто должен раз по 20 свой ник вводить перед тем как здесь меня залогинят, да и картинки нужно ставить на какой нибудь удалённый хостинг. Всего лишь хочу ружьё продать.Ветер писал(а):grass писал(а):Продаю почти новый РА110. Подробности тут: /spearf.......
Зафиксирована попытка размещения рекламного сообщения, содержащего ссылки.
Правилами Форума запрещено размещение сообщений содержащих ссылки на другие ресурсы гостям форума
Читайте Правила Форума Рыбка (параграф №2 "Реклама").
Модераторы , вы что спите ?
У меня из деревяшек только райф 120 остался.
Я наконецто получил каталог фирмы Seatec - у них великолепные композитные ружья. На мой взгляд никак не уступающие деревяшкам (ну разве только масса меньше).
В скором времени откроем нормальный сайт с магазином на spearfishing.co.il, там и заказать можно будет.
Я наконецто получил каталог фирмы Seatec - у них великолепные композитные ружья. На мой взгляд никак не уступающие деревяшкам (ну разве только масса меньше).
В скором времени откроем нормальный сайт с магазином на spearfishing.co.il, там и заказать можно будет.
Габиамо тоже на высоте. Вобщем получил я омера, собрал и проверил на ощупь. Всё те же баги как у всех новых омеров.
Наверное повторюсь если скажу что все омеры включая хвалённый ЧФ и ЧФ2 не могут нормально работать с открытой головой. Хорошо что в моём ружье есть возможность установки скобы специальной, иначе пришлось бы его возвращать.
Наверное повторюсь если скажу что все омеры включая хвалённый ЧФ и ЧФ2 не могут нормально работать с открытой головой. Хорошо что в моём ружье есть возможность установки скобы специальной, иначе пришлось бы его возвращать.
Заодно не плохо было бы в перечень и тотем занести, на любителей деревяшечек ...grass писал(а):Габиамо тоже на высоте. Вобщем получил я омера, собрал и проверил на ощупь. Всё те же баги как у всех новых омеров.

У габиамо резиночки то на резьбе...
У тебя что гарпун с шаркфинами, что тебе на омер захотелось опен мазель или просто по привычке, чтоб обзор был?
Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!
Skypename: despert

шаркфины не самоцель. открытая голова делается чтобы гарпун не болтался, обзор был лучше, а также можно использовать более корткий гарпун. Я в конце излечил омер, в эту суботу опробую с открытой головой.
Ружьё на удивление точное и маневреное. Специально стрелял в движении пижаму метров с 3х.
В каталоге Ситек есть несколько ружей габиано, в том числе и снейк с открытой головой и кольцевой резиной, к сожалению на сайте они это не выставили. По тем ценам которые они дали можно и деревяшки брать получается в районе 1800ш уже здесь.
Ружьё на удивление точное и маневреное. Специально стрелял в движении пижаму метров с 3х.
В каталоге Ситек есть несколько ружей габиано, в том числе и снейк с открытой головой и кольцевой резиной, к сожалению на сайте они это не выставили. По тем ценам которые они дали можно и деревяшки брать получается в районе 1800ш уже здесь.
1800 здесь за деревяшку?grass писал(а):шаркфины не самоцель. открытая голова делается чтобы гарпун не болтался, обзор был лучше, а также можно использовать более корткий гарпун. Я в конце излечил омер, в эту суботу опробую с открытой головой.
Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!