шени 17.11.08

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
red
Рыбачище
Рыбачище

шени 17.11.08

Сообщение red »

после неудачной рыбалки в шиши решил пойти опять на тоже место и попытать счастья сново.
проверив состояние моря в интернете, решил что условия благоприятные дя рыбалки.
на пляж приехал к пяти утра ( было ещё темно) и сразу поставил новинку, купленную у Олега в Ришоне- Има Набарон 125
http://www.ima-ams.co.jp/nabarone/color ... s-001.html
поскольку волна была невысокая я решил забраться на риф. рядом с рифом проходило "обратное течение" что вселяло в меня надежду на поимку трофея. посмотрев под риф, я понял, что глубина там приличная и если падать, то только на спину и никак не в воду.
эксперименты с приманкой дали хорошие результаты- приманка была летучая и с хорошей игрой. и тут что-то произошло. я почувствовал сопротивление и мне сначала показалось, что был зацеп, но потом понял , что зацепа нету и с некоторым сопротивлением начал выкачивать воблер.
не было рывков, как это бывает с рыбой, и в тоже время это был не пакет, которые часто цепляются. потом я увидел, как по кромке воды несётся что-то создавая много брызгов. какое же было моё удивление,когда я вытащил кальмара. он зацепился своей щупальцей за один крючок заднего тройника.снял  его с крючка без проблем и решил его оставить (всё ж таки вкусный море продукт). потом были попытки с другими воблерами уже опробованные раннее и так же блёсны, но ничего больше мне поймать не посчасливилось. я собрался с рифа и пошёл погулять по песочку.  волна была очень спокойная
и совсем не было видно присутствия рыбы. поэтому я решил собраться домой и выспаться перед занятиями.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Ну и как кальмара попробавал?

П.С. А Вообше позвать не мешало бы
Engoi™
Рыбак
Рыбак

Сообщение Engoi™ »

:luxhello: :luxhello: Классный отчёт
Изображение
red
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение red »

Parparon писал(а):Ну и как кальмара попробавал?

П.С. А Вообше позвать не мешало бы
позвать на кальмара или на рыбалку??? :D
если на кальмара- он уже кончился ( кстати, был вкусный)
а если на рыбалку, то это не последняя рыбалка, да и в будний день это не каждому человеку легко вырваться. в шиши можно пойти или в шабат- на твоё усмотрение.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»