22,11,2008 Рыбалка в Ашдоде таханат коах!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
22,11,2008 Рыбалка в Ашдоде таханат коах!
Посидев вечерком в интернете у знав что погода в Натании будет не ахти (дождь гроза) мы решили поехать в гости в Ашдод на таханат коах (я там не когда не был) приехали туда часов в 5 утра развернулись и в перед народу по берегу не так что бы сказать много но были, но где труба с горячей водой выходит там в три ряда стояли (наверно очередь занимали что бы бросить) в темноте не клювало вообще утром одна поклёвка и он мой! банана забодала! и в11,30 мы поехали домой!
http://forum.israfish.com/album.php?user_id=2905
http://forum.israfish.com/album.php?user_id=2905
Последний раз редактировалось Nemo1 22-11-2008 21:51, всего редактировалось 1 раз.
рыбак рыбака видет из долека!
ловил я на бомбет!
а хиврат хашмаль помойму это фирма а таханат коах это электростанция!
тач то я не знаю я не Ашдодский не хотел не кого обидеть! прошу прощение за ошибку!
а хиврат хашмаль помойму это фирма а таханат коах это электростанция!
тач то я не знаю я не Ашдодский не хотел не кого обидеть! прошу прощение за ошибку!
Последний раз редактировалось Nemo1 25-11-2008 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Если обиделся то зря.Nemo1 писал(а):Smok а про крючки забыл ты?
Про донку подумал,эта рыба на неё тоже ловится.
В отчёте не было ничего про снасти.
В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей,
наживок и блесен, и, естественно, результатов! и не я это придумал.
Захочешь ещё нагрубить пиши в ЛС, не здесь.
Каждый человек сам свой собственный человек
и надо уважать его,за то что он есть,человек.
Обижатся! и не подумал что маленькие дети что ли! просто я ловлю старым дедовским методом три или два крючка внизу груз и после груза ещё один крючок как хвостик!
я не знаю что такое донка просветите я же новичок в этом деле! просто на спининг я думаю ловят (с берега) на блесну и на бомбомёт а как и что там далее я не просвещён из-за это того я не стал фотографировать снасти и рыбу которую я поймал (та что побольше) не знаю как называется! не кого не хотел обидеть извените!
я не знаю что такое донка просветите я же новичок в этом деле! просто на спининг я думаю ловят (с берега) на блесну и на бомбомёт а как и что там далее я не просвещён из-за это того я не стал фотографировать снасти и рыбу которую я поймал (та что побольше) не знаю как называется! не кого не хотел обидеть извените!
Smok Почему ты сразу подумал что я нагрубил я пошутил если ты шуток не понимаешь то я то тут причем ты все сам описал забыл про крючки и потом спрашивашь про снасти какие снасти!!!! я любитель а не профисионал по разговору не видно что ли? нет бы просветить так вы сразу спрашиваеть про донку! я от куда знаю что такое донка! я компьютерщик если я начну про свои прибомбасы спрашивать тем чем вы не занимались и неинтересовались приятно будет ? p.s (я сижу на другом форуме где тоже заходят новички я не прикалываюсь а объестняю)
если форум компьютерный то ссылочку очень любопытно.Nemo1 писал(а):... (я сижу на другом форуме где тоже заходят новички я не прикалываюсь а объестняю)...
Последний раз редактировалось peterf 25-11-2008 15:23, всего редактировалось 2 раза.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Nemo1 сам люблю шутить.
Всё остальное проехали надо рыбу ловить.
Снасть которую ты описал и есть донка если груз свинец.
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=8002 почитай здесь.
Бомбет плавающий поплавок,тяжёлый от 10 грамм, поводок
1-метр+ - крючок или раглоу.
Нобери в поиске, бомбет и всё увидишь.
Рыба , большой это гумбар и 2 дениса.
Всё остальное проехали надо рыбу ловить.
Снасть которую ты описал и есть донка если груз свинец.
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=8002 почитай здесь.
Бомбет плавающий поплавок,тяжёлый от 10 грамм, поводок
1-метр+ - крючок или раглоу.
Нобери в поиске, бомбет и всё увидишь.
Рыба , большой это гумбар и 2 дениса.
Каждый человек сам свой собственный человек