а не пора ли организовать морские соревнования в этом году???
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
а не пора ли организовать морские соревнования в этом году???
поскольку начался сезон, возникла идея- организовать соревнования.
какие соображения по этому поводу?
пишите свои предложения и идеи.
какие соображения по этому поводу?
пишите свои предложения и идеи.
может быть у вас имеется информация о водоеме в котором водится хищник, и на него можно устроить официальное соревнование со спонсорами и призами?Володя писал(а):Какие то МЫ пассивнйые, вот посмотритеwww.rybalka.com/news/view/46
Я думаю что Организацию и проведения этих соревнований должны взять на себя, два новых модератора в морском отделе, (ака Жираф, и Ред).
Но то что после карповых соревнований это правильно.
А уж мы будем им помогать ( а не наоборот).
Прошлые соревнования организовал Денис (ака Голиан, кроме того что он модерирует в основном другой форум а не наш к сожалению, можно с ним посоветовоться и договориться, он хороший поможет ).
Кроме того надо связатьца с Борей (ака Даяг) и с Лёней (ака Багет) и обязательно пригласить их форумы на соревнования, а такжэ спросить их советов и пожеланий.
И наверное надо будет сделать пару туров (мин 2, в идеале 3 ) - что не повторять прошлых ошибок
Юг - Ашдод
Мерказ- Герцелия
Север- (не знаю )
Все выше сказаное Имхо
Но то что после карповых соревнований это правильно.
А уж мы будем им помогать ( а не наоборот).
Прошлые соревнования организовал Денис (ака Голиан, кроме того что он модерирует в основном другой форум а не наш к сожалению, можно с ним посоветовоться и договориться, он хороший поможет ).
Кроме того надо связатьца с Борей (ака Даяг) и с Лёней (ака Багет) и обязательно пригласить их форумы на соревнования, а такжэ спросить их советов и пожеланий.
И наверное надо будет сделать пару туров (мин 2, в идеале 3 ) - что не повторять прошлых ошибок
Юг - Ашдод
Мерказ- Герцелия
Север- (не знаю )
Все выше сказаное Имхо
На данный момент в "совете" нашего форума проходят подготовка и переговоры с потенциальными спонсорами.
Планируются соревнования с участием всех желающих ,помимо нашего форума будут приглашены IFF и מועדון חובבי הדייג,беседер и конечно же исрафишь.
Очень хочется провести настоящий морской праздник,по етому на его организацию нам понадобится время (в ращет взяли так же карповые соревнования),я ращитываю на конец января,начало февраля.
Планируются соревнования с участием всех желающих ,помимо нашего форума будут приглашены IFF и מועדון חובבי הדייג,беседер и конечно же исрафишь.
Очень хочется провести настоящий морской праздник,по етому на его организацию нам понадобится время (в ращет взяли так же карповые соревнования),я ращитываю на конец января,начало февраля.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler