anton писал(а):АМА, ага я уже понял кто это. Где - кляузы, ?, я этого шарлатана знаю, даже был у него дома.
Но спорить не стану... предлагаю полечиться у него, коли не веришь.
П.С
для любителей правил. А чем вы объясните, поведение клиника, в отношении ришайона дайг?
Хвалиться своими деньгами (от обмана) он любит, а почему 157 шек не потратит на бумагу - лицензию?
Мой ришайон дайг это моё дело. И кто ты, чтобы у меня спрашивать ? Ты ведь не только меня цепляеш, а и других . Это у тебя такая натура жёлчная . Я лично стараюсь, чтобы из-за меня , форум не превратился в сортир, а если ты в форуме поносиш, то это твоё дело. И в модераторах именно ты, из-за чувства неполноцености, чтобы иметь власть и чувствовать свою ,чисто виртуальную значимость. Ведь даже когда я недавно, просто написал человеку спасибо за инфу, ты стёр, чтобы от меня кому - то не стало хорошо ,и все только бы видели посты, где я будто бы хвалюсь. А между тем купив каяк , я на полном серьёзе и действительно искренне, сразу предложил и сейчас опять предлагаю, кто хочет , созвониться со мной , и выходить самостоятельно на этом каяке в море. Но ты видиш в этом хвастовстово, т.к. это один из твоих комплексов. Тебе не дано понять, чтобы кто-то хотел просто так, поделиться с кем-то тем, что у другого нет в Ашкелоне. Для тебя это хвастовство. Пол Ашкелона знает сколько Ури делает добра людям , но и его ты ухитрился обвонять своей натурой. Одним словом "антон - модератор" - всё сказано.
В Индии гомеопатов больше,чем жителей Израиля. Королева Англии лечится у гомеопата , и содержит в Англии гомеопатическую больницу. Если гомеопатия "плацебо", то как же ей лечат грудных детей? Иглоукалыванию более 700 лет . За лечебный массаж вообще смешно говорить что-то в защиту.За моё "шарлатанство" могут сказать мои дипломы и самое главное, мои пациенты, живущие от Тверии до Ашдода. Но ты примитив и тебе этого тоже не понять. Принимай лучше антибиотики и что нибудь успокоительное, а твою злобность Китайская медицина связывает с растройствами функциональности печени, т.ч. лучше направь свою энергию на её лечение, пока не поздно, а на больного , как я понял, нельзя обижаться.
Надо жить и умереть достойно.