Закрытый форум ПО

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

AmA
Начинающий
Начинающий

Сообщение AmA »

anton писал(а):Ама еще какой то проявился....для полного порядка.
Антон твой ответ лишний раз подтверждает твою невнимательность ...
и что за издёвка к моей персоне ? "проявился" ( не говоря уже о том что правильнее было бы написать "проявилась " ?
почему другие форумчане могут извиниться за свои неправильно высказанные ранее слова, и делают это , а ты как ответственный за порядок можешь внаглую оскорбить человека (безнаказанно ) ? если тебе что-то не нравиться в ком-то , встреться с этим человеком лично и расскажи ему об этом !!! а писать гадости человеку публично и тем самым навязывать своё мнение другим (новичкам особенно ) - это красиво ? :oops: если он это напишет тебе, ты сразу подотрешь ? лучше читать вопросы новичков на форуме , чем твои кляузы !!! на форумках вроде бы производишь впечатление взрослого человека , а тут как маленький ребенок ! ...некрасивый пример подаешь :(
От судьбы не уйдёшь , а если ушёл - не судьба...
shargo
Рыбак
Рыбак

Сообщение shargo »

если тебе что-то не нравиться в ком-то , встреться с этим человеком лично и расскажи ему об этом !!! а писать гадости человеку
О.......В разделе форума о подводной охоте нужно сделать раздел знакомств.Что-бы все желающие могли назначать друг-другу личные встречи,для того что бы поругаться.....ну или ещё что.... :tsr:
anry
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение anry »

shargo писал(а): .....ну или ещё что.... :tsr:
Смотри, как бы она мужу не пожаловалась... :box2:
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

АМА, ага я уже понял кто это.   Где - кляузы, ?, я этого шарлатана знаю, даже был у него дома.
Но спорить не стану... предлагаю полечиться у него, коли не веришь.
П.С
для любителей правил. А чем вы объясните, поведение клиника, в отношении ришайона дайг?
Хвалиться своими деньгами (от обмана) он любит, а почему 157 шек не потратит на бумагу - лицензию?
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

В этом вопросе Клиникс не одинок. А зачем платить когда можно не платить?
Когда есть соответствующее наказание люди начнут платить. А пока мне непонятно куда эти бабки идут.
Хотя сам я плачу в надежде что может всёж начнут делать что нибудь.

Я бы например с удовольствием перестал платить битуах леуми чтобы не размножать датишных и арабов, опять же незаконно, но согласись что правильно.
И дохот ирия я не плачу уже лет 10 эдак и нет у них методов на кольку сопрыкина. Но зату чту уголовный кодекс :)

Или ты хочешь сказать что как ацмаи платишь все налоги как написанно в книжке? Вобщем, как говорится несудите и тд...
docc
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение docc »

shargo писал(а):
если тебе что-то не нравиться в ком-то , встреться с этим человеком лично и расскажи ему об этом !!! а писать гадости человеку
О.......В разделе форума о подводной охоте нужно сделать раздел знакомств.Что-бы все желающие могли назначать друг-другу личные встречи,для того что бы поругаться.....ну или ещё что.... :tsr:
А вот это большая ошибка.
Опыт этого форума говорит о том,что очень многие конфликты,возникавшие на почве "виртуальной" неприязни при личных встречах на форумках "разруливались" в течении 10-ти минут и на этом полностью заканчивались!
Так что в словах Shargo не просто большая доля истины,а они и есть истина))
Хорошему коту и в декабре март!
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

anton писал(а):АМА, ага я уже понял кто это.   Где - кляузы, ?, я этого шарлатана знаю, даже был у него дома.
П.С
для любителей правил. А чем вы объясните, поведение клиника, в отношении ришайона дайг?
Хвалиться своими деньгами (от обмана) он любит, а почему 157 шек не потратит на бумагу - лицензию?
Мой ришайон дайг это моё дело. И кто ты, чтобы у меня спрашивать ?  Ты ведь не только меня цепляеш, а и других . Это у тебя такая натура жёлчная . Я лично стараюсь, чтобы из-за меня , форум не превратился в сортир, а если ты в форуме поносиш, то это твоё дело. И в модераторах именно ты, из-за чувства неполноцености, чтобы иметь власть и чувствовать свою ,чисто виртуальную значимость. Ведь даже когда я недавно, просто написал человеку спасибо за инфу, ты стёр, чтобы от меня кому - то не стало хорошо ,и все только бы видели посты, где я будто бы хвалюсь. А между тем купив каяк , я на полном серьёзе и действительно искренне, сразу предложил и сейчас опять предлагаю, кто хочет , созвониться со мной , и выходить самостоятельно на этом каяке в море. Но ты видиш в этом хвастовстово, т.к. это один из твоих комплексов. Тебе не дано понять, чтобы кто-то хотел просто так, поделиться с кем-то тем, что у другого нет в Ашкелоне. Для тебя это хвастовство. Пол Ашкелона знает сколько Ури делает добра людям , но и его ты ухитрился обвонять своей натурой. Одним словом "антон - модератор" - всё сказано.

В Индии гомеопатов больше,чем жителей Израиля. Королева Англии лечится у гомеопата , и содержит в Англии гомеопатическую больницу. Если гомеопатия "плацебо", то как же ей лечат грудных детей? Иглоукалыванию более 700 лет . За лечебный массаж вообще смешно говорить что-то в защиту.За моё "шарлатанство" могут сказать мои дипломы и самое главное, мои пациенты, живущие от Тверии до Ашдода. Но ты примитив и тебе этого тоже не понять. Принимай лучше антибиотики и что нибудь успокоительное, а твою злобность Китайская медицина связывает с растройствами функциональности печени, т.ч. лучше направь свою энергию на её лечение, пока не поздно, а на больного , как я понял, нельзя обижаться.
Надо жить и умереть достойно.
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

AmA писал(а):
anton писал(а):Ама еще какой то проявился....для полного порядка.
:(
Уважаемая Ама , не обижайтесь пожалуйста. У этого "модератора" в порядке вещей показать новоприбывшему его никчемность.Скорее всего он в СА страдал от дедовщины , но все остальные ,я уверен, с большим удовольствием Вас примут в общество ПО и всячески постараются Вам помочь.
sergei miami
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение sergei miami »

Clinic полныи не то что сортир атас , зачем ты ето все здесь пишешь ? Рыбку нужно ловить и будет легче жить твои поста как черная туча висят так сурово ну блин а Стас говорил что ты стал классно ко всем относиться , значит опять забыл голову обмотать фольгои.
AmA
Начинающий
Начинающий

Сообщение AmA »

anton писал(а):АМА, ага я уже понял кто это.   Где - кляузы, ?, я этого шарлатана знаю, даже был у него дома.
П.С
:? ...они каким-то волшебным образом исчезают ( к примеру была тема про Ашкелонский магазин... ) . Антон я нечего тебе доказывать не буду , всё это лишнее . Просто видимо у нас разные представления о модераторстве (модератор должен быть обьективен , подкован знаниями в модерируемой теме и должен пытаться быть беспристрастным)...
а по поводу лечения - у него не лечилась , но в интернате нам практиковали лечение иглоукалыванием ( все живы :wink: , многим помогло). по поводу ришаёна - это его личное дело , и никакого отношения к тебе не имеет.
p.s. все вышеперечисленное моё ИМХО .
От судьбы не уйдёшь , а если ушёл - не судьба...
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

sergei miami писал(а):Clinic полныи не то что сортир атас , зачем ты ето все здесь пишешь ? Рыбку нужно ловить и будет легче жить твои поста как черная туча висят так сурово ну блин а Стас говорил что ты стал классно ко всем относиться  , значит опять забыл голову обмотать фольгои.
Я не реагирую на все грубости антона и на его враньё , которые все тут видят и на то, что он продолжает делать подло в тихаря, чтобы ни кто не знал, но у меня есть определённые принципы и понятия чести и достоинства: Если кто-то ,в моём присутствии льёт понос на моего друга , то смолчав и ни чего не предприняв, я получается полностью согласен с этим поносом . Ури в Ашкелоне не просто уважают, а любят , как Человека с большой буквы, а антон и его полил поносом без всякого на то основания! Просто так принято у этого "модератора". И я не имел никакого права промолчать, если хотел остаться достоин называться другом Ури.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

Не знаю , какой понос наш "Каловорот" нашел, по отношению к Ури, Единственное что , я отметил, что
у него лавка маленькая. Ну можно было про сортир не говорить, конечно. Ну как - КПЗ.... так устраивает?
И вранье мне не свойственно. Не может быть, что бы такой , как Клиник был хорошим целителем.
Ну глупый он, как тетерев. Энергии дурной, зато - как в АЭС.
Если кто видел настоящих знахарей, или врачей.....даже бабка деревенская - умная, должна быть,
не говоря о врачах.
По отношению к природе - саранча, хапуга
Назойлив как муха
Хвастлив до безумия.
И как к такому относиться?

А АМА я скажу - не надо мне указывать. Я не лезу в автофорум с проповедями, ибо ничего там не знаю.
Не нравится - не надо заходить. Все следующие поучения, будут стерты.
Закрыто

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»