Модерация ПО
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Модерация ПО
Уважаемые господа!
Как вы уже обратили внимание, в разделе ПО появился новый модератор.
Всвязи с этим, возложенным на меня бременем, хотелось бы обратить общее внимание на следующее:
Не намерен быть "новой метлой", но поскольку раздел подводной охоты дошёл до его сегодняшнего состояния и вот-вот совсем зачахнет, то нам всем придётся поднапрячься и вернуть сей раздел в доброе старое состояние, когда сюда было приятно зайти.
Слишком много хороших людей ушли отсюда и не вернулись.
Для того, чтобы вернуться к старым традициям не так уж много и надо- всего лишь чуток терпимости и доброжелательности друг к другу. И выполнять Правила Форума; кто не понимает о чём речь- кнопка в самом низу страницы...
А я обещаю, если что, не стоять в стороне потупив взор, не буду делать вид, что не замечаю. Если что не так- пишите на ЛС.
Никаких сведений счётов тоже не будет, всё, что было- забыто. Открываем новую страницу.
Как вы уже обратили внимание, в разделе ПО появился новый модератор.
Всвязи с этим, возложенным на меня бременем, хотелось бы обратить общее внимание на следующее:
Не намерен быть "новой метлой", но поскольку раздел подводной охоты дошёл до его сегодняшнего состояния и вот-вот совсем зачахнет, то нам всем придётся поднапрячься и вернуть сей раздел в доброе старое состояние, когда сюда было приятно зайти.
Слишком много хороших людей ушли отсюда и не вернулись.
Для того, чтобы вернуться к старым традициям не так уж много и надо- всего лишь чуток терпимости и доброжелательности друг к другу. И выполнять Правила Форума; кто не понимает о чём речь- кнопка в самом низу страницы...
А я обещаю, если что, не стоять в стороне потупив взор, не буду делать вид, что не замечаю. Если что не так- пишите на ЛС.
Никаких сведений счётов тоже не будет, всё, что было- забыто. Открываем новую страницу.
Поздравляю, Ефим с должностью, но не завидую.
Вернуть форум в его первоначальное состояние уже вряд-ли удастся. Может получится, что-то новое, интересное, а пока увы, наш форум все больше и больше становится неким подобием базара, где (лишнее, сказано сгоряча-Yaf) всем подряд, а толпа зевак слушает развесив уши. Надеюсь, что рано или поздно эти зеваки поймут, что их разводят и то что они слышат, никаким образом не относится к подводной охоте.
Инициатива по разделению форума не прошла, а жаль, предлагалось разделить интересы: одним нравится торговать, разводить лохов, лгать - другим интересна охота, как таковая.
Пока, что у многих отсутствует желание в этой неприятной атмосфере, что либо писать и делится впечатлениями.
Надеюсь Ефим, ты справишься с этой нелегкой работой, желаю успеха.
Вернуть форум в его первоначальное состояние уже вряд-ли удастся. Может получится, что-то новое, интересное, а пока увы, наш форум все больше и больше становится неким подобием базара, где (лишнее, сказано сгоряча-Yaf) всем подряд, а толпа зевак слушает развесив уши. Надеюсь, что рано или поздно эти зеваки поймут, что их разводят и то что они слышат, никаким образом не относится к подводной охоте.
Инициатива по разделению форума не прошла, а жаль, предлагалось разделить интересы: одним нравится торговать, разводить лохов, лгать - другим интересна охота, как таковая.
Пока, что у многих отсутствует желание в этой неприятной атмосфере, что либо писать и делится впечатлениями.
Надеюсь Ефим, ты справишься с этой нелегкой работой, желаю успеха.
Skype mediterrianeo
Arthur, спасибо за пожелания!
И давай не будем начинать с левой ноги. Я имею в виду это:
А если есть какие конкретные претензии или чего накипело- прошу на ЛС, может удастся избежать ненужных скандалов.
И давай не будем начинать с левой ноги. Я имею в виду это:
Надеюсь, мы все вместе разрядим атмосферу. Думаешь у нас не получится?Arthur писал(а):... лживый и хвастливый торгаш вешает лапшу на уши всем подряд....
А если есть какие конкретные претензии или чего накипело- прошу на ЛС, может удастся избежать ненужных скандалов.
Так, как ты читаешь многие форумы, то ты понял что я имею ввиду.Yaf писал(а):И давай не будем начинать с левой ноги. Я имею в виду это:Arthur писал(а):... лживый и хвастливый торгаш вешает лапшу на уши всем подряд....
И заодно, чтобы два раза не вставать, предложение как к новоиспеченому модератору:
на других форумах, комерсантов держат в отдельных разделах - коммерческих, там они могут друг другу помогать испытывать оргастические ощущения от разного рода сделок.
Skype mediterrianeo
Я всё понял но ПОКА ничего обещать не могу. Что я ДА могу пообещать, это то, что постараюсь, среди всего прочего, следить за незасеранием тем. Т.е. сообщения не по теме будут удаляться без лишних разговоров. Если кто то хочет объявить о продаже, то пускай открывает отдельную тему- почему нет? (Ты ведь тоже иногда чего то продаёшь).Arthur писал(а):...на других форумах, комерсантов держат в отдельных разделах - коммерческих, там они могут друг другу помогать испытывать оргастические ощущения от разного рода сделок.
Артур, мне интересно каким бы ты хотел видеть форум?
Ни ты не саша много не пишете, инфы по делу от вас немного, всё какието секреты, места шифрованные, секретные магазины, секретные форумы. Если так всё строго класифицированно, что же тебя так раздражает?
Если знатоки не пишут, то неукого учится людям со стороны и такой форум в конце умрёт, а жаль.
Яф мои поздравления с должностью.
Ни ты не саша много не пишете, инфы по делу от вас немного, всё какието секреты, места шифрованные, секретные магазины, секретные форумы. Если так всё строго класифицированно, что же тебя так раздражает?
Если знатоки не пишут, то неукого учится людям со стороны и такой форум в конце умрёт, а жаль.
Яф мои поздравления с должностью.
Уважаемые! Давайте для начала научимся придерживаться темы.
Все посты, которые не относились к теме я отделил. Но по недостатку квалификации (не по злобе) сделал это неудачно и они, посты, куда то пропали. Приношу глубочайшие извинения авторам. Завтра поговорю с Администратором- может он поможет.
А в принципе в дальнейшем ОФФ-ТОП буду просто удалять.
Что касается купли-продажи, то grass, ты действительно набрал лишние обороты- почти в каждой теме твои посты о промтоварах.
Давай, открой отдельную тему (может быть сделаем её "неубиваемой") и всё, что касается снабжения держи там. Там же и обкашляем правомерность коммерции на Форуме.
Все посты, которые не относились к теме я отделил. Но по недостатку квалификации (не по злобе) сделал это неудачно и они, посты, куда то пропали. Приношу глубочайшие извинения авторам. Завтра поговорю с Администратором- может он поможет.
А в принципе в дальнейшем ОФФ-ТОП буду просто удалять.
Что касается купли-продажи, то grass, ты действительно набрал лишние обороты- почти в каждой теме твои посты о промтоварах.
Давай, открой отдельную тему (может быть сделаем её "неубиваемой") и всё, что касается снабжения держи там. Там же и обкашляем правомерность коммерции на Форуме.
Извиняюсь, что влажу... Но как насчет следующего пункта правил?grass писал(а):Принято
2. Запрещается публиковать, без согласования с модераторами или администраторами, рекламные объявления, телефоны, адреса и ссылки на различные ресурсы, программы, статьи, как прямым текстом, так и в виде подписей под сообщениями, либо в виде графических изображений, в любых разделах форума...
Уважаемый, вы напрямую нарушаете правила нашего форума. Прошу удалить ссылку на магазин из подписи...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Спасибо!grass писал(а):Сделанно
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Извените пожалуста, не будите ли так любезны,
посоветовать начавшегосяму водяному охотнику,
вот сделал 2а ружа а теперь незнаю как они
заряжаються,какие для этого нужны ласты и
шланг для ровного дыхания что бы они, ружжа
тоесть рыбу ловили,за ранее вам благодарен,
это нечго что я с вами не по ФЕНЕ БОТАЮ!
посоветовать начавшегосяму водяному охотнику,
вот сделал 2а ружа а теперь незнаю как они
заряжаються,какие для этого нужны ласты и
шланг для ровного дыхания что бы они, ружжа
тоесть рыбу ловили,за ранее вам благодарен,
это нечго что я с вами не по ФЕНЕ БОТАЮ!
Лучше плохо отдыхать,чем хорошо работать....Sheriff.
-
- Начинающий
- Семён Семёныч
- Рыбачище
Ефим, я тут с тобой несогласен. Сергей охотник, и его присутствие дает форуму больше, чем сотня политкорректных интернет-теоретиков.Yaf писал(а):Ушёл Серёга. Не дают ему тут людей облаживать, хамить тут, видите ли нельзя- вот он и обиделся...gefiltefish писал(а):Куда Серегу подевали. Верните Срочно.!!!!!!!!!!
Что касается свободы выражений, то интернет общение подразумевает более раскованную форму и использование разговорных идиом, да и критерии хамства у всех похоже разные.
Skype mediterrianeo
Arthur, ты не согласен- твоё право.
Помнишь, как началось? Ты ему всего лишь сделал совершенно робкое замечание на ОФФ-ТОП. Но он сразу в позу и на дыбы. Ведь казалось бы- внятно объяснили. А его грубости с новичками. Ты сам прекрасно знаешь, что на других форумах за такое просто вышибают и насовсем. Но тут ведь либеральность.
Я не привык "оценивать" людей по принципу "Кто больше даёт- тот ценнее". Никто по причине своей "крутости" или опыта не может позволять себе лишнего, нарушать общепринятые правила (не только правила, установленные на Форуме). Все равны без связи с тем, кто что "даёт". И если из за кого то старые посетители перестают заходить на форум, то я в стороне стоять не буду.
Критерии хамства действительно разные для самих хамов. Для тех, кому хамят, они одинаковые.
Раскованная форма общения - это одно, а грубость- это совсем другое.
Надеюсь, я толково изъяснился?
Помнишь, как началось? Ты ему всего лишь сделал совершенно робкое замечание на ОФФ-ТОП. Но он сразу в позу и на дыбы. Ведь казалось бы- внятно объяснили. А его грубости с новичками. Ты сам прекрасно знаешь, что на других форумах за такое просто вышибают и насовсем. Но тут ведь либеральность.
Я не привык "оценивать" людей по принципу "Кто больше даёт- тот ценнее". Никто по причине своей "крутости" или опыта не может позволять себе лишнего, нарушать общепринятые правила (не только правила, установленные на Форуме). Все равны без связи с тем, кто что "даёт". И если из за кого то старые посетители перестают заходить на форум, то я в стороне стоять не буду.
Критерии хамства действительно разные для самих хамов. Для тех, кому хамят, они одинаковые.
Раскованная форма общения - это одно, а грубость- это совсем другое.
Надеюсь, я толково изъяснился?
Да, но я потом понял причину - Сергей привык писать в общалках, а не форумах. В общалке все пишут в одной ветке, на форуме есть тематические топики. Потом же он разобрался.Yaf писал(а):Arthur, ты не согласен- твоё право.
Помнишь, как началось? Ты ему всего лишь сделал совершенно робкое замечание на ОФФ-ТОП. Но он сразу в позу и на дыбы.
И потом, Сергей пока единственный кто сейчас пишет реальные и интересные отчеты,
а не гониво типа: "вот вчера поймал десять локусов и еще разной рыбы на десять киллограм".
Skype mediterrianeo
Во во, да ещё и без фотографий. Я того локуса помниш? сначала он был на 8 кг потом на 5, потом на 4 спустился и в конце сторговались на 3.8Arthur писал(а):....Yaf писал(а):Arthur, ты не согласен- твоё право.
Помнишь, как началось? Ты ему всего лишь сделал совершенно робкое замечание на ОФФ-ТОП. Но он сразу в позу и на дыбы.
а не гониво типа: "вот вчера поймал десять локусов и еще разной рыбы на десять киллограм".
Только сегодня узнал, что появился новый раздел , Подводная рыбалка за рубежом и где только я - модер. Видимо по просьбе Сергея из майями. Ну он наверно, не хочет быть модерируемым Яфом.
Ну типа - закрытый отдел, но не закрытый, для наблюдения.
Ситуация - редкая, для форумов. Ну ладно.
С тупью,( типа . "Какой длины ружье купить в Жмеринке", или "Где локус зимует?") прошу, не заходить
Ну типа - закрытый отдел, но не закрытый, для наблюдения.
Ситуация - редкая, для форумов. Ну ладно.
С тупью,( типа . "Какой длины ружье купить в Жмеринке", или "Где локус зимует?") прошу, не заходить
-
- Начинающий
- sergei miami
- Эксперт-подводник