Всем привет!
Не так давно мы обсуждали Тель-Авивско-паркочную речку Хаяркон.
Помните - в газетах ещё писали и фотки ставили что мол всю рыбу отравили и теперь на восстановление экосистемы реки уйдёт по меньшей мере год. Вчера прогуливаясь в раёне порта я увидел разбросаных рыбаков где-то в 500 метрах от устя реки.
Как это обяснить? Может ли там быть рыба? Может морская? (Или они просто медитируют - так я тоже пойду). :crazyeyes:
Вобщем - ваше мнение...
Ярконский ручей
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Ярконский ручей
ЛУЧШЕ ПУЗО ОТ ПИВА
ЧЕМ ГОРБ ОТ РАБОТЫ
ЧЕМ ГОРБ ОТ РАБОТЫ
... экономический кризис.Bugi писал(а):Всем привет!
Не так давно мы обсуждали Тель-Авивско-паркочную речку Хаяркон. :shock:
Помните - в газетах ещё писали и фотки ставили что мол всю рыбу отравили и теперь на восстановление экосистемы реки уйдёт по меньшей мере год. Вчера прогуливаясь в раёне порта я увидел разбросаных рыбаков где-то в 500 метрах от устя реки.
Как это обяснить? Может ли там быть рыба? Может морская? (Или они просто медитируют - так я тоже пойду). :crazyeyes:
Вобщем - ваше мнение...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
-
- Рыбачище
тоже их недавно видел (рыбоков) и задолся тем же вопросом.
моё мнение. еслиб был кто , один, два. ну пропустили новости. но так как рыбоков не мало, наверное рыба есть.
по крайней мере птицы ныряют, и ничего.
почему-бы и рыбе не выжить.меня другое волнует.
эта и другие нечистые речки в море вподают, море конечно большое, но не вредит ли это ему?
моё мнение. еслиб был кто , один, два. ну пропустили новости. но так как рыбоков не мало, наверное рыба есть.
по крайней мере птицы ныряют, и ничего.
почему-бы и рыбе не выжить.меня другое волнует.
эта и другие нечистые речки в море вподают, море конечно большое, но не вредит ли это ему?
шаг в перёд, а там посмотрим...
Из моря в устье Яркона и прочих речек заходит кефаль, вот ее и ловят эти самые рыбаки. Когда вода в речке приемлемая(чистой она не была уже лет 30), то кефаль заходит и выше, в Ярконе видел ее лет 6-7 назад даже под мостом дерех Намир. По поводу того, годится ли эта рыба в пищу - другой вопрос. Не знаю, лично проверять не отважился
Ведь Яркон отравили пару месяцев назад. Был пожар на Сано в Од Ашароне, а потом все было смыто в Яркон, во всех СМИ об этом писали.
Вот картинки: http://flickr.com/photos/zalul/sets/721 ... 968/detail
Вот картинки: http://flickr.com/photos/zalul/sets/721 ... 968/detail
Fish doesn't think, fish knows everything...