---Yaf---
Не сорьтесь народ, нам кроме хоби больше нечего делить.
Вот сходил сегодня в море на эксперементальный риф, погода была странная с утра. Вроде ветра небыло, а волна была 1.5м, заходить было тяжело. Посреди дороги к рифу на море лёг плотный туман и видимость была метров 20-30.
Хорошо что ЖПС работал.
Приятно удивила видимость в воде, на 20м глубины видно было каждый камешек. При таком бурном море и такой видимости я ожидал увидеть много рыбы, так и оказалось, за первый час я подстрелил 3 локуса и просто перестал их стрелять, локуса было очень много. На каждом нырке вылазили на меня по 3-4 штуки.
Испытал тотемсаб как положенно, с 4-5м 3 выстрела 3 локуса. По мне так нужно с февраля по май локуса запретить стрелять, все 3 были с икрой.
После расстрела локусов решил охотится на бури, взял лёгкое карбоновое ружьё с одной резинкой и с каждого нырка брал буряшку. По мне так они вкуснее локусов. Где то через час такой нырялки увидел просто огромного локуса и возле него ещё один поменьше. Взять их наверное можно было но с более серьёзным ружьём, поэтому я даже не стал пытатся просто смотрел на них.
Проверил элиос меш скин 7мм куртку, как и ожидалось было вообще не холодно, добавил всего 2 паунда и нырял нормально. Штаны 5мм оставил, 7мм штаны это уже перебор, нырять будет тяжело.