Вопрос к сторажилам
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Вопрос к сторажилам
Здравствуйте, я давно знаю этот форум, но никогда не регистрировался.
Да и заходил сюда, так раз в год. Однако недавно решил, что надо развиваться в любимом деле. Да и хватит уже называть рыбалкой, нечастые выезды на платники в районе ёкнама. И тут встало несколько вопросов.
1 - Я знаю, что места никто не скажет, но всё же. Хочется съездить на пару дней на север на рыбалку. Машина обычная не джип, так, что проходимость не очень. Вот и встал вопрос - искать где то озёра или же попробовать найти место на кинерете? Что лучше?
2 - Я не так много знаю про рыбалку, всё, что умею (это не много) учил или с помощью инета или методом проб и ошибок. Вопрос может кто то захватит с собой на рыбалку? Мешать не буду, просто хочется посмотреть как надо ловить. Машина есть если, что могу сам добраться и помочь с доставкой.
3 - Если кто то с Хадеры тут бывает. Можно по точнее указать, где находится магазин описанный на сайте. А то так и не смог найти, а по телефону не отвечают.
Заранее спасибо.
Если кто то захочет связаться и помочь можно или здесь по личном сообщениям или в скайпе контакт volotsky.dmitry
Да и заходил сюда, так раз в год. Однако недавно решил, что надо развиваться в любимом деле. Да и хватит уже называть рыбалкой, нечастые выезды на платники в районе ёкнама. И тут встало несколько вопросов.
1 - Я знаю, что места никто не скажет, но всё же. Хочется съездить на пару дней на север на рыбалку. Машина обычная не джип, так, что проходимость не очень. Вот и встал вопрос - искать где то озёра или же попробовать найти место на кинерете? Что лучше?
2 - Я не так много знаю про рыбалку, всё, что умею (это не много) учил или с помощью инета или методом проб и ошибок. Вопрос может кто то захватит с собой на рыбалку? Мешать не буду, просто хочется посмотреть как надо ловить. Машина есть если, что могу сам добраться и помочь с доставкой.
3 - Если кто то с Хадеры тут бывает. Можно по точнее указать, где находится магазин описанный на сайте. А то так и не смог найти, а по телефону не отвечают.
Заранее спасибо.
Если кто то захочет связаться и помочь можно или здесь по личном сообщениям или в скайпе контакт volotsky.dmitry
1. Лучше Кинерет.Dima_V писал(а): 1 - Я знаю, что места никто не скажет, но всё же. Хочется съездить на пару дней на север на рыбалку. Машина обычная не джип, так, что проходимость не очень. Вот и встал вопрос - искать где то озёра или же попробовать найти место на кинерете? Что лучше?
3.Какой конкретно магазин?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
-
- Рыбачище
чтоб найти место на песах минимум задень заранее надо его занять, и на спокойствие не стоит надеяться, будут ставить палатки сплошняком одну к другой по всему побережью.Dima_V писал(а):странно того что был уже нету
но у двух остальных нет адресов
Hadera Diving Center - Хадера
Oasis - Хадера
про кинерет можно уточнить?
в каком районе реально найти более менее тихое место на песах
я с друзьями обычно ездию на иордан на гешер арик на песех и рошашану, троих увозят зарание, находят уголок у речки где двумя тремя полатками можно перекрыть подход к полянке и оставляют их сторожить, остольные приезжают на следующий день.
как не странно, только один раз за пять лет, что-то там ловил на песех.
рыбоков всегда много, а клёва нет
шаг в перёд, а там посмотрим...
-
- Рыбачище
я не большой знаток. но кажется очень мало вероятно что сейчас клюнет карп, у него нерест.
может клевать мушт, у него нерест чуть позже, сомы есть, в том году в это время ночью кидались на воблеры.
вообще, почитай отчёты по пресноводной рыбалке на это время год и два назад. моё мнение, что плюс минус всё повторяется. там часто написано и что поймали и на что.
может клевать мушт, у него нерест чуть позже, сомы есть, в том году в это время ночью кидались на воблеры.
вообще, почитай отчёты по пресноводной рыбалке на это время год и два назад. моё мнение, что плюс минус всё повторяется. там часто написано и что поймали и на что.
шаг в перёд, а там посмотрим...