Невезуха...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Невезуха...
Третью неделю ходим с друзьями на рыбалку в Сдот-Ям и Кейсарию и ни хрена не ловим. Даже не клюет. И не новички, вроде, в этом деле. Может море отравили или рыба из-за погоды ушла? Ловили на спиннинг на кусочки кальмара. Бросали метров на 80-100 от берега. Но песка штормами намело и стало мелко.
Ловись рыбка, большая и маленькая...
в принципе на море всегда можно найти вид рыбалки, который подойдёт в тот или иной сезон.ТЮЛЬКА писал(а):я слышал что не сезон. а вообще есть сезон на морскую рыбалку? на блесну или на удочку. вот давно хотел с лодки порыбачить кто что расказать может- посоветует помимо тошноты уже наслышан.
про троллинг или джиг лично ничего посоветовать не могу. ( сам ещё ни разу на выходил) но есть люди на форуме имеющие подобный опыт. если они захотят поделиться им, они и напишут.
Когда ловил на море, то заметил, что зимой на пружинку бурик почти не берет. Ну или мы что-то не так делалиТЮЛЬКА писал(а):я слышал что не сезон. а вообще есть сезон на морскую рыбалку? на блесну или на удочку. вот давно хотел с лодки порыбачить кто что расказать может- посоветует помимо тошноты уже наслышан.
Во облом... Сегодня вышел с удочкой скользящий поплывок дальний заброс .клюёт потсекаю пусто клюёт подсекаю пусто.и так постоянно и вдруг между мной и поплывком прыгнула думаю буря толи селёдка свиду на кило примерно и так пору раз перед глазами.. во есть ведь рыба а не берёт. как её ловить на что ? я озёрный рыбак а море нет опыта.
Длинная и узкая скорее всего бури. Мы ловили со дна и 6-7-ми метровыми удилищами на жидкое тесто. Это такое, что шприцом на крючок наматываешь.ТЮЛЬКА писал(а):Во облом... Сегодня вышел с удочкой скользящий поплывок дальний заброс .клюёт потсекаю пусто клюёт подсекаю пусто.и так постоянно и вдруг между мной и поплывком прыгнула думаю буря толи селёдка свиду на кило примерно и так пору раз перед глазами.. во есть ведь рыба а не берёт. как её ловить на что ? я озёрный рыбак а море нет опыта.
По поводу ловли с лодки -напиши мне в личку.И откуда ты-где живешь.