Самодельный трубкодержатель

Все о самоделках для подводной охоты

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
Бодрый Линь
Рыбачище
Рыбачище

Самодельный трубкодержатель

Сообщение Бодрый Линь »

Давненько я ничегошеньки не посылал в рахдел самодельного снаряжения. Непорядок!  :x
А вот сегодня заглянул в соседнюю тему, нафлудил там нечаянно на тему утерянной трубки. А потом подумал, может, актуальной будет для уважаемых коллег тема надежного и простого самопального трубкодержателя?
Вначале хотел писать текст сызнова, а потом вспомнил: да ведь все мной давно уже выложено на странице своего сайта, так зачем же повторяться? Тем более, что еще что-то добавить к уже изложенному мне не приходится: устройство работает безукоризненно, ни одного случая самопроизвольного расстегивания.
В общем, вот ссылка, может, кому интересно будет:
rund.by.ru/samsnaryazh/prochee/03.shtml
А для тех, кому по ссылке влом птынцнуть, несколько превьюшек, из них и так, в принципе, все понятно:

Изображение
Эскизик, что должно получиться из пластикового баллончика после обрезания лишнего.

Изображение
Самый первый вариант крепилки, на самосборной, любимой и поныне трубке

Изображение
А это рексонодержатель на омеровской трубке Zoom. Обклеил для гламурности черной рекламной пленкой..
Каждому линю по отдельной полнометражной луже!
IgorM
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение IgorM »

Спасибо,

Я знаком с Вашей конструкцией - просто понадеялся, что и так не потеряю - теперь заказал новый Омер и буду делать крепление.

Игорь
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
elygreen
Начинающий
Начинающий

Сообщение elygreen »

А что с сайтом? При попытке зайти получаю уведомление о "reported attack site". И половину контента, включая все фотографии, не возможно увидеть.
Бодрый Линь
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Бодрый Линь »

Сайт временно отключал - чистил вирусы.. :(
Каждому линю по отдельной полнометражной луже!
Ответить

Вернуться в «Самодельное снаряжение»