Коноплянное семя
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Коноплянное семя
Наконец то я его нашел в Израиле. Конечно ето не самый хороший вариант, но думаю попробовать. И так, практически в любом зоомагазине есть куча корма для птичек. Так вот, есть несколько видов этого корма ( кажется для попугаев ), в которых высокий процент коноплянного семяни.Узнать это не сложно - корм продаётся в прозрачных пакетах, и там где есть много черных шариков, а в составе написано "hemp seed" - это оно.Думаю, что сперва такой корм нужно немного прокалить в духовке, чтобы семена запахли.В состав этих кормов так же входят различные неочищенные злаковые, которые особо не навредят карповой прикормке.
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Ну ты и Следопыт! Коль а Кавод!Xfile писал(а):Наконец то я его нашел в Израиле. Конечно ето не самый хороший вариант, но думаю попробовать. И так, практически в любом зоомагазине есть куча корма для птичек. Так вот, есть несколько видов этого корма ( кажется для попугаев ), в которых высокий процент коноплянного семяни.Узнать это не сложно - корм продаётся в прозрачных пакетах, и там где есть много черных шариков, а в составе написано "hemp seed" - это оно.Думаю, что сперва такой корм нужно немного прокалить в духовке, чтобы семена запахли.В состав этих кормов так же входят различные неочищенные злаковые, которые особо не навредят карповой прикормке.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Насчет забалдеть у меня был прикольный разговор с продавцом зоомагазина - он сказал, что неоднократно партии птичьего корма конфискововались на израильской таможне из за того самого коноплянного семяни А вообще, Дельта - 9 - тетрагидроканнабинол, алколоид от которого становится "клево" находится в листьях, цветах и особенно его много в пыльце ( гашиш ), в семенах его почему-то нет ...
Despite popular opinion, heaven is cold, lonely, wet, and the alarm rings at 3 AM.
Парни пока не покупайте, думаю смогу взять по дешовке. Чуть позже позвоню одному рыбачку.Xfile писал(а):Наконец то я его нашел в Израиле. Конечно ето не самый хороший вариант, но думаю попробовать. И так, практически в любом зоомагазине есть куча корма для птичек. Так вот, есть несколько видов этого корма ( кажется для попугаев ), в которых высокий процент коноплянного семяни.Узнать это не сложно - корм продаётся в прозрачных пакетах, и там где есть много черных шариков, а в составе написано "hemp seed" - это оно.Думаю, что сперва такой корм нужно немного прокалить в духовке, чтобы семена запахли.В состав этих кормов так же входят различные неочищенные злаковые, которые особо не навредят карповой прикормке.
А ну, колись! Что за магазин такой??? Я помню, когда хотел заказать из Англии пакет на 1 кг, с жареным семенем, спросил у соответсвующих органов и мне сказали - не вздумай....lipka писал(а):Привет.Если не знаете где купить семена конопли ,то подскажу ( на иврите называется КАНАБИС קנביס)Сегодня купил в магазине в Рамат гане.Я просил семена и без проблем получил их примерно сто грамовая баночка 12 шекелей
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
О, это становится интересно.Свободно продающийся канабис видел в Германии и Чехии, а здесь в куче зоомагазинов искал, и нашел только смеси, а не чистый.Если не сложно, подскажите где вы его нашли.lipka писал(а):Привет.Если не знаете где купить семена конопли ,то подскажу ( на иврите называется КАНАБИС קנביס)Сегодня купил в магазине в Рамат гане.Я просил семена и без проблем получил их примерно сто грамовая баночка 12 шекелей
Возвращаюсь к этой теме, чтобы подытожить.
Конопляное семя- хорошая прикормка, использую его часто.
Продается в зоомагазинах.
Приготавливаю так: 12 часов замачиваю, 20-30 мин. варю. Добавляю в прикормочную кашу.
2 вариант. Семена немного обжариваю, перемалываю, добавляю в бойловую смесь.
Интересно, какие еще рецепты пользуют наши уважаемые рыбаки?
Конопляное семя- хорошая прикормка, использую его часто.
Продается в зоомагазинах.
Приготавливаю так: 12 часов замачиваю, 20-30 мин. варю. Добавляю в прикормочную кашу.
2 вариант. Семена немного обжариваю, перемалываю, добавляю в бойловую смесь.
Интересно, какие еще рецепты пользуют наши уважаемые рыбаки?
Ловил я как-то карпа в Крыму, на стовке. Наживку наживлял (хлеб) руками, пахнущими коноплёй (ну вы понимаете, после чего они пахли). Так у меня такие хребты клевали, удочку несколько раз с трудом доставал из камыша, по пояс в воду приходилось залазить. Правда ни одного так и не подсёк.Зато рыбалка весёлая была, скучать не пришлось.
А могло ведь и превидеться, что и подлодку зацепил....akustik писал(а):Ловил я как-то карпа в Крыму, на стовке. Наживку наживлял (хлеб) руками, пахнущими коноплёй (ну вы понимаете, после чего они пахли). Так у меня такие хребты клевали, удочку несколько раз с трудом доставал из камыша, по пояс в воду приходилось залазить. Правда ни одного так и не подсёк.Зато рыбалка весёлая была, скучать не пришлось.
Мало какая женщина имела столько внимания, как
маленький поплавок на рыбалке.
маленький поплавок на рыбалке.
Ты посмотри когда это было написано...kleon писал(а):Очень извиняюсь. но зачемем искать по зоомагазинах, если в "СпортФишинг" продается отличный пророшеный. и такой красивый:)))
Тогда ещё и "СпортФишинга" то не было...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
А можно и масло кунжутное купить-в любом супере.Семечки пробовал,но по моему делал неверно и поэтому .Есть в банках тхина,а она в прикормке сработала
Будь проще и люди потянутся к тебе
ладошки над газеткой надо лучше теретьakustik писал(а):Ловил я как-то карпа в Крыму, на стовке. Наживку наживлял (хлеб) руками, пахнущими коноплёй (ну вы понимаете, после чего они пахли). Так у меня такие хребты клевали, удочку несколько раз с трудом доставал из камыша, по пояс в воду приходилось залазить. Правда ни одного так и не подсёк.Зато рыбалка весёлая была, скучать не пришлось.
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
- andrey1977
- Рыбачище
может я не втом разделе спарашиваю но все же-где можно купить канопляное масло или каноплю в чисто для использования рыбалки и пва сеточки или пакеты.сам из ришона и какова цена удовольствия .спасибо
все время скучаю по морю
forum.israfish.com/viewtopic.php?p=99892&highlight=%EA%EE%ED%EE%EF%EB%FF#99892
(и плюс это корм для птичек.)
и ПВА пакеты там же.
нет тебе Андрей другой дороги.
да и сам ты Ришенский.
а масло :
forum.israfish.com/viewtopic.php?p=76926&highlight=%EA%EE%ED%EE%EF%EB%FF#76926
и может в магазинах Тева.
(и плюс это корм для птичек.)
и ПВА пакеты там же.
нет тебе Андрей другой дороги.
да и сам ты Ришенский.
а масло :
forum.israfish.com/viewtopic.php?p=76926&highlight=%EA%EE%ED%EE%EF%EB%FF#76926
и может в магазинах Тева.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
По случаю прикупил масло конопли. Кто-нибудь пользовался на практике этим маслом или только разговоры с мечтами о его приобретении.
На форуме ничего конкретного не нашёл.
Интересует способ и дозировка.
Заранее благодарен за ответ
На форуме ничего конкретного не нашёл.
Интересует способ и дозировка.
Заранее благодарен за ответ
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Да, но у меня работало только фирменное масло типа Нутрабайтс, то, которое продается в аптеках Израиля годится по моему только в пищу или для смеси в ПВА-сетку (чтобы медленнее растворялась)Oleg1967* писал(а):макуха*Богас*замоченая в конопляном масле дает положительный результат.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~