Уважаемые рыболовы, только не бейте меня сильно за мой вопрос но у меня такая ситуация.
В прошлые выходные муж с друзьями взял меня на рыбалку и пока они занимались чисто мужским делом (пили пиво) я умудрилась словить карпа (1.5 кг) и пару бури (маленьких). Мне это занятие понравилось и мой муж (он совсем не рыбак, поехал просто с друзьями) сделала мне подарок - удочку и завтра (а вернее сегодня) везет меня опять рыбачить.
Но вот только маленькая проблема. Удочку (а точнее спининг ) он купил и леску и попловок и крючки и и грузила. Но в магазине девушка продавец не знала как правильно все это соединить. И ни я не муж не знаем как все это вместе собрать.
Может быть есть какие нибудь видио уроки или просто рисунки что за чем и к чему присоединять. Сколько нужно лески насатывать на удочку , в катушке 100 метров. На каком растоянии ставить поплавок от грузила. Ну вообщем все что только можно.
ТОлько не смейтесь очень сильно надо мной, может быть с меня еще что нибудь хорошее получится.
И сразу прошу прощения если пишу не в тему, но уже несколько часов сижу на сайте и ничего похожего не нашла.
Помощь очень зеленому новичку
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Помощь очень зеленому новичку
Я не волшебник, а только учусь
Советую написать откуда Вы, возможно кто то живет рядом и с удовольствием помог бы. Также если Вы из центра - можно подъехать в магазин СпортФишинго в Ришоне, и Олег на месте Вам все расскажет и покажет. Ну и остается последнее - в зависимости куда Вас везут - вполне возможно что там будет кто-то из читающих форум, кто мог бы подойти и показать...Devyshka писал(а):Уважаемые рыболовы, только не бейте меня сильно за мой вопрос но у меня такая ситуация.
В прошлые выходные муж с друзьями взял меня на рыбалку и пока они занимались чисто мужским делом (пили пиво) я умудрилась словить карпа (1.5 кг) и пару бури (маленьких). Мне это занятие понравилось и мой муж (он совсем не рыбак, поехал просто с друзьями) сделала мне подарок - удочку и завтра (а вернее сегодня) везет меня опять рыбачить.
Но вот только маленькая проблема. Удочку (а точнее спининг ) он купил и леску и попловок и крючки и и грузила. Но в магазине девушка продавец не знала как правильно все это соединить. И ни я не муж не знаем как все это вместе собрать.
Может быть есть какие нибудь видио уроки или просто рисунки что за чем и к чему присоединять. Сколько нужно лески насатывать на удочку , в катушке 100 метров. На каком растоянии ставить поплавок от грузила. Ну вообщем все что только можно.
ТОлько не смейтесь очень сильно надо мной, может быть с меня еще что нибудь хорошее получится.
И сразу прошу прощения если пишу не в тему, но уже несколько часов сижу на сайте и ничего похожего не нашла.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Я из Раанана, и так как рыбак с меня никакой, и едем вместе с ребенком, то муж решил для начала отвезти нас в кибуц מעיין там на сколько я поняла пруды. И проблема в том что едем сегодня утром, а так у нас товорищь есть который мог бы помочь, но только после выходных. Возможно мне и в кибуце могут помочь ( хотя не уверена ) просто думала может есть какое то пособие для начинающих чтобы не сильно позорится перед людьми.
Я не волшебник, а только учусь
Жаль, поздно увидел. Если вы едете в Мааян Цви к Оферу (Парк а Дайг), так у него есть снасти и он сможет помочь. Скажете что с ИсрафишDevyshka писал(а):Я из Раанана, и так как рыбак с меня никакой, и едем вместе с ребенком, то муж решил для начала отвезти нас в кибуц מעיין там на сколько я поняла пруды. И проблема в том что едем сегодня утром, а так у нас товорищь есть который мог бы помочь, но только после выходных. Возможно мне и в кибуце могут помочь ( хотя не уверена ) просто думала может есть какое то пособие для начинающих чтобы не сильно позорится перед людьми.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~