Транспортировка и хранение каяка.

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
Ямин М
Гуру
Гуру

Транспортировка и хранение каяка.

Сообщение Ямин М »

Созрел к приобретению каяка,определился с моделью,насобирал соответствующие средтства. Но перед покупкой стоят пару вопросов относительно хранения и транспортировки. Вопросы таковы - каким образом крепить каяк к машине( видел разные варианты)от багажника до накладных поролоновых простилок. И основной вопрос - хранение(стоянка на марине- не актуально) предпологаю изготовить нечто вроде подъёмного устройства для поднятия и хранения на внешней стороне балкона. У кого есть какие-либо идеи и соображения.С радостью приму к рассмотрению все предложенные Вами версии.Можно присылать их на ЛС.
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
shargo
Рыбак
Рыбак

Сообщение shargo »

А каяк большой,.....какая модель?
Ыгарь
Начинающий
Начинающий

Сообщение Ыгарь »

Миш поделись мыслями какой каяк береш?И вочто обойдется удовольствие? Я в YoTube
видел рекламу тележек для транспортировки по берегу(ссылку дать не могу -не помню где)
Я Тебе говорил что сам давно мечтаю но пока не сростается. Через какоето время собираюсь переезжать с юд алефа . Там будет место для хранения и спуск к морю короче и в сторону Ашкелона рифы должны быть.Моглиб скооперироваться , да и с оборудованием (эхолот ,джипиэс)можно бы первое время в пополам. На выходные может увидимся.
Так какую модель хочеш брать?
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»