наживка удочку
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
наживка удочку
подскажите какую наживку можно на удочку чтоб поймать чета
или надо только спининг???
просто я знаю что на тесто ловятса арасы но мне они не нужны
или надо только спининг???
просто я знаю что на тесто ловятса арасы но мне они не нужны
-
- Гуру
За десять месяцев во всех сообщениях - как поймать чета.
Это прикол, или все таки четамания
Это прикол, или все таки четамания
На соревнованиях уловистые места будут отмечены красными буями! Ловим по очереди, составляем график! Будет установлен зеленый бонусный буй с зачетной рыбой. GPS координаты: Широта: 51°12'1'' Долгота: 30°35'25'' Находим и выигрываем!!!
совсем не обезательно ехать на море правду можно узнать и здесь . главная моя снасть это удочка и не редко уловы бывают давольно приличные .и использую только тесто ни чего не добавляю кроме воды из под крана .ловится в оснавном бури сарагуз тхила камунист банана шпиц дэнис ......... самая лучшая рыбалка зимой .летом в оснавном рыбачу ночью днём достаёт мелочь .главное вуспехе это найти местораспаложение рыбы .в оснавном лавлю в яфо хх ашдод марина ашдод . извиняюсь за писанину только учусь
- Shark Hunter
- Начинающий
-
- Рыбачище
водятся там и окуни, но малёк, редко подходят и покрупней.
водится там и сарагус и комунист.
и вообще, это такое место где можно поймать всё что угодна, главное попасть туда вовремя.
из того что я знаю. дутка, баракуда, лаврак,мусар, шпиц, антиас, локус, тролус ну и комунист, сарагус, телевизия. ещё дважды друг на донку когото солидного цеплял, достать не смог, раз крючёк разогнулся, другой раз отломался.
в общем бывает там всё, только нужен мазаль вовремя там оказаться.
водится там и сарагус и комунист.
и вообще, это такое место где можно поймать всё что угодна, главное попасть туда вовремя.
из того что я знаю. дутка, баракуда, лаврак,мусар, шпиц, антиас, локус, тролус ну и комунист, сарагус, телевизия. ещё дважды друг на донку когото солидного цеплял, достать не смог, раз крючёк разогнулся, другой раз отломался.
в общем бывает там всё, только нужен мазаль вовремя там оказаться.
шаг в перёд, а там посмотрим...
- Shark Hunter
- Начинающий
-
- Рыбачище
да всё вполне приличного размера, проблема что всё это заходит очень редко.
можно месяц проходить в пустую, а можно и нарваться за раз на хороших рыбов.
баракуда март апрель каждый день в смысле ноч была малька гоняля, правдо нехотела клювать, пару раз видел что вытащили сантимов по 70. сам пару раз выходил, с пяток воблеров на камнях оставил и ни одной поклёвки, хотя и в катёл малька неоднократно поподал, но не соблознялись баракуды.
в том месяце пару разов выходил, нету рыбы.
можно месяц проходить в пустую, а можно и нарваться за раз на хороших рыбов.
баракуда март апрель каждый день в смысле ноч была малька гоняля, правдо нехотела клювать, пару раз видел что вытащили сантимов по 70. сам пару раз выходил, с пяток воблеров на камнях оставил и ни одной поклёвки, хотя и в катёл малька неоднократно поподал, но не соблознялись баракуды.
в том месяце пару разов выходил, нету рыбы.
шаг в перёд, а там посмотрим...
- Shark Hunter
- Начинающий
- Shark Hunter
- Начинающий
У меня тут вопросик вот какой, пробовал я ловить и на курицу и на питу и на тесто. На питу и тесто только что и попадались мальки, аж слеза накатывала при их виде на крючке , а вот на курицу ну как то нехотит её и хоть ты тресни. Курица грудинка.
Тут мне жена подогнала индюшачии сердечки, а вопросик вот какой если кто пробовал на них ловить? И стоит ли вообще заморачиватся с етим?
Тут мне жена подогнала индюшачии сердечки, а вопросик вот какой если кто пробовал на них ловить? И стоит ли вообще заморачиватся с етим?
Удачнее пользоваться проверенной насадкой, свежая креветка(замороженная тоже), червь морской продается, кальмар ,сабида, куриная кишка, у меня в основном хорошо работает креветка и червь
рыбалка состояние души
-
- Начинающий
-
- Начинающий