Вопросы,советы

На что ловим?
Насадки, наживки, прикормки, привады. Аттрактанты, ароматизаторы, активаторы клева. Мясные и растительные, живые и комбинированные. Рецепты, способы применения. Делитесь своими секретами!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

dabab писал(а):... Где можна купить, на севере, искусственную (резиновую) кукурузу и дипы для неё? Хочу сделать волосяной монтаж, который будет не по зубам, прожорливому мушту.
Сухая кормовая кукуруза, фасоль, арахис нужной кондиции....тоже не по зубам прожерливому мушту.
dabab писал(а):... Также хотелось бы узнать, может у кого-то есть опыт по такому мантажу. Мой вариант таков- кормушка с грузом из которого выходит коромысло с привьязаным волосяным монтажем, в данном случае кукуруза.
Зачем коромысло ? Изобретаем ? (при большем вашем желании, могу помочь и с монтажем и с дипами, и с пластмассовой (силиконовой)кукурузой.
karka_54 писал(а):хочу тоже спросить,где купить"ФИШДРИМ СТИК и ФИШДРИМ ГЕЗЕР? я тут маячил по форумам ипрочитал мужичек пресует бойлы,а не варит.А Ф-СТИК и Ф-ГЕЗЕР использует как присадку в измельчонные семена и крупы.

один мужик прессует,другой запекает, третий варит, а четвертый в микровалновке обрабатывает... Кто из мужиков поступает правильно ? :)
Почему выбор пал именно на FISH DREAM ?
Подстраивайтесь для начала под местный рынок , связующих добавок и высокопротеиновых прикормок очень много разновидностей и фирм производителей...
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

dabab писал(а):  Спасибо за ответ, но я проживаю в Краойт, и поэтому ищу такой магазин на севере. :)
попроси,может кто то из северян будет там и купит для тебя....
мы в Афуле так и делаем один едет, а остальные делают ему заказы
dabab
Рыбак
Рыбак

Сообщение dabab »

Zaa5 писал(а):
dabab писал(а):  Спасибо за ответ, но я проживаю в Краойт, и поэтому ищу такой магазин на севере. :)
попроси,может кто то из северян будет там и купит для тебя....
мы в Афуле так и делаем один едет, а остальные делают ему заказы
Я иногда, по работе, езжу в Ашдод и смогу заехать к нему в магазин. Только я не знаю где он находится.Если не сложно- подскажите :wink:
dabab
Рыбак
Рыбак

Сообщение dabab »

...  Также хотелось бы узнать, может у кого-то есть опыт по такому мантажу. Мой вариант таков- кормушка с грузом из которого выходит коромысло с привьязаным волосяным монтажем, в данном случае кукуруза.

Зачем коромысло ? Изобретаем ?  (при большем вашем желании, могу помочь и с монтажем и с дипами, и с пластмассовой (силиконовой)кукурузой.

Изображение

Изображение

Это снасть, которой было поймано мной, немало леща на Киевском море (водохранилище). На крючках была приманка - пучёк червей или мастырка, в кормушке (бигуди), каша из пшена с макухой , для запаха. Я хочу использовать эту снасть при ловле карпа на Кинерете, естественно вместо червей- бойлы или дипованную кукурузу. Вопрос или этот монтаж будет работать.Р.S   Дальность заброса не волнует, в основном ловлю с лодки или завоз.
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

dabab писал(а):Я иногда, по работе, езжу в Ашдод и смогу заехать к нему в магазин. Только я не знаю где он находится.Если не сложно- подскажите :wink:
Улица Сахоров 19
возле кеньён заав
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

dabab.
Ладно бигуди-от мушта,но зачем коромысло,два поводка?Ведь карп не лещь?Карп рыба более осторожная и всякие ваши прибомбасы всё это лишнее!
Давно веду наблюдения за людьми которые ставят по три четыре поводка-для чего?
Ведь продуктивность рыбалки не зависит от количества крючков и удилещь-надо понять водоём и отработать тактику и будет вам счастье!
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

dabab писал(а): .....Вопрос или этот монтаж будет работать ?
Будет! Ведь вы же ловили немало леща на Киевском море.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
dabab
Рыбак
Рыбак

Сообщение dabab »

Oleg1967* писал(а):dabab.
Ладно бигуди-от мушта,но зачем коромысло,два поводка?Ведь карп не лещь?Карп рыба более осторожная и всякие ваши прибомбасы всё это лишнее!
Давно веду наблюдения за людьми которые ставят по три четыре поводка-для чего?
Ведь продуктивность  рыбалки не зависит от количества крючков и удилещь-надо понять водоём и отработать тактику и будет вам счастье!
8-) Ok. Какой из моих "примамбасов" убирать, коромысло(отвод), или нижний поводок. Насчет понять водоём. Я ловлю на Кинерете, в определённом месте с 1992года. В этом месте я знаю все ямы и изгибы, но как правильно вы сказали, надо менять и отрабатывать тактику. Та снасть, что работала 10-15 лет назад, уже не актуальна. Поэтому я веду поиск, а вы называете это "примамбасами".
Mehanik
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Mehanik »

Вот,для начала,несколько видов карповых монтажей(вместо грузила можно использовать и кормушку).
http://club-fish.ru/content/view/4655/297
dabab
Рыбак
Рыбак

Сообщение dabab »

Mehanik писал(а):Вот,для начала,несколько видов карповых монтажей(вместо грузила можно использовать и кормушку).
http://club-fish.ru/content/view/4655/297
8-) Спасибо за информацию.
Ответить

Вернуться в «Насадки-наживки-ароматизаторы-прикормки (пресноводная)»