Сухая кормовая кукуруза, фасоль, арахис нужной кондиции....тоже не по зубам прожерливому мушту.dabab писал(а):... Где можна купить, на севере, искусственную (резиновую) кукурузу и дипы для неё? Хочу сделать волосяной монтаж, который будет не по зубам, прожорливому мушту.
Зачем коромысло ? Изобретаем ? (при большем вашем желании, могу помочь и с монтажем и с дипами, и с пластмассовой (силиконовой)кукурузой.dabab писал(а):... Также хотелось бы узнать, может у кого-то есть опыт по такому мантажу. Мой вариант таков- кормушка с грузом из которого выходит коромысло с привьязаным волосяным монтажем, в данном случае кукуруза.
karka_54 писал(а):хочу тоже спросить,где купить"ФИШДРИМ СТИК и ФИШДРИМ ГЕЗЕР? я тут маячил по форумам ипрочитал мужичек пресует бойлы,а не варит.А Ф-СТИК и Ф-ГЕЗЕР использует как присадку в измельчонные семена и крупы.
один мужик прессует,другой запекает, третий варит, а четвертый в микровалновке обрабатывает... Кто из мужиков поступает правильно ?
Почему выбор пал именно на FISH DREAM ?
Подстраивайтесь для начала под местный рынок , связующих добавок и высокопротеиновых прикормок очень много разновидностей и фирм производителей...