рыболовный тур
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
рыболовный тур
Привет Всем!
Всю неделю сижу дома - болею.
Насмотрелся видиоvideo.google.co.uk/videosearch?q=bass+fishing,и умня возникла идея.
Что если найдутся желающие организовать тур в Канаду или в Штаты. Если бы нашлось 4-5 желающих было бы здорово. Тур чисто рыбацкий без жен и детей т.к. с ними нужна полная программа - Дисней,экскурсии, развлечения, а так чисто мужская компания по спартански и рыбалка,рыбалка,рыбалка....
Удовольствие конечно не дешовое( я прикинул где то $1200-1500 на 7 дней)но и отдых в Эйлате стоит не намного дешевле, зато какая поездка.
Можно попросить помощи у мужиков с americanribalka.com/forum/index.php?sid=8e794df684fea42fc1cfb7e0e6d95947
Время поездки последняя неделя августа или начало сентября.
Если найдутся желающие буду рад присоедениться.
Всю неделю сижу дома - болею.
Насмотрелся видиоvideo.google.co.uk/videosearch?q=bass+fishing,и умня возникла идея.
Что если найдутся желающие организовать тур в Канаду или в Штаты. Если бы нашлось 4-5 желающих было бы здорово. Тур чисто рыбацкий без жен и детей т.к. с ними нужна полная программа - Дисней,экскурсии, развлечения, а так чисто мужская компания по спартански и рыбалка,рыбалка,рыбалка....
Удовольствие конечно не дешовое( я прикинул где то $1200-1500 на 7 дней)но и отдых в Эйлате стоит не намного дешевле, зато какая поездка.
Можно попросить помощи у мужиков с americanribalka.com/forum/index.php?sid=8e794df684fea42fc1cfb7e0e6d95947
Время поездки последняя неделя августа или начало сентября.
Если найдутся желающие буду рад присоедениться.
МИР ВАМ ЛЮДИ!!!
- ПивоВар-р-р
- Рыбак
Придумали...ПивоВар-р-р писал(а):Ахтуба. Лучшего не придумали. Или Волга между Горьковским и Чебоксарским водохранилищем. А без жен там вообще зимовать остаться можноvladi писал(а):Так лучше Финляндия, Норвегия, Австрия, Север Италии..... 8-)
Байкал...
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки.
Maniac Angler
Maniac Angler
А стоимость билета в Канаду вы прмкинули в расщет?boy писал(а):Можно конечно и в Европу, но я думаю что выйдет дороже .
Мне кажется что в Канаде мест для рыбаки больше и асортимент рыбы больше.
Предложение я делал серьезно, так что если есть желающие - милости прошу!
К ЧЁРТУ МОЛОКО!
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
ГДЕ СИСЬКИ С ПИВОМ?
Тогда уж лучше на ридну Украину,на Днепр. Или в Карелию там есть Всё,что душа пожелает и не надо покупать лицензию на отлов.А природа она и в Африке природа.