Нир Давид 12-08-2009
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Нир Давид 12-08-2009
Давно не писал (и вижу, что не я один)
Поехав отдихать на север прихватил пару УЛ себе и сыну (сразу оговорусь, что снасти рабочие, не раз опробованные на Кинерете, но без лишних понтов).
Вышли на закате, примерно в 18:00 в зону разрешенную для ловли. Кроме нас на месте находились еше человек 7-8 попловочников.
Стада наглых муштов было видно не вооруженним глазом...одна беда - мелоч
Сыну поставил левый КМ стального цвета а сам решил поэксперементировать... начал с нулевой вертушки - 10 забросов - результат нулевой. Перешел на пузатика - кранк от страйк про 3г - 10 забросов - результат нулевой, поменал на золотой КМ 3г - 10 забросов - ноль. Сынко выташил первого муштика с ладошку (детскую) и я поменал на поддельный КМ 3г стального цвета - ушел от нуля
Итог: взато 6 хвостов за 2 часа - мелких отпустили, крупных сложили в баночку от маёнеза ))))
Короче - удовольствия не получил
Попловочники таскали чаше - но сплошние шпроты - годные только на живца.
Поехав отдихать на север прихватил пару УЛ себе и сыну (сразу оговорусь, что снасти рабочие, не раз опробованные на Кинерете, но без лишних понтов).
Вышли на закате, примерно в 18:00 в зону разрешенную для ловли. Кроме нас на месте находились еше человек 7-8 попловочников.
Стада наглых муштов было видно не вооруженним глазом...одна беда - мелоч
Сыну поставил левый КМ стального цвета а сам решил поэксперементировать... начал с нулевой вертушки - 10 забросов - результат нулевой. Перешел на пузатика - кранк от страйк про 3г - 10 забросов - результат нулевой, поменал на золотой КМ 3г - 10 забросов - ноль. Сынко выташил первого муштика с ладошку (детскую) и я поменал на поддельный КМ 3г стального цвета - ушел от нуля
Итог: взато 6 хвостов за 2 часа - мелких отпустили, крупных сложили в баночку от маёнеза ))))
Короче - удовольствия не получил
Попловочники таскали чаше - но сплошние шпроты - годные только на живца.
Зато с сыном на рыбалке побывал, а рыбу ещё поймаете, главное чаще ездите на рыбалку!
Последний раз редактировалось laiman 14-08-2009 05:45, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
С такими-то пожеланиями поосторожнее, а то будет как в анекдоте: Больной после тяжелой операции спрашивает врача "Доктор, а ходить я буду?" Доктор с оптимизмом отвечает "Да, но только под себя!"laiman писал(а):Зато с сыном на рыбалке побывал, а рыбу ещё поймаете, главное ходите по чаще!
Ребята! Давайте жить дружно!
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
по чаще - это по чаще леса.
а почаще - это более регулярно.
так что оба словосочетания ну никак не взаимозаменяемы.
это ли не комичность ситуации ?
а почаще - это более регулярно.
так что оба словосочетания ну никак не взаимозаменяемы.
это ли не комичность ситуации ?
Последний раз редактировалось peterf 13-08-2009 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
[off_topic]Ходите по чаще почаще и будет вам счастье [/off_topic]
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
А в Нир-Давиде большие рыбы у них только на фотографиях рекламных остались....
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Продолжение....
Господа, не надо ссориться!!!
а теперь по делу....сегодня утром лениво проснулись в 6:30... в 7:00 были у воды... прокидали битый чес... ничего.....
после обеда, я как и положенно занался сиестой, а дитятка схватил палку и побежал железки купать... времени было часов 16:00..... в 17:00 пинком откривается дверь... вваливается напуганый ребенок на дрожаших ногах с криком "вот вам" ... под "вот нам" подрозумевалса сазан 55 см (фото скоро выложу)...
глупая рыба была явно не в своем уме ... взяла все на тот же поддельный КМ 3г стального цвета... ребенок (13 лет) смог водиночку, без посторонней помоши вывести и поднять "рыбку" за жабры без подсадчика!!!
И в бассеин я уже не пошел
Схватил спин и побежал к воде... ушел в левый конец зоны и стал кидать "куда нельза"... поклевки были, но рыба не спешила заглатывать.... поменял на км 2.5г с маленьким тройником .... и понеслось...
десяток товарных муштов сбили мою оскомину
Все мушты были с митом отпушены в родную стихию.... ведь рыбкой на ужин нас обеспечил ребенок...
Господа, не надо ссориться!!!
а теперь по делу....сегодня утром лениво проснулись в 6:30... в 7:00 были у воды... прокидали битый чес... ничего.....
после обеда, я как и положенно занался сиестой, а дитятка схватил палку и побежал железки купать... времени было часов 16:00..... в 17:00 пинком откривается дверь... вваливается напуганый ребенок на дрожаших ногах с криком "вот вам" ... под "вот нам" подрозумевалса сазан 55 см (фото скоро выложу)...
глупая рыба была явно не в своем уме ... взяла все на тот же поддельный КМ 3г стального цвета... ребенок (13 лет) смог водиночку, без посторонней помоши вывести и поднять "рыбку" за жабры без подсадчика!!!
И в бассеин я уже не пошел
Схватил спин и побежал к воде... ушел в левый конец зоны и стал кидать "куда нельза"... поклевки были, но рыба не спешила заглатывать.... поменял на км 2.5г с маленьким тройником .... и понеслось...
десяток товарных муштов сбили мою оскомину
Все мушты были с митом отпушены в родную стихию.... ведь рыбкой на ужин нас обеспечил ребенок...
Вот мы и добрались до дома
Выставляю обешеные фотки....
[image]13423[/image]
[image]13424[/image]
Выставляю обешеные фотки....
[image]13423[/image]
[image]13424[/image]
Всем огромное спасибо за теплые слова !
Это действительно первый самостоятельный трофей ребенка .... был правда один сомик килограмма на 2, клюнувший на Кинерете, но тогда я забыл в машине подсак и рыб, получив золотой пирсинг, ушел....
Это действительно первый самостоятельный трофей ребенка .... был правда один сомик килограмма на 2, клюнувший на Кинерете, но тогда я забыл в машине подсак и рыб, получив золотой пирсинг, ушел....