Вопрос используюшим катушки без бейтранера.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Вопрос используюшим катушки без бейтранера.
Ловил все время катушками с БТР.Пришло время заменить их на новые.Хочу попробовать начать ловить на катушки без БТР.Был бы признателен тому кто опишет порядок действия работы с катушками без БТР ,желательно при таких стадиях ловли как завоз,установка удилиш на род под после заброса ,подсечка при "паровозе" и вываживание.
Война заканчивается тогда,когда не остаётся никого в живых....Платон
Пардон но хороший биг пит без бейт ранерра стоит не меньше.
Из личного, я пользуюсь катушками без беит раннера ( Дайва тоурнамент ), кроме как на маркере я лично не очень вижу преимушество бейт раннера. На счет комфорта ( имхо) дело привычки, все супер-пупер катушки без бейт раннера ( Даива или Шимано).
Не вижу разницу при завозе , дужка должна быть открыта ( иначе идет перекрут лески).
Так же нет разницы и при забросе, верхний фрикцион при забросе должен быть закрыт а при настроике удилиш его настраивают заного (тоесть настраивают на ту же нагрузку что и катушку без бейт раннера ).
Так что в основном разница при поседче или привычки.
Из личного, я пользуюсь катушками без беит раннера ( Дайва тоурнамент ), кроме как на маркере я лично не очень вижу преимушество бейт раннера. На счет комфорта ( имхо) дело привычки, все супер-пупер катушки без бейт раннера ( Даива или Шимано).
Не вижу разницу при завозе , дужка должна быть открыта ( иначе идет перекрут лески).
Так же нет разницы и при забросе, верхний фрикцион при забросе должен быть закрыт а при настроике удилиш его настраивают заного (тоесть настраивают на ту же нагрузку что и катушку без бейт раннера ).
Так что в основном разница при поседче или привычки.
Полазил по разным форумам,мнения довольно таки разные:половина ловит с БТР,половина без.И у каждой стороны ест аргументы в пользу выбранных ими для ловли катушек.Для себя решил,что для того чтобы сравнить нужно попробовать и другой вариант.
Война заканчивается тогда,когда не остаётся никого в живых....Платон