Рабалка в хамсин на Кинерете.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Petr10
Рыбачище
Рыбачище

Рабалка в хамсин на Кинерете.

Сообщение Petr10 »

Полный штиль, зеркальная поверхность нашего пресного моря. Тотус, Борман и ваш покорный слуга поехали ловить рыбу без всякой надежды на успех.  Прибыли в 21 час и расположились. Я закинул спиннинг чисто символически. Борман и его пожилой друг настроились серьезно. Тотус и я наловили карпов в другом месте и нас интересовала чисто теоретическое наблюдение за процессом. И приятный свежий воздух возбудил аппетит и наливали хороший алкоголь тоже. Борман со своим Санчей Пансой не сильно налегали, им мерещились крупные карпы и в силу этого они были полны рыболовным азартом. А Тотус и я провели совещание о проблемах пресноводной рыбалки на Кинерете и прошлись по общим вопросам тоже. И отнеслись к этому заседанию серьезно и основательно. И все намеченное обсудили и выпили. И прекрасно выспались на берегу. Ночь теплая и воздух свежий. Утром отмокли в прохладной воде и в 9 утра выехали домой. Клева не было вообще. Борман, правда, утверждал, что какую-то рыбу он вроде бы тащил, но сорвалась. Но это было глубокой ночью и свидетелей этого вытаскивания не было.
Ловись рыбка, большая и маленькая...
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Petr10 писал(а):Борман, правда, утверждал, что какую-то рыбу он вроде бы тащил, но сорвалась. Но это было глубокой ночью и свидетелей этого вытаскивания не было.
А может это было :sleeping: ... во сне... :sleeping: :D
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Борман
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Борман »

добавлю кое-что от себя.
Мы с Анатолием серьёзно отнеслись к рыбалке.
Но нас всё время отвлекали, принять попять капель Petr-10и Тотус.
Да их неинтересовала рыбалка ани приехали только отдохнуть.
После долгих бисед Petr-10 и Тотус увалились спать, а мы с Анатолием начили расуджать о рыбалке. Тихо за беседой прошла ночь и в пятом часу утра раздался долгожданный писк сигнолизатора. Сработоло одно моё уделище, мощный поровоз я думал что вот-вот появится дым. Анатолий схватил подсак и пошол в воду.
И тут я понял что совершил непопровимую ошибку что затенул фрекцион до упора.
Но было уже позно что-то предпринять и поэтому произошол сход.
А petr-10 спал как сурок и сваим храпом отпугивал рыбу.
Petr10
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Petr10 »

Еще бы не храпеть: проехать за день 250 км по забитой транспортом дороге. В четверг самый лахац на всех шоссе. А обратно на Кинерет возвращался из Хадеры, так вообще попал в получасовую пробку в арабских кфарах. Да и погода была штилевая. На успешную рыбалку рассчитывать не приходилось, вот мы с Тотусом и решили отдохнуть и расслабиться. Мы с ним с раннего утра отрыбачили, и довольно успешно, на другом водоеме. И приехали на Кинерет познакомиться с Борманом и кампанией. Знакомство состоялось и впечатление очень положительное. Хотя мы и отвлекали добросовестных рыболовов от процесса, но они и сами с удовольствием отвлекались на "Хеннеси" и "Финляндию". :vipiem: :yahoo:
Ловись рыбка, большая и маленькая...
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Борман писал(а): И тут я понял что совершил непопровимую ошибку,что затенул фрекцион до упора...
Отличный пример, как учится на своих ошибках :wink:
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Petr10 писал(а):Еще бы не храпеть: проехать за день 250 км по забитой транспортом дороге. В четверг самый лахац на всех шоссе. А обратно на Кинерет возвращался из Хадеры, так вообще попал в получасовую пробку в арабских кфарах.
Ха, :D 250км., :D ха-хаха, :Laugh: нам на рыбалку, только в одну сторону, в два с половиной раза дальше.
тотус
Рыбак
Рыбак

Сообщение тотус »

Да никто и не спорит что Борман и Алексей серьёзные рыбаки,снимаю шляпу :appl: Комплектация очень впечатляла,новенький блестящий род-под,хлысты стоимостью более 1000шах,бойлы,крючки с волоском(всё я видел впервые,отличная практика)Я вообще человек новый в донной рыбалке,всю жизнь ловил на поплавок.Моей целью было познакомиться с опытными людьми и учиться ,учиться и ещё раз...Но какое знакомство без пяти капель,тем более без клёва.При первых зовах ребят все за стол,никто не отказывался и кричали,что всегда готовы только свистните.Да иколичество услышанных от Бормана анекдотов зашкаливало за рекордную планку.Но было всё отлично и компания,и стол и даже полная тишина со стороны кинерета и рыб,я ужастно хотел увидеть чудо-машину(род-под)в действии,но так ине услышал ни одного Звука(жаль ,надеюсь в следующий раз)Лично для себя почерпнул очень много информации(низкий поклон ребятам),нашёл отличного человека и друга в лице Petr-10,Петя респект :multi: Мне показалось,что и Борман с Анатолием были счастливые и рады знакомству.Может я ошибаюсь,хотелось бы услышать от Саши(Борман).
yurik 2
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение yurik 2 »

mixa писал(а):Ха, :D  250км.,  :D ха-хаха,  :Laugh: нам на рыбалку, только в одну сторону, в два с половиной раза дальше.
И куда же вы "ходите" на 250Х2+ ? Или там марлины боШЭ? Вас же погранцы возле гранницы рядом с су3веренными арабесскими странами тормозят... :)
На зло всем (-:
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

На кинерет они ходят из Эйлата пару раз в год.
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
Борман
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Борман »

Борман с Анатолием были счастливые и рады знакомству.Может я ошибаюсь,хотелось бы услышать от Саши(Борман).
Я и Анатолий всегда рады новым знакомствам и думаю что мы чаще начнём встречатся в месте на водоёмах. :beer:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Jimmy Woodser писал(а):
yurik 2 писал(а):
mixa писал(а):Ха, :D  250км.,  :D ха-хаха,  :Laugh: нам на рыбалку, только в одну сторону, в два с половиной раза дальше.
И куда же вы "ходите" на 250Х2+ ? Или там марлины боШЭ? Вас же погранцы возле гранницы рядом с су3веренными арабесскими странами тормозят... :)
На кинерет они ходят из Эйлата пару раз в год.
Ну пару-не пару, стараемся побольше, как погода разрешает...
А раньше и на Хулу ходили...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»