просто отдых..........
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
просто отдых..........
Собрались мы с Аркадием поехать потренироваться на предстоящее поле боя(Шекмим)к нам присоединился и Андрей с семейством.Аркадий выехал в среду ночью ,Андрей приехал в четверг днем и в часов 11 вечера приехал и я.Первым делом сели покушать чем бог послал(бог в те дни был очень щедрым,в лице Светы и Лены поэтому мы два дня обжирались вкусностями которыми нас почивали девчонки)К моему приезду у Аркадия было уже 4 карпа,один из них зеркальный красавец на 6 кило,поэтому я сразу закинул в ожидании чуда....Но чудо не произошло(ночью я отбивался от сомов и только в 4 утра взял первый не зачет)Утром мы занялись кормежкой в два спода и закормив акваторию решили передохнуть.Но усачи не давали нам покоя...И вот в часов 11 у меня долгожданный паровоз и карп(БОЕЦ)на 4 кило в подсаке у Аркадика.Ура!(Карп на самом деле был бойцовским и после небольшой фото сессии с нашими Героинями(Лене, жене Андрея доверили сфоткаться с карпом и благополучно отпустить.Это ей очень понравилось)Решили подкинуть еще намного шаров .Только закончили с шарами теперь уже у Аркадия паровоз и карпик на 1.5 в подсаке у меня.Малыша так же отпустил ,но без фото сессии (не заслужил).Часа в 3 у меня опять паровоз и мы решили,что рыбу вытягивать будет Лена.Она с честью справилась с этой задачей (правда карпик был не зачетный,но все равно приятно).Света решила,что она то же созрела на вытягивание рыбы,но поставила условие только крупняк.Ина очередной поклевке я почувствовал сильное сопротивление и с криком:Свет,там что то крупное,передал удочку.Она начала выкачивать под руководством Аркадия и спокойно подвела карпика к подсаку.Какое же удивление было у нас всех,когда увидели,что карпик на 1.5 шел вместе с ржавой консервной банкой(поэтому и так тяжело шел).Лене рыбалка понравилась, она решила заняться мужским делом и отобрав(правда без особых усилий)у Андрея ультролайт смело ринулась блеснить мушта и усача к нашему превеликому удивлению довольно удачно,наблеснив товарных усачей и муштов.
Вечером у Аркадия еще один карп и у Игоря обидный сход под берегом карпа на 7-8 кило(не правильная работа с удилищем на вываживании)
Ночью наконец то размочился Андрей (мы пошли спать,а так как не слышали переполоха на берегу не проснулись)и у него на подсаке стояли наши героические девчонки.Скажу,что все справились с своей задачей!
Утро нас кроме пару сомов и кучи усачей не побаловало не чем и мы уставшие но довольные разъехались по домам!
Вечером у Аркадия еще один карп и у Игоря обидный сход под берегом карпа на 7-8 кило(не правильная работа с удилищем на вываживании)
Ночью наконец то размочился Андрей (мы пошли спать,а так как не слышали переполоха на берегу не проснулись)и у него на подсаке стояли наши героические девчонки.Скажу,что все справились с своей задачей!
Утро нас кроме пару сомов и кучи усачей не побаловало не чем и мы уставшие но довольные разъехались по домам!
Чтоб не открывать новую тему напишу и я пару слов
Были в ето же время на противоположной стороне
Я Леха и Данила приехали в хамиши часам к 10 на берег. Накачали лодку проехолотили и поставили маркер на глубине оклоло 3.5 метров. Ничаго примечательного не нашли. плавный спуск до 180 метров Дальше не смотрели. Дно мелкиий ил и ракушка. Закормили по принципу много не мало и сели ждать. В етот день мы поимали 3 карпа Один серый (сомбля) 1 серебристый (усач) и один тузик.Постоянно докармливали сподами.Легли спать. Ночью опять серые карпы. С утра закорм гдето в обед подвалил Юрасик.Не смотря на погоду клев активизировался. Щас особо не припомню все поклевки. Очень много тузиков. Запонился 1 нормальный карп на 8 кг. Да и вот еще Юрасика карп порадовал. Поклевка произошла даже не после падения грузила а в лет. Я такого еще не видел Закинули палку метрое на 130 неуспели донести до родпода а леска провисла, мы подматываем а она провисает Потом резкий паровоз , карпик на 5 - 6кг в подсаке. фотки на память и он красиво махнул Юрасику хвостом
Фотки будут чуть позже так как куда то сунул кабель от фотика.
Пару выводов
Поклевок у нас было заначительно больше чем у Сани с Аркашей на более глубоком месте но средний вес оставляет желать лучшего. Клевать более ни мение иненсивно начало где то черес сутки после первого закорма. Как оказалось хамсин не повлиял на рыбалку никак. Кстати мы его на Кинерете не особо чувствовали. Вот когда я приехал домой то покасалось что на улице духовка.
Теперь о сподах . Работали 2 сподами ЛРС от фри спирит и род ханчисон ендуро спод 5лб.
НУ что сказать Не даром ендуро ето легенда. Я в него влюбился после первых 10 бросков
Стояло 2 маркера 1 на 100 метрах и 1 на 120. Так вот шары без напряга улетли между марекерами В принципе ето то что я искал.
Были в ето же время на противоположной стороне
Я Леха и Данила приехали в хамиши часам к 10 на берег. Накачали лодку проехолотили и поставили маркер на глубине оклоло 3.5 метров. Ничаго примечательного не нашли. плавный спуск до 180 метров Дальше не смотрели. Дно мелкиий ил и ракушка. Закормили по принципу много не мало и сели ждать. В етот день мы поимали 3 карпа Один серый (сомбля) 1 серебристый (усач) и один тузик.Постоянно докармливали сподами.Легли спать. Ночью опять серые карпы. С утра закорм гдето в обед подвалил Юрасик.Не смотря на погоду клев активизировался. Щас особо не припомню все поклевки. Очень много тузиков. Запонился 1 нормальный карп на 8 кг. Да и вот еще Юрасика карп порадовал. Поклевка произошла даже не после падения грузила а в лет. Я такого еще не видел Закинули палку метрое на 130 неуспели донести до родпода а леска провисла, мы подматываем а она провисает Потом резкий паровоз , карпик на 5 - 6кг в подсаке. фотки на память и он красиво махнул Юрасику хвостом
Фотки будут чуть позже так как куда то сунул кабель от фотика.
Пару выводов
Поклевок у нас было заначительно больше чем у Сани с Аркашей на более глубоком месте но средний вес оставляет желать лучшего. Клевать более ни мение иненсивно начало где то черес сутки после первого закорма. Как оказалось хамсин не повлиял на рыбалку никак. Кстати мы его на Кинерете не особо чувствовали. Вот когда я приехал домой то покасалось что на улице духовка.
Теперь о сподах . Работали 2 сподами ЛРС от фри спирит и род ханчисон ендуро спод 5лб.
НУ что сказать Не даром ендуро ето легенда. Я в него влюбился после первых 10 бросков
Стояло 2 маркера 1 на 100 метрах и 1 на 120. Так вот шары без напряга улетли между марекерами В принципе ето то что я искал.
А если не в месте дело, а в закорме ?Dan писал(а): Поклевок у нас было заначительно больше чем у Сани с Аркашей на более глубоком месте но средний вес оставляет желать лучшего....

...и еще, надеюсь, Юрасик "макушатники" засунул таки в топку или ему помощь нужна ?

The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
Ты хотел сказать что кто возил под противоположный берег тоже хорошо отловился...Zaa5 писал(а): в той части не клевало не у кого(по крайней мере кто кидал,а не возил),а на противоположном берегу ребята хорошо отловились...

"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Haikin писал(а):YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSDan писал(а):........Юрасик честно поимал на волос с кукурузой:yahoo: :yahoo:

Трагедия щемит сердце до сих пор. А учитывая давление со стороны чемпионов-насильников прийдется на днях полностью переквалифироваться на мудреный волос
и спортивное отношение к рыбалке.
Вот так уходят в прошлое герои макухи и со временем обростая легендами и былинами.
Н Т П не остановить. Всегда приходит что то новое- дипы, экстракты, LCD TV и силиконовые сиськи.
Эх, полный айкидос.

Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Продолжу и я. В пятницу вечером приехали и мы с товарищами к Саше -стали справа от него. Ну ,что сказать, рыбалка прошла спокойно -ничто нас не потривожило (кроме бурек ),зато пообщались и отдохнули хорошо
Р.S. Мне кажется, что ни глубина, ни корм не причём. Помнится, раньше раз пять подряд ездили на одно и то же место Прекрасно клевало. На шестой - одна поклёвка и в тоже время знакомый на тот же корм метрах в 700 левее прекрасно отловился. Там до этого никто не ловил, то есть запресинговали и рыба отошла
И второй вариант-последние карпы обплывая Кинерет в этот раз оказались на противоположной стороне

Р.S. Мне кажется, что ни глубина, ни корм не причём. Помнится, раньше раз пять подряд ездили на одно и то же место Прекрасно клевало. На шестой - одна поклёвка и в тоже время знакомый на тот же корм метрах в 700 левее прекрасно отловился. Там до этого никто не ловил, то есть запресинговали и рыба отошла
И второй вариант-последние карпы обплывая Кинерет в этот раз оказались на противоположной стороне