Отчет от Пользователя "АРТ"

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Отчет от Пользователя "АРТ"

Сообщение Parparon »

Я в отчётах не мастак, точнее сказать первый раз отчитываюсь....
Итак,договорились за 3 недели. Подготовка была серьёзной(отдельное спасибо Олегу "Спортфишинг"). После обеда я и двое друзей,которые в рыбалке любят только уху,на месте.... Пока ребята занимались установкой лагеря и обедом,я начал замес прикормки и наладку нехитрой снасти. Часов в 17:00 закинул 2 донки и присел пообедать. только я доел первый шашлычёк-звон колоколов!!!! Борьба длилась не долго обидный обрыв, рыПП ушёл с пирсингом восвойаси...
В 20:30 приехал Лёха(мой авторитет и учитель рыболовного дела). Припёрся на новом джипе,приобретённом в етот день утром.... Ну пошли оценивать обновку... и тут звон!!!! Мы как два лося ломанулись к спинингу. На том конце сидел настоящий боец!!! 5 минут борьбы и я завёл красавца в Лёхин подсак.

Как положено дело было обмыто пивком!!!! Часов в 23:00 подьехал Серёга из Ор-Акивы. Окрыли вкусного холодного пивка,вдохнули чистого воздуха и тут уже Лёхин спин в дугу!!!! Судя по лёхиному лицу я понял,что бой будет серьёзным,на том конце сидел кабанчик!!! Серёга со всем знанием дела схватил подсак и ринулся в бой.... пару минут борьбы и красавец в подсаке!!!

Попили пивка,поели чуток мяса и уснули в ожидании прямо около донок,ибо терять их мы не собирались,а ети кабаны их в дугу гнули без предупреждения.

Мне не спалось. Долго ворочался,наконец уснул. Проснулся от того что кто то бегал по берегу и тихо материл нас спящих. Окозалось,что Лёха воюет с очередным трофеем,а мы спим и подсак некому подать. Етот хоть и поменьше был,но боролся очень серьёзно. Я пришёл на помощь и очередной красавец в подсаке.

Тут уже заиграл настоящий спортивный азарт,в долгу оставаться не хотелось. Перезакинул спин и лёг поспать. где то в 4:45 проснулся от звона. Мой спин в дугу!!! Адреналин через край. Рып нагло пёр в кусты и под корягу. Но я не сдался. Мой гуру пришёл на помощь и рып на берегу.

на етом клёв закончился. немного поспав проснулись и пошли поблеснить. результат-удовольствие,не более того,зато было интересно наблюдать за муштами гоняющимися за блесной. Лёха и его замечательная жена принялись варить уху!!! ето у нас главная часть отдыха. Уха у друга просто легендарна,а в етот раз он превзошёл себя!!!!

[image]13817[/image]
[image]13818[/image]
[image]13822[/image]
[image]13825[/image]
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Молодцы , за один вечер 4 экземпляра ...
В нашем Полку Прибыло. Скоро и эти совсем заболеют.
Вы главное почаше есдите и отчеты такие пишите.
art
Начинающий
Начинающий

Сообщение art »

На мой взгляд успех заключался в правильном закармливании места лова. На этот раз решив не мучаться купил готовую смесь у Олега-спортфишинг. Рядом сидели еще двое мужичков,у них ни одной поклёвки. :anasha:
я не волшебник,я только учусь...
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

art писал(а):На мой взгляд успех заключался в правильном закармливании места лова.
100%, это одна из составляющих успеха.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»