Начну из далека.....
Так как мой постоянный напарник и друг Димчик не смог принять участие в соревнованиях,я предложил Аркадию сколотить команду и принять в них участие.После не долгих обсуждений и заручившись поддержкой его жены( нашего спонсора) Светы мы решили принять участие в этом празднике.Свете было поручено самое важное-найти нам достойное название для команды и после долгих дебатов наша команда стала носить гордое имя Royal Сarp !(не зря говорил Спортфишинг"как корабль назовешь,так он и поплывет")
Решили,что Аркадий (так как опыта в карповой рыбалке побольше чем у меня) будет капитаном.Позже переговорив с Игорем(Шап 61) и получив его согласие на роль помощника,команда состоялась полностью.Позже в программу подготовки подключился и Андрей помогший и советом и оборудованием!
Начался долгий процесс вырабатывания тактики,решения по прикормкам ,монтажам и насадке.
Так как у нас в Израиле всегда были проблемы с качественными прикормками мы почти опустили руки,но в последний момент нас выручил Давид(поставщик Шимано в Израиле)он привез замечательные смеси,бойлы и бустеры от фирмы SENSAS которые и помогли нам составить (как потом показало)качественную прикормку которая понравилась карпу но и не пустила сома.
Тактику выработал Аркадий и мы на протяжении всего соревнования неуклонно поддерживались ее.
Мы шли на соревнования заранее уверенные в нашей победе, тем самым желая доказать,что не только знаменитости могут выиграть соревнования но и такие простые рыбаки как мы!!!!
Я знаю,что над нашей командой вначале смеялись,называя "призовой фонд", некоторые товарищи в конфиденциальной беседе сказали мне ,что выиграть мы сможем только если ляжем там костями.Я ответил,что мы готовы.
Я долбал Спортфишинга вопросами по тактике, прикормкам,и (мне так кажется)надоел ему очень сильно но своего добился и намотал себе на ус многое .....Олежек!Огромное тебе спасибо!Наша победа,это и твоя победа учитель может гордиться учеником(ученик оказался не так туп,как казалось сначала)
И вот наступил день когда надо ехать.Я окинул смутным взглядом все свои пожитки и понял,что одной машиной тут не обойтись и позвонил Мишане и Жеке.Приехав ко мне и увидев кучу вещей,они просто обалдели......Мы еле еле поместили все вещи в две машины(рено кангу и ситоен берлинго)
По приезду на Береники меня уже ждал наш помощник Игорь и мы быстренько(минут 30-40)разгрузились.На берегу уже собрались судьи и пару команд мы сразу же распалили мангал и выпили пару капель виски за соревнования.Потом мы пошли спать.Утром приехал Аркадий и мы пошли на жеребьевку.Я молил Аркадия вытащить нам 15 сектор на что он мне ответил ,что сектор, который он вытащит и будет призовым....Нам достался 4 сектор и я лихорадочно начал вспоминать все,что я знаю об этом секторе.Приехав на место мы раскинули лагерь с помощью Игоря и пошли маркероваться.На дистанции 110 метров нашли две перспективные точки и решили закормить именно их.Кинули порядка 200 шаров мы поставили готовить новую прикормку и стали ждать.Первый день не принес нам не каких результатов и я начал нервничать,потому что начал получать информацию что тут и там команды начали ловить.Утром сделали закорм ,и опять тишина....Я на нервах(может что то не то с прикормкой?)звоню Олегу ,он успокаивает:"работайте по вашему плану". И вот в 09:00 первая поклевка и я вытаскиваю карпика на 2.5.Уф переводим дыхание ,но не тут то было-паровоз у Аркадия и карп на 4 в подсаке.И опять паровоз у меня-сход..И тут пошло у меня поклевка-сход и так 9 раз!!!!!!!!Я в шоке что такое?Где я допускаю ошибку?Ответов нет....А Аркадий с философским спокойствием вытаскивает очередного карпа и еще одного и еще....К вечеру клев прекратился и мы сели обсудить наши успехи и промахи....
Утро порадовало меня очередной поклевкой и....ОПЯТЬ СХОД!!!!!Я в панике сразу принимаем решение,что всю рыбу вываживает Аркадий ,я на подсаке и это помогло-потеря рыбы снизилась значительно(если не считать разогнутых крючков и оборванных шок-лидеров).И поехало...закорм поклевки ,вываживание ,опять закорм ,лепка шаров и т.д.И так все время.Утром после взвешивания мы узнаем,что мы лидируем(ура!)но капитан быстро остужает наш пыл:"радоваться будете 25 после 11:00,а пока работаем!"Появился и наш талисман-Андрюша.После каждой поклевки мы звонили ему и сообщали о рыбе .В ответ получали отборный мат,но за этим следовала очередная поклевка И так на протяжении всех соревнований.Начали подтягиваться к нам знакомые и не знакомые люди ,но напряжение было огромное и многих людей я просто в порыве посылал далеко-далеко(я прошу у них всех прощение ,поймите нам было на до гостей)Звоню в судейский лагерь и прошу к нам в сектор не кого не пускать(кроме Андрея и Светы).И мы продолжаем работать.У Игоря ,нашего помощника, от лепки шаров появляются мозоли на руках,но он продолжает работать.И вот долгожданный сигнал об окончании соревнований УРА МЫ ПОБЕДИЛИ!Андрей открывает бутылку вина и мы пьем за НАШУ ПОБЕДУ!Меня сразу развезло от перенапряжения и усталости и Мишаня везет меня на церемонию закрытия и вручения медалей.
Спасибо членам моей команды,спасибо Свете ,спасибо Андрюше,спасибо моей жене Алле что согласилась на мое участие в соревнованиях,спасибо Димчику за прикормки,спасибо организаторам соревнований,спасибо нашим спонсорам,спасибо всем тем,кто за нас болел,спасибо Олегу Спортфишинг за науку и за его звонки,(когда мы были на грани срыва и уже почти начали собирать вещи)спасибо Pоме и Артуру,спасибо всем ,кто помог нам с оборудованием и проездом это:Олег Афульский,Леон,Андрей,Мишаня,Игорь,Жека!!!!!!
До новых встреч!
КОМАНДА Royal Сarp
"Галилейский Карп 2009". отчет команды ROYAL CARP
"Галилейский Карп 2009". отчет команды ROYAL CARP
Последний раз редактировалось Zaa5 28-12-2009 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Мент-ты крут!!!
Самый крутой мент Израиля!!!
Добились своего, МОЛОДЦЫ!!!
Я правда знаю ещё одну причину по которой мент выиграл соревнования,
но никому про неё не скажу
Самый крутой мент Израиля!!!
Добились своего, МОЛОДЦЫ!!!
Я правда знаю ещё одну причину по которой мент выиграл соревнования,
но никому про неё не скажу
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.