Вопросы,советы, ответы...
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Вопросы,советы, ответы...
люди я не разу не ловил на бойл
хочу попробовать как это
я нашел как их готовить
но не как не могу понять как их одевают
и как делают эту оснастку
если можно помогите с рисунком или видео
хочу попробовать как это
я нашел как их готовить
но не как не могу понять как их одевают
и как делают эту оснастку
если можно помогите с рисунком или видео
- Jimmy Woodser
- Модератор
Читай :
http://www.israfish.com/WebFish/Prikorm ... _frame.htm
Последний раз редактировалось Haikin 03-02-2009 12:30, всего редактировалось 1 раз.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
http://www.israfish.com/WebFish/Rigs/sistemi_frame.htm - это именно о том как надевать и пр.
Третья кнопка снизу "Шаг за шагом" Руководство по созданию поводков
Третья кнопка снизу "Шаг за шагом" Руководство по созданию поводков
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Карп на кинерете просто жесток сомной !
Нашто я толко не пробывал на тухлое мясо , черьвя , кукурузу , хлеб даже незнаю ...
Вот Сомики берут и вся астольная мелочь !!
А Карп Неберёт
Нашчто посоветуете ?
Нашто я толко не пробывал на тухлое мясо , черьвя , кукурузу , хлеб даже незнаю ...
Вот Сомики берут и вся астольная мелочь !!
А Карп Неберёт
Нашчто посоветуете ?
А на уши от дохлой кошки не пробовал? Перед тобой подборка статей,собранная годами.Может быть начнешь все таки понемножку вникать в написанное и задавать вопросы по существу?Для ловли карпа в Кинерете недостаточно иметь "палку" ,тут нужны знания .А чтобы их получить нужно учить теорию.
Война заканчивается тогда,когда не остаётся никого в живых....Платон
Уважаемый,я как сторонний наблюдатель,диву даюсь Вашей настырности получить вразумительный ответ на невразумительный вопрос.Эта дискуссия будет длится до бесконечности пока Вы не проштудируете форум и у Вас возможно возникнут вопросы,но уверяю Вас ,вопросы на более конкретном уровне.
Вот тогда и поговорить будет о чем.
Р.S.Где проживаеш?
Вот тогда и поговорить будет о чем.
Р.S.Где проживаеш?
Одеваешь на палку катушку, на катушку наматываешь леску, к лёске привязываешь шок лидер и оснастку с грузом или кормушкой.Finka писал(а):Я купил Карпавую "Палку" с карбона, но незнаю как её преспособить к карповой ловле
Подскажите чё нада ?
Или на что карп берёт ?
Карп клюёт на сладкую или дипованую кукурузу, тигровый орех, хумус, макуху, бойлы.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
На кинерете я новенкии так сказат,в основном ета иордан голану.бул пару раз на кинерете с но4евкои,на волос ни4ево серезного тоест ни4ево,а просто крю4ок то мело4 типа мышта мелково,понятно нада знат правелнуе места ,имеу в виду поглубэ с берега.Дымау 4то тыт 4тото полезного накопау.Заранее благодарен.
Во первых пользуйся транслитом!
Ну а по месту ловли врядли кто то даст определенный ответ! Я лично не когда не ловлю в одном месте. Каждый выезд на новое место и другие условия ловли
Раньше я считал зимой на мели летом на глубине, но Кинерет настолько не предсказуем что сейчас мне даже тяжело сказать точно. Езжай на рыбалку, накапливай опыт, а здесь можешь рассказать что делал, и тебе помогут разобраться в ошибках
Ну а по месту ловли врядли кто то даст определенный ответ! Я лично не когда не ловлю в одном месте. Каждый выезд на новое место и другие условия ловли
Раньше я считал зимой на мели летом на глубине, но Кинерет настолько не предсказуем что сейчас мне даже тяжело сказать точно. Езжай на рыбалку, накапливай опыт, а здесь можешь рассказать что делал, и тебе помогут разобраться в ошибках
я так и понял,ета не только кинерет не придсказуем-тут все водоемы такие,много сейчас попадаютса карпов с икрой,а всетаки январь.по фидеру вопросов нет,фидер ета работа.очень эфективная снасть.а вот с бойлом пока никак и суть вопроса-может 80,90м что забрасываю етого просто не достаточно для таких мелких берегов ?может есть на кинерете более обрывистый берег?ну а с такого места да кинуть метров 80,вероятность поклевки крупной особи увиличевается,имею ввиду на бойл
Класненько
Последний раз редактировалось |Олег| 06-11-2011 22:48, всего редактировалось 1 раз.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
народ подскажите пожалуйста я в Израиле ещё не рыбачил, почитал ваш форум и чот стрёмна стала за удочку браться можете подсказать как и где можно ловить (где можно где нельзя ) ато так без норм языка ещё и кредитам обзаведусь в виде штрафов за рыбалку