Учитель Вождения!

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
ДиМакс
Рыбачище
Рыбачище

Учитель Вождения!

Сообщение ДиМакс »

Ребята, хочу жену отправить учиться на права :shock: Обрыл много форумов и отзывов, не пришел к окончательному решению, так как в Ришоне всего 2 года. Кто может подсказать хорошего толкового учителя, который дейсвтвительно учит и у которого действительно сдают. Цена не очень интересует. Учиться хочет на автомат. Буду благодарен за подсказки и любые отзывы и рекомендации :beer: Ну и с меня причитается конечно :beer: Кто, что знает, то отпишитесь пожалуйста, сюда или в личку.
Рубин
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Рубин »

Учителя ищешь только русскоговорящего? Если подойдет учитель говорящий на иврите, тогда напиши мне в личку дам телефон, очень толковый учитель, я сдал с первого раза, лишних уроков не дает, чтобы на тебе заработать, одно но механическая коробка, может стоит попробовать, перейти на автомат не когда не поздно. :beer:
Последний раз редактировалось Рубин 27-01-2010 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
ДиМакс
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ДиМакс »

Боюсь на рагиль она будет сдавать до окончания денежнего запаса :Laugh: У меня сестричка двоюродная в Ашкелоне 15 тестов на рагиль провалила, перешла на автомат и с первого сдала :) Да и машина у нас автомат и навряд ли на рагиль уже пересяду. Спасибо за предложение :beer:
skalyari
Рыбак
Рыбак

Сообщение skalyari »

Я конечно извиняюсь.
Я тебе вот что посоветую...Пусть возьмет пробный урок а там и сами посмотрите...На счет первого теста это все чушь а 15 уже акзама...Это  я вам как профессионал говорю.
Иногда ребята водят просто как профессионалы а на тесте их просто не узнаешь.70% успеха на тесте это итмодедут бэ мацавей ха лахац.НЕ судите строго.И не берите дешевых учителей,тут на Вас зарабатывать будут.А лучше покрутитесь где начинаються тесты и посмотрите и послушайте ...как правило там будет самая лучшая и правельная информация.Чаще всего там есть кафе где сидят учителя в свободное время....Удачи!
Пусть нам сопутствует удача !
ДиМакс
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение ДиМакс »

Спасибо
Ответить

Вернуться в «Гостиная»