Такого давно не было.... можно конечно найти причин нашей неудачи - погода, давление, заросли... просто нет слов!
С 5.30 утра до 12.00 не единой поклёвки на два спиннинга и две маховые удочки
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
Ты, я смотрю, Хайфский? Сам ездишь, или с кем-то?Dmitry писал(а):Да, погода меняется, температура падает. Врядли, до мая, карп будет активно брать. Зато теперь можно смело переключаться на мирона-усача, и форель. Но форель у нас только в шмурот, или очень близко к ним. А вот усача в Иордане полно. Очень кстати вкусная рыба (при правильном приготовлении). Активно всем советую. Клюет особенно активно в период дождей, на червя, на течении. Еду в субботу отвечать за базар:)
Ну это ты зря - смотри только в Хайфе:Dmitry писал(а):Иногда сам, но зачастую с народом. Хотя, не так уж и много действительно заядлых рыбаков в Израиле, как оказалось. А жаль. Рыбалка это святое:).
Вижу, совсем неплохой, сайт. А , если честно, то лучший из всех местных, которые доводилось видеть. Действительно рука рыбака приложена. И то что рыбаки есть, радует ещё больше.aviton писал(а):Ну это ты зря - смотри только в Хайфе:Dmitry писал(а):Иногда сам, но зачастую с народом. Хотя, не так уж и много действительно заядлых рыбаков в Израиле, как оказалось. А жаль. Рыбалка это святое:).Это уже 6 человек. Женя заядлый рыбак, как часы, каждый четверг, в 4 утра куда-нибудь выезжает. В этот четверг, наверное, поедет на СГ05. Я тоже любитель этого дела (ну я думаю, по наличию этого сайта и так все ясно
- Я
Кац
Женя
Эрик (друг Жени)
Саша (amatol)
ты).
Главное списаться - кто-куда едет, а для этого и раздел в форуме есть...