Дальний заброс или подготовка к новому кастингу
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Так а кто тогда бросать будет, если всех интересует только жизнь на марсе ?
Саня, мне и Спортфишингу,много маркеров не ставь , один на 127,5 м и достаточно.
Спортфишингу можно один метров на 98, самое то!
170 тоже можно влепить, но тогда надо взять бинокль, а то я его не увижу.
Вермут- чемпион!!! :bis: :ozero:
Саня, мне и Спортфишингу,много маркеров не ставь , один на 127,5 м и достаточно.
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
-
- Гуру
Если,что-то проводить и проверять, то только на земле, в поле- ставте маркира хоть на 200 метров.А, на воде,при малейшей рябе, вы не увидете свой груз больше 110-120 метров, а то и меньше. Или есть желающие посидеть в лодке,(в каске) возле маркеров???Haikin писал(а):Так а кто тогда бросать будет, если всех интересует только жизнь на марсе ?
Интересно, какова скорость у воды падающего 100-граммового грузила? И какая нужна каска? Хотя оно получается уже у воды в свободном падении. Убить не должно, записывайте Блин...никогда не любил физику и все эти формулыСтасёк писал(а):Или есть желающие посидеть в лодке,(в каске) возле маркеров??? kolobok_smile.gif
Хотеть/предлогать с моей стороны не вредно: не организовую и не решаю.Haikin писал(а):Геннадий, решится это две секунды делов!
Что вы предлогаете ? Добавить серфовые удилища ?
Спининги, флаи? Маятниковый заброс ?
Какие будут предложения ?
У нас есть достаточно людей на разные дисциплины ?
Я считаю , что Вы великолепно кидаете и далеко. Но может быть
пробежала у Вас мысль, что Вы подошли к "потолку" своих возможностей,
так как продвижения очень слабые. Может быть Вы готовы уже пробывать,
другие подходы или организовывать несколько дисциплин.
Конкретно да сёрфовые удилиша и да маятниковые забросы.
Всё ето не сейчас, но хотя бы в следуюшем году. Я понимаю, что в последний момент
предлогать такие веши, мягко говоря смешно.
С уважением
Геннадий , мы проводили кастинг дважды, в последгий раз к дисциплине дальность , добавилась дисциплина точность ,
Как говорится "Спрос рождает предложение"
"не организовую и не решаю" - это вы зря, любое интересное
предложение с удовольствием бдет рассмотренно.
"Вы подошли к "потолку" своих возможностей" - многие, как видите не согласны и утверждают, что до потолка еще далеко
Как говорится "Спрос рождает предложение"
"не организовую и не решаю" - это вы зря, любое интересное
предложение с удовольствием бдет рассмотренно.
"Вы подошли к "потолку" своих возможностей" - многие, как видите не согласны и утверждают, что до потолка еще далеко
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "
никаких проблем. будем в ети выходные на берегу ,берите все что душе угодно и кидайте ,чем дальше тем лучше. я в свое время кидал маринер. ето серфовый трехчастник. но если идет речь о соревнованиях то здесь надо разделять дисцеплины. поетому если тебе ета тема интерессна то вперед . и на следующие кастинговые соревнования можно ввести дополнительную десцеплину"серфовые удилища" я думаю никто небудет против.Геннадий писал(а):Маленький вопрос.
Вы когда нибудь решитесь на полностью открытые кастинговые соревнования.
Имеется ввиду не только карповые удилиша и не только топорный заброс.
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Спасибо большое Саше Вермуту за отлично проведенное мероприятие!!!!!Было очень классно,познакомился с новыми людьми,покидал удилища и споды,пообщался ,покушал!!!!Все было на высоте!Жаль только,что некоторые люди не смогли приехать ,но проигрыш,только их!!!!Спасибо ВСЕМ кто приехал и поддержал Вермута инициативу!Вы-супер!
Санечка,почаще устраивай такие встречи!Лично я всегда приеду и помогу в чем смогу!!!!
Санечка,почаще устраивай такие встречи!Лично я всегда приеду и помогу в чем смогу!!!!
Усе будет... Не нервичайте...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Отчет уже готов... Читайте в разделе "Отчеты о рыбалке" .
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~