Скажи как тебе передать? Будет катушка. Палку продал на передел под лайт с горя.AWM писал(а):а ещё одной такой катухи не найдётса ?
У товарища Бахара в Холоне есть удилище от Тики, довольно сностное 3 х метровое, тест не помню.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon, kohav
Вот уже года 3 как минимум. Нумер 8, буахаха. На марлина или на мухоядного сома кил на 10.vladi писал(а): У товарища Бахара в Холоне есть удилище от Тики, довольно сностное 3 х метровое, тест не помню.
Ищи jiraff-аСендер писал(а):Всем любителям посидеть у воды ,большой привет. как ,прочтал я не единственный кто заинтересовался нахлыстом.радует! но нехватка живого общения,не заменит ничто. потихоньку пытаюсь собрать удилище и начать вязать мушки. с удовольствием бы состыковался с профессионалом или любителем.отзовись народ
хе-х, контактируй на меня или на Жирафа.Сендер писал(а):Всем любителям посидеть у воды ,большой привет. как ,прочтал я не единственный кто заинтересовался нахлыстом.радует! но нехватка живого общения,не заменит ничто. потихоньку пытаюсь собрать удилище и начать вязать мушки. с удовольствием бы состыковался с профессионалом или любителем.отзовись народ
Это спасибо за фотографии моему другу Вадиму Литовченко, умеет поймать моментYuriP писал(а):Класс! Аж слюна потекла от фоток.
Наш Иордан, я кажется писал выше, уже похолодало, наверно вся рыба скатилась в Кинерет или малоактивная. Ловить нахлыстом это большое наслаждение, вся рыба отпускается.Bладимир писал(а): А где красота такая находится ?
видно зевнул,удивили перекаты,далековато,редко бываю,Гешер Арик только и знаком и то только летомJimmy Woodser писал(а):...
Наш Иордан, я кажется писал выше ...