Голанская вылазка с десантом на кинерет.

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Голанская вылазка с десантом на кинерет.

Сообщение Parparon »

Был на Голанах
Два раза за последнюю неделю, ну и тяжело же однако по 3 часа в каждую сторону, Но с хорошей компанией и 6 часов в день не страшно, а компания была хорошей первый раз Ханачик, Алекс ( Аркус) а во второй раз Аркус и мой содрудник по работе. Так что за интересной и увлекательной беседе пролетело много времени.... ( Аркусу вообше РЕСПЕКТ, два раза в одну неделю на голаны и обратно и это из БЕЕР ШЕВЫ :o_velikiy:  :appl: )Погода просто шептала, не было на жарко не холодно. ( причем оба раза).

Первый раз:
Мы приехали уже было светло пока нашли место пока сели вообшем начали ловить только в 06:30, Я только закормил из рогатки, как начался бешеный клев, карпики ( ну или малек:baby:) ловились на почти каждом забросе ( правда размер оставлял желать большего) Иногда попадались карпики на 200-400 грам ( но в основном меньше), так как карпик был совсем маленьким ( иногда и карасик попадался) то крючки были поменяны на 16 номер. Рыбалка доставляля огромное удовольствие:beer: .Ловили в основном на мах и болонез. Я в конце сломался и решил все надо фидер ставить а то мелочь долбит, sказано зделано, прикормил точку ( 10 кормушек + рогатка) и начал ловить Все врема приговаривая что хочу карпика на килограм на фидер сегодня ( плетенка тонкая стоит 0.08, кормушка 15 грам, крючок 16 номер ... короче все настроено на мелкого карика). И вот уже начинаем говорить по последниму забросу и собираемся, А фидер вдруг как задрожит как рванет я подсек и почти зразу понял снасть не на НЕГО настроена (Вы поимите правильно Я и сома на 6 на этот фидер вываживал и крупного карпа 7-8, но леска/плетенка была другая, и поводок не был 0.14 с крючком 16). Вообшем Xананчик и Саша быстро убрали все снасти с берега так как карпик начал меня водить туда сюда ( а я не могу его тормознуть, порву поводок, вот и бродили мы минут 10 туда сюда, в конце он начал сдаваться и подходить к берегу ( а унас только не большой подсачек, я от своего ручку дома забыл), вообшем Ханачик мне говорит Рома я в тебя верю, Саша стоит на подсаке и мне понятно что карпика надо утолить ( забегая вперед  чтоб вы не подумали карпик был килограма 3 ( может и больше) но боролся он очень достойно, очень...) а то не завести в подсачек , два раза попытка не удалась но на тредтий я всетаки завел эго с головы в подсак... и выпустил лик радости:multi: . Карпик оказался очень красивым ( Все фотки у ханана так что будем надеяться что он не подведет). И завершил нашу первую рыбалку на голанах.

После рыбалки на голанах и проесжая кинерет решили а не поблеснить ли нам, решили зделали - Был дикий ветер ( у меня унесло  мою мазалистую шапку) и муштик с усачиком ловился вяленько ( было не совсем правильное время 14:00 и ветер) но всетаки штук 20-25 мы уговорили. Так же во время рыбалки видел в воде огромных сомов ( кило так по 5-7) сначала даже бросил в их стороны пары раз , но потом подумав об моем "глупом" постуке решил что ести такое клюнет но на ултра лайт мне эго не вывести и не поднять ( были бы они по килошеке два еще бы стоило). Вообшем очень довольные и усталые  (а так же откушавшие макдональдц по дороге назад) завершили наш первый наезд на этой неделе на север Вернулись домой с желанием в серце надо бы повторить и чем раньше тем лутше.

Снасти :
Фидер - Шимано Нексаве ( он у мнея года 3, просто очень и очень).
Мах - Трабуко 6 метров ( очень лехкая и достойная палка ).
Вообше в последнее время замечаю что шимно очень сильно улудшило качество свой продукции.
Кроме того покупая у Олега шиманки всегда можно потом получить шерут и ахраюt.

Всем хорошой недели ( отчет о второй поездке напишет Аркус), ну и конечно Об этой тоже если захочет ...
Последний раз редактировалось Parparon 23-05-2010 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

колитесь на что ловили и чем кормили!!!!!
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Я на том же озере где и Рома был три раза за последнюю неделю. Первый раз не отмели, я и Бекар, с поплавочными отсосали - глубина 10 см. Второй раз на дамбе с поплавочными, я, Жираф и Ред, на тесто из манки с добавкой меда и аниса - клев обалденный. Третий раз с двумя друзьями - то же тесто - килограмм 5 мелочи за 4 часа (ну правда на троих)...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Краткость украшает....
Авитон ты наверное поэтому такой красивый, три раза был написал 3 строчки, по строчке за вылазку.....
Фотки давай уловов ( и не говори что камеру забыл) :)

Вообшето и Артур и Сашка могут добавить ..... :mrgreen:
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Parparon писал(а):Краткость украшает....
Авитон ты наверное поэтому такой красивый, три раза был написал 3 строчки, по строчке за вылазку.....

Фоток нет - у меня фотоаппарат глючит страшно, нужно опять в ремонт слать, но сил уже нет - каждый раз по две-три недели в ремонте. А новый купить - жаба давит, этому и двух лет то нет...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Argus13
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Argus13 »

Ловил я болонкой. В последний выезд брал с собой мах, но он был настроен на микро-карпа и сильный встречный ветер поплавком 0.8 грамм я не пробивал.
Насадка у меня - яичная болтушка.

Первый выезд был у меня просто провальный - снасть явно не соответствовала тому микро-карпу что ловился, да и под дикий пулемётный клёв 4 часа непрерывно "дирижировать" болонкой было утомительно. Рома тогда отловился куда сильнее, и на мах хороших карпиков выловил и мой новый подсачек обрыбил зачётным на фидер. Кинерет был веселее - мушт ещё в брачных цветах, красив до неприличия, ловился пристойно, но т.к. использовал одинарники, то было немало холостых ударов. Было несколько очень интересных ситуаций: беру муштика далеко (от себя, метров 15 в сторону по берегу - сильный боковой ветер сдувал всё подряд) пока подматываю его, вижу что за ним стайкой идут 3-4 меньшего размера и атакуют его-же - норовят блесну отобрать.

Второй выезд оказался сложнее и интереснее: клёв был очень вялый, на озере дул сильный встречный ветер и лёгкие снасти, настроенные на микро-карпа не работали. Заняло какое-то время понять как бороться с ветром и это дало результат - удалось повоевать и заподсачить карпика грамм на 350-400, потом наловчился ловить микро-карпов.

В любом случае, было хорошо после столь длинного перерыва вернуться к рыбалке. Благодаря Ханану и Роме поездки была просто замечательные.
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

aviton писал(а):
Parparon писал(а):Краткость украшает....

Фоток нет - у меня фотоаппарат глючит страшно, нужно опять в ремонт слать, но сил уже нет - каждый раз по две-три недели в ремонте. А новый купить - жаба давит, этому и двух лет то нет...
2Авитон:
Возьми вот такой и будешь спокойно фоткать рыбу
не реклама http://www.wallashops.co.il/ws/a/ap.aspx?pi=1FCCASD1200DRB&cfm=E88F3628
Будем....
Hanan
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Hanan »

Вот несколько фоток.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Остальные можно посмотреть тут:
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

:appl: :appl: :appl: :multi: :multi: :bis: :bis:
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Grig
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Grig »

Если не секрет,что за озеро такое красивое :)
Hanan
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Hanan »

Вчера перерыл машину и все сумки...
Как оказалось на этой рыбалке осталать моя катуха от УЛ. :cry2:

Господа, если у когото есть на продажу (или в подарок) не слишком дорогая катуха для УЛ...
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Hanan писал(а):Вчера перерыл машину и все сумки...
Как оказалось на этой рыбалке осталать моя катуха от УЛ.  :cry2:

Господа, если у когото есть на продажу (или в подарок) не слишком дорогая катуха для УЛ...
Ты не одинок. Там остался мой блютус дибурит...
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

aviton писал(а):
Hanan писал(а):Как оказалось на этой рыбалке осталать моя катуха от УЛ.  :cry2:
Там остался мой блютус дибурит...
Хорошо Вы погуляли господа хорошие... :beer: :vipiem: :beer: :D
В следующий раз скажите когда и куда Вы едите, я с Вами поеду, мне дибурит блютус очень нужен, да и катуха УЛ не помешает, а может и ещё чем нибудь разживуся... :wink: :yahoo:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Мишаня, тебе твою рыбалку на Хуле напомнить :wink: ?
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

aviton писал(а):Мишаня, тебе твою рыбалку на Хуле напомнить :wink: ?
Я её и так помню... wub:
Я думал я один такой, :oops: а оказывается у нас все любители "половить рыбку" на рыбалке. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»