Ищу компаньона для поездок.

Здесь можно договариваться о планах на выходные. Кто, куда, с кем. Зачем? :-)

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Ищу компаньона для поездок.

Сообщение Stalker »

Ищу компаньона для поездок на поплавочную (пресноводную)рыбалку.Машина есть,опыта маловато.
Вот с недавних пор увлёкся поплавочной рыбалкой.Поэтому на Кинерет не поеду ибо лодки нет.
В основном интерисуют однодневные вылазки.Знаю пару мест в районе Бэйт Шана.Но выезжать надо в 4-5 утра.
Живу в Беер Шеве.График работы скользящий так что бывают выходные (2 дня) и посреди недели.Ну а для приятного времяпровождения и хорошей компании могу и выходной взять.
Не проблема поехать в любое место по вашему желанию кроме Кинерета и парка Йарден.
Если заинтерисует моё предложение телефон для связи скину в ПМ.
Argus13
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Argus13 »

Привет. Готов пообщаться.
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

PM
Мы кстате знакомы.
more1971
Начинающий
Начинающий

Сообщение more1971 »

я тоже не браконьер.живу в центре страны и тоже работаю по сеользящему графику.так что если заинтересую-звони-вдвоем уже веселее.тел.0547668608-эдик
jit horosho a horosho jit eshe luchshe
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

Дык почему бы и нет.Токо решить бы вопрос как пересечся заранее.
dmtr007
Начинающий
Начинающий

Сообщение dmtr007 »

prisoedinus k ribalke-- vstat rano ne problema,est prava,opit vojdeniya bolshoy + v israele,polovinu dorogi mogu vesti mashinu-pri neobhodimosti. moy tel 0525 0524 66 Dima. jivu v Bat-yam e. spasibo.
ZABROSIL STARIK NEVOD V MORE--TEPER STARIY DURAK SIDIT BEZ NEVODA!
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

Третьим буду. :) Если Ашдод по пути. :oops:
0526377384
Жора.
мэр
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мэр »

всегда рад :yahoo: составить компанию для поездок на рыбалку 0507936615 :beer: :multi: :multi:
рыбалка состояние души
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

Ну машина у меня есть.А вот куда поехать в плане полавить на поплавок пока не знаю.На Кинерет и Йарден пока что то не созрел.В невей Итан что то не хочется.В сторону Афулы пока ничего особо не нашёл.Вобщем если знаете куда welcome!
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Я сам сижу около Афулы...
Все озёра были спущены до дна, в прошлом году...
Так-что - "Здесь рыбы нет!".
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

:oops: :oops: :oops: :oops:
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

|Олег| писал(а): Все озёра были спущены до дна, в прошлом году...
Так-что - "Здесь рыбы нет!".
Так уж и все :D
По дороге с Бэйт Шана на Афулу под сопкой очень даже и не все.Токо чтобы проехать нужен джип.Или с киллометра 2 пешком.
Короче на выходные будем делать разведку с картой ибо тут вряд ли кто намекнёт.
Ведь можно спалить место о существование которого можно узнать токо с помощью спутниковой связи :lol: :sleeping:
more1971
Начинающий
Начинающий

Сообщение more1971 »

сегодня кстати был на одном из афульских озер-полнейшее воды.поймать правда ничего хорошего не удалось но мы и ездили больше для разведки да новые снасти испробовать
jit horosho a horosho jit eshe luchshe
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Товарищи новички у которых по 3-5-7 сообщений на форуме, и все в этой ветке, поставьте себя на место афульских...
Когда новый человек пишет :"дайте места на озёрах", как Вы думаете, хоть кто нибудь их сдаст? Да никто и никогда.
Так что не обижайтесь...
Уже много раз было: здавали места и всё места нету.
Ни на одном форуме Вам(не конкретно Вам лично, а всем незнакомым новичкам) места не откроют.
Так что...
Главное не попадите на макоротовское озеро, там очень дорогая рыбалка... :beer:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

mixa писал(а):Товарищи новички у которых по 3-5-7 сообщений на форуме, и все в этой ветке, поставьте себя на место афульских...
Когда новый человек пишет :"дайте места на озёрах", как Вы думаете, хоть кто нибудь их сдаст? Да никто и никогда.
Так что не обижайтесь...
Дык про места особенно с акцентом дайте никто вроде и не писал.Тем более намёк на одно из Афульских мест я как бы и сам дал.Просто с моей машиной там не проехать.Ну мы хоть и новечки но отличить мекоротовское озеро или частное мошавовское от озера где пока можно ловить попробуем;)
Просто пару раз слышал про секретные озёра, уже облюбованные арабами и в лучшем случае с тройниками.
А в остальном вас не удивляет что дата основных тем и статей 2004-2005 год?Ну и что новечки так и остаются с 3-4 постами.
Я уже писал, что наличие карты+упёртости+наблюдения за стоящими на абочине машинами рано или поздно дадут свои плоды.
levchik1981
Начинающий
Начинающий

Сообщение levchik1981 »

привет.сам я с небольшим стажем рыбак,но ездею на рыбалку почти каждую неделю,в основном на платное озеро за хедерои.сам я со сдерота так что можно и как то договорится.звони если будет желание.озеро платное,но за рыбу платить не надо.в основном ловится карп на 1-1.2кг.,мусар таких же размеров,мушт от очень мелких и до особеи на 800-900грамм.мои номер0526150573
Ответить

Вернуться в «Куда собираемся?»