Еду первый раз на Кинерет
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Еду первый раз на Кинерет
Добрый день всем.Вот решился поехать в начале июля на рыбалку на Кинерет,не разу сам не ловил,я вообще в Израиле один раз ловил рыбу не считая парка Леуми:)
Так вот возникла пару вопросов.Где именно остановиться на Кинерете? У меня обычные две удочик(китайские) для дальнего заброса,т.е. могу кинуть на 30-40м,приманка будет кукуруза.Есть возможность славить карпика маленького 1-2кг Или у меня нет шансов
На бойлы не ловил,может стоит на учиться и поставить вместо кукурузы бойлы?
Буду признателен за любую помощь и совет:)
Так вот возникла пару вопросов.Где именно остановиться на Кинерете? У меня обычные две удочик(китайские) для дальнего заброса,т.е. могу кинуть на 30-40м,приманка будет кукуруза.Есть возможность славить карпика маленького 1-2кг Или у меня нет шансов
На бойлы не ловил,может стоит на учиться и поставить вместо кукурузы бойлы?
Буду признателен за любую помощь и совет:)
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
Насчет где бы остановиться - я бы сказал - где место найдешь. Все зависит от дня недели. Если ты поедешь в четверг до обеда - есть шанс найти место получше. Если в пятницу - шансы уменьшаются пропорционально времени прибытия. Все, что будет не занято рыбаками, будет занято отдыхающими.
Пляж - любой, восточный или западный. Восток - Сусита, Шизаф, Гофра, Курси и тд. Запад - Шикмим, Цинбари, Береники... Условия летом плюс-минус одинаковые...
[off_topic]Фраза насчет дальников и 30-40 метрах меня сразила наповал...[/off_topic]
Пляж - любой, восточный или западный. Восток - Сусита, Шизаф, Гофра, Курси и тд. Запад - Шикмим, Цинбари, Береники... Условия летом плюс-минус одинаковые...
[off_topic]Фраза насчет дальников и 30-40 метрах меня сразила наповал...[/off_topic]
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Планирую поехать среди недели:) что бы поменьше людей было:),а насчет моих "дальников" у меня нет карповых удилишь то бы закидывать за 100метров, а может я не правельно кидаю свои или груз не правельный.Я знаю то что у меня есть я могу кинуть на 30-40 метров,вот и спросил могу ,что то словить или тогда может мне вообще не стоит ехать туда.aviton писал(а):Насчет где бы остановиться - я бы сказал - где место найдешь. Все зависит от дня недели. Если ты поедешь в четверг до обеда - есть шанс найти место получше. Если в пятницу - шансы уменьшаются пропорционально времени прибытия. Все, что будет не занято рыбаками, будет занято отдыхающими.
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
Да нет, почему не ехать. Просто дальниками называют удилища, с помощью которых бросают за 140 метров... Но летом можно поймать рыбу и на 30 и на 40 метрах, а будни - это только плюс, так как нет отдыхающих, которые шумят и рыбу распугивают.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Тогда на что пытаться ловить,на кукурузу или бойлы или еще что то есть?aviton писал(а):Да нет, почему не ехать. Просто дальниками называют удилища, с помощью которых бросают за 140 метров... Но летом можно поймать рыбу и на 30 и на 40 метрах, а будни - это только плюс, так как нет отдыхающих, которые шумят и рыбу распугивают.
Я тут не появлялся 3-4 года года,а щас появилась машина и возможность порыбачить:)|Олег| писал(а):Член форума с: 07.01.2004
Под номером: 399
Без обид: - Ты что так ничего и не читал с 2004-го года?
Что такое тигровый орех-бойл. а макуху на кубик ловить или добовлять в прокормку?Argus13 писал(а):Я бы предложил ловить на кукурузу. Но это всего лишь моё мнение и оно может быть ошибочным. Хотя для этого времени видится наиболее приемлемым использовать тигровый орех или макуху.
В смысле один? хочу с тещей поехать двоем:)Stalker40 писал(а):Скажу, с точки зрения начинающего.Лучше на Кинерет,сли будеш один - не едь.
Теща у меня золотой человек,так как живет за пару тыс.км. сюда приедет в гости,она с того года стала рыбачить,так что мне нужно не ударить вгрязь лицомdabab писал(а):Тогда макуху не бери, а бери по-больше водки.Runi писал(а):В смысле один? хочу с тещей поехать двоем:)Stalker40 писал(а):Скажу, с точки зрения начинающего.Лучше на Кинерет,сли будеш один - не едь.
Теща приезжает в июле:) и по выходным я работаю:) а где именно вы ловите на Кинерете,что за пляж?Parparon писал(а):К сожалению в эти выходные не еду , а вот в следушие.....
Так что милости просим.
Добрый вечер,а ловится рыба в речке Иордан:) вообще есть смысл туда ехать или лучше Кинерет:), где можно половить на Иорданке:)