Еду первый раз на Кинерет

Сюда постить все вопросы, связанные с пресноводной рыбалкой - оснастки, прикормки, рыбы и пр.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Еду первый раз на Кинерет

Сообщение Runi »

Добрый день всем.Вот решился поехать в начале июля на рыбалку на Кинерет,не разу сам не ловил,я вообще в Израиле один раз ловил рыбу :) не считая парка Леуми:)
Так вот возникла пару вопросов.Где именно остановиться на Кинерете? У меня обычные две удочик(китайские) для дальнего заброса,т.е. могу кинуть на 30-40м,приманка будет кукуруза.Есть возможность славить карпика маленького 1-2кг :) Или у меня нет шансов :)
На бойлы не ловил,может стоит на учиться и поставить вместо кукурузы бойлы?
Буду признателен за любую помощь и совет:)
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Насчет где бы остановиться - я бы сказал - где место найдешь. Все зависит от дня недели. Если ты поедешь в четверг до обеда - есть шанс найти место получше. Если в пятницу - шансы уменьшаются пропорционально времени прибытия. Все, что будет не занято рыбаками, будет занято отдыхающими.
Пляж - любой, восточный или западный. Восток - Сусита, Шизаф, Гофра, Курси и тд. Запад - Шикмим, Цинбари, Береники... Условия летом плюс-минус одинаковые...

[off_topic]Фраза насчет дальников и 30-40 метрах меня сразила наповал...[/off_topic]
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

aviton писал(а):Насчет где бы остановиться - я бы сказал - где место найдешь. Все зависит от дня недели. Если ты поедешь в четверг до обеда - есть шанс найти место получше. Если в пятницу - шансы уменьшаются пропорционально времени прибытия. Все, что будет не занято рыбаками, будет занято отдыхающими.
Пляж - любой, восточный или западный. Восток - Сусита, Шизаф, Гофра, Курси и тд. Запад - Шикмим, Цинбари, Береники... Условия летом плюс-минус одинаковые...

[off_topic]Фраза насчет дальников и 30-40 метрах меня сразила наповал...[/off_topic]
Планирую поехать среди недели:) что бы поменьше людей было:),а насчет моих "дальников" у меня нет карповых удилишь то бы закидывать за 100метров, а может я не правельно кидаю свои или груз не правельный.Я знаю то что у меня есть я могу кинуть на 30-40 метров,вот и спросил могу ,что то словить или тогда может мне вообще не стоит ехать туда.
Если ты думаешь как все, ты ошибаешься. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. Думай по-своему и за себя, но помни-не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Да нет, почему не ехать. Просто дальниками называют удилища, с помощью которых бросают за 140 метров... Но летом можно поймать рыбу и на 30 и на 40 метрах, а будни - это только плюс, так как нет отдыхающих, которые шумят и рыбу распугивают.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

aviton писал(а):Да нет, почему не ехать. Просто дальниками называют удилища, с помощью которых бросают за 140 метров... Но летом можно поймать рыбу и на 30 и на 40 метрах, а будни - это только плюс, так как нет отдыхающих, которые шумят и рыбу распугивают.
Тогда на что пытаться ловить,на кукурузу или бойлы или еще что то есть?
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

Член форума с: 07.01.2004
Под номером: 399

:mrgreen:
Без обид: - Ты что так ничего и не читал с 2004-го года?
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

|Олег| писал(а):Член форума с: 07.01.2004
Под номером: 399

:mrgreen:
Без обид: - Ты что так ничего и не читал с 2004-го года?
Я тут не появлялся 3-4 года года,а щас появилась машина и возможность порыбачить:)
Argus13
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Argus13 »

Я бы предложил ловить на кукурузу. Но это всего лишь моё мнение и оно может быть ошибочным. Хотя для этого времени видится наиболее приемлемым использовать тигровый орех или макуху.
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

Argus13 писал(а):Я бы предложил ловить на кукурузу. Но это всего лишь моё мнение и оно может быть ошибочным. Хотя для этого времени видится наиболее приемлемым использовать тигровый орех или макуху.
Что такое тигровый орех-бойл. а макуху на кубик ловить или добовлять в прокормку?
YuriP
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение YuriP »

На кукурузу будешь перебрасывать каждые полторы минуты. :wink: муштеТЦ сээээээр.
Будем....
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

Допустим кукуруза отпала,тогда снасти надо готовить для бойлов или есть еще вариант с наживкой :)
Argus13
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Argus13 »

Макуху и в прикормку (битую) и кубик на волос вместо бойла.
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

Скажу, с точки зрения начинающего.Лучше на Кинерет,сли будеш один - не едь.
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

Stalker40 писал(а):Скажу, с точки зрения начинающего.Лучше на Кинерет,сли будеш один - не едь.
В смысле один? хочу с тещей поехать двоем:)
dabab
Рыбак
Рыбак

Сообщение dabab »

Runi писал(а):
Stalker40 писал(а):Скажу, с точки зрения начинающего.Лучше на Кинерет,сли будеш один - не едь.
:D Тогда макуху не бери, а бери по-больше водки. :yahoo:
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

dabab писал(а):
Runi писал(а):
:D Тогда макуху не бери, а бери по-больше водки. :yahoo:
Теща у меня золотой человек,так как живет за пару тыс.км. сюда приедет в гости,она с того года стала рыбачить,так что мне нужно не ударить вгрязь лицом :)
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

К сожалению в эти выходные не еду , а вот в следушие.....
Так что милости просим.
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

Parparon писал(а):К сожалению в эти выходные не еду , а вот в следушие.....
Так что милости просим.
Теща приезжает в июле:) и по выходным я работаю:) а где именно вы ловите на Кинерете,что за пляж?
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

Только что посмотрел ролик про ПВА покеты,такое "чудо"работает на Кинерете?
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Runi писал(а):Только что посмотрел ролик про ПВА покеты,такое "чудо"работает на Кинерете?
Да, работает, оно везде работает. :beer:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

Добрый вечер,а ловится рыба в речке Иордан:) вообще есть смысл туда ехать или лучше Кинерет:), где можно половить на Иорданке:)
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

Если будеш блеснить то ловится.
Runi
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Runi »

блеснить хочет друг,а я на донку карпика хотел половить:) на крайняк сома:)
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке»