еще раз про акул
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
еще раз про акул
вчерась решил поохотиться ночью в герцелии, онлайновые камеры передавали спокойное море - вопчем самое то! к вечеру волна поднялась, но так как организм мой уже был настроен на охоту - помешат это уже не могло.. залез.. пока прогребал волны и боролся с течением, на глубине в 1.5-2 метра, на расстоянии 3-4 метра от себя. на дне замечаю акулу метра 1.5 в длину. я с криком "ура добыча" - устремился в погоню. как оказалось позже - она была другого мнения, и занимать почётное место на стене в виде чучила не хатела.. ушла.. может кто знает ссылочку на виды акул, обитающих у нас, буду признателен
Перенес твою тему. Она никакого отношения к рыбалке с берега не имеет. Просьба быть внимательнее.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ну что тебе ответить чтобы не обидеть? Ловля акул во всём мире если и не считается браконьерством, то вроде не этична как-бы. Практически всех акул, кроме нескольких видов не едят. Также уже прошли те времена, чтобы укрошать дом чучелами животных, сейчас у посетителя кроме недоумения это ничего не вызовет.
Кроме этого, раненую акулу ты скорее всегобы не вытащил, потребовалось бы несколько буйков, толстые лини к ним и ещё 1-2 ружья чтобы добить. Короче остался бы без гарпуна, а может быть и без ружья.
Кроме этого, раненую акулу ты скорее всегобы не вытащил, потребовалось бы несколько буйков, толстые лини к ним и ещё 1-2 ружья чтобы добить. Короче остался бы без гарпуна, а может быть и без ружья.
Yours Truly - Alex