Подскажите цимеры с рыбалкой
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Подскажите цимеры с рыбалкой
Раньше ездили в Нир Давид.
В этом году мест нет уже на 4 месяца вперёд.
Может кто знает ещё, где есть что то похожее,чтобы отдохнуть и порыбачить с семьёй?
В этом году мест нет уже на 4 месяца вперёд.
Может кто знает ещё, где есть что то похожее,чтобы отдохнуть и порыбачить с семьёй?
- kladovshik
- Рыбак
Еду с семьёй в октябре в тайланскую деревню,
Thai village,кибуц сдей нехемия,под кирьят шмоной.Цимеры судя по фоткам стоят прям на берегу хаярдена,поетому и выбрал,по телефону обещали бесплатную рыбалку сколько влезет.Кстате в хавилу входит ужин,тоесть полупонсион,ненадо мотаться с семьёй по северу в поисках где б пожрать.Насчёт рыбалки как таковой пока не знаю,еду на разведку,так что помидорами не закидывать.Кстате если кто то был там отпишите,что брать и на что клюёт.
Thai village,кибуц сдей нехемия,под кирьят шмоной.Цимеры судя по фоткам стоят прям на берегу хаярдена,поетому и выбрал,по телефону обещали бесплатную рыбалку сколько влезет.Кстате в хавилу входит ужин,тоесть полупонсион,ненадо мотаться с семьёй по северу в поисках где б пожрать.Насчёт рыбалки как таковой пока не знаю,еду на разведку,так что помидорами не закидывать.Кстате если кто то был там отпишите,что брать и на что клюёт.
Звучит заманчиво. как именно эти зимери называются?kladovshik писал(а):Еду с семьёй в октябре в тайланскую деревню,
- kladovshik
- Рыбак
В самом цимере не жил,мне он кажется уж слишком маленьким,но это дело индивидуальное,а вот речка там действительно очень красивая и в октябре будет очень спокойная.Днем нормально половить не дадут из-за кучи придуркофф на каяках,а ночью,утром и вечером вполне комфортно посидеть с удочкой, в окружении семьи.Да и детям там есть где побегать.kladovshik писал(а):Еду с семьёй в октябре в тайланскую деревню,
Можно ловить на донку,а можно на спиннинг.Поплавок так же вполне возможен.Лично я, как рыбалку в этих местах не рассматривал,а вот как семейный отдых у реки с маленькими детьми-отлично.Так что Удачи.
Будем....
- kladovshik
- Рыбак
Ета свита тебе кажется маленькой???YuriP писал(а):В самом цимере не жил,мне он кажется уж слишком маленьким,но это дело индивидуальное,а вот речка там действительно очень красивая и в октябре будет очень спокойная.Днем нормально половить не дадут из-за кучи придуркофф на каяках,а ночью,утром и вечером вполне комфортно посидеть с удочкой, в окружении семьи.Да и детям там есть где побегать.kladovshik писал(а):Еду с семьёй в октябре в тайланскую деревню,
Можно ловить на донку,а можно на спиннинг.Поплавок так же вполне возможен.Лично я, как рыбалку в этих местах не рассматривал,а вот как семейный отдых у реки с маленькими детьми-отлично.Так что Удачи.
Ну ты даёоошь
А вообще спасибо,еду с поплавками приобщать старшую к природе,собираюсь просто хорошо отдохнуть,улов дело второе.Но немаловажное
- kladovshik
- Рыбак
Странно,мне их хвалили,правда бассеин вроде только в етом году открыли,раньше небыло.Ты не мог бы поподробней,почему непонравилось?Dan писал(а):Год назад был в етих свитах.
Большего дрека давно не видел.
Еду 1-2 раза в год в цимеры но етот гребанный тай виледж точно не стоит даже половины того что заплатил. Если интересуют подробности 0528476674 Dan
- kladovshik
- Рыбак
Вобщем,если подытожить тему,альтернативы Нир Давиду,пока не нашёл,хоть и обзванил кучу цимеров в районе Голан и Ярдена.
Кстате насчёт Ярдена:
http://news.israelinfo.ru/events/34028
К этому ещё добавлю,что любители катания на каяках спокойно половить не дадут.
А так,чтобы в любое время выйти из домика на територии кибуца и ловить,токо варианты с платой за рыбу или её отпусканием.
Если рыбалка дело второстепенное,то тогда цимеры на Голанах.
До той же конюшни 20 минут езды.
Кстате насчёт Ярдена:
http://news.israelinfo.ru/events/34028
К этому ещё добавлю,что любители катания на каяках спокойно половить не дадут.
А так,чтобы в любое время выйти из домика на територии кибуца и ловить,токо варианты с платой за рыбу или её отпусканием.
Если рыбалка дело второстепенное,то тогда цимеры на Голанах.
До той же конюшни 20 минут езды.
Я жеж так это....спокойно написал,что МНЕ этот цимер не подходит,поверь,я пожил тут в разных.И еще,каждый раз когда я еду,то проезжая всякие цимеры и прочие, похожие на них деревушки,кибуцы-захожу по возможности и смотрю,что предлагают и какие условия проживания,питания,досуга,оплаты и т.д.,поэтому владею, имхо неплохо этой темой.kladovshik писал(а):Ета свита тебе кажется маленькой???YuriP писал(а):kladovshik писал(а):.
Ну ты даёоошь :bis: :Laugh:
А вообще спасибо,еду с поплавками приобщать старшую к природе,собираюсь просто хорошо отдохнуть,улов дело второе.Но немаловажное
На закате в этом ресторанчике прекрасная панорама и на любителя можно покушать суши и т.д.
Будем....
- kladovshik
- Рыбак
Если конечно не секрет,подсказать по поводу ловли на территории проживания, кроме Кинерета?YuriP писал(а):
...,я пожил тут в разных.И еще,каждый раз когда я еду,то проезжая всякие цимеры и прочие, похожие на них деревушки,кибуцы-захожу по возможности и смотрю,что предлагают и какие условия проживания,питания,досуга,оплаты и т.д.,поэтому владею, имхо неплохо этой темой.
...
Ну или чтобы пешком дойти в пределах 15 минут?