Ласты бы обменять

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf

Ответить
ЛЕЯ
Рыбак
Рыбак

Ласты бы обменять

Сообщение ЛЕЯ »

Привет форумчанам! Дети перерастают родителей и это нормально! Вот и мои переросли и теперь мои вторые ласты Бушат мундиаль 9-10 (43-44) им жмут! Так, что вот ищу обмен на более крупный размер (45-46) . Производитель не очень важно какой, но желательно известный! (хе-хе) и чтоб "галоша" пошире . Имеемые ласты с серыми, сравнительно новыми лопастями. Если у кого-то есть только "галоши" бушатовские нужного размера - тоже вариант! Выручайте! Парень ныряет с "согнутыми" пальцами! Позжее добавлю фото, если надо.(хотя все понимают о чём речь)
DUM SPIRO SPERO!
ЛЕЯ
Рыбак
Рыбак

Сообщение ЛЕЯ »

Лю-ю-юди-и-и-и-и !!!! Ну, вы чё???!!!
DUM SPIRO SPERO!
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

А тебе обязательно калоши буше?
Если интересно могу предложить калошу марес такого размера, она очень комфортная и лопасти по желанию.
ЛЕЯ
Рыбак
Рыбак

Сообщение ЛЕЯ »

Grass, спасибо! Появился вариант обмена - посмотрим. Если не подойдёт, возможно, обращусь к тебе. И не только по поводу ласт. Будь здоров!
DUM SPIRO SPERO!
Vladi.56
Начинающий
Начинающий

Сообщение Vladi.56 »

Евлан писал(а):Grass, спасибо! Появился вариант обмена - посмотрим. Если не подойдёт, возможно, обращусь к тебе. И не только по поводу ласт. Будь здоров!

В воскресенье утром возобновились также поиски 39-летнего аквалангиста,
не вернувшегося из моря на ашдодском берегу Хеврат Хашмаль.
Мужчина приехал из Холона на машине с байдаркой и оборудованием для подводной охоты.
Он уплыл на байдарке в море, а спустя несколько часов другие посетители пляжа увидели
на воде перевернутую байдарку.
Автомобиль пропавшего так и остался стоять на берегу, и люди позвонили в спасательную службу
"Сильный человек не тот; кто может многое себе позволить; а тот; кто может от многого отказаться."
Mtu
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Mtu »

мда, евлан, мы бы сецчас много дали, что бы со Стасом поговорить..
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Евлан писал(а):Grass, спасибо! Появился вариант обмена - посмотрим. Если не подойдёт, возможно, обращусь к тебе. И не только по поводу ласт. Будь здоров!
Да Евлан Стасик уже 2 дня как утонул, а ты к нему как к живому. В 19.44 пишешь, а в 19.30 мы уже его начали хоронить. Ну что можно сказать, хорошо, что есть ещё люди не слышащие этой ужасной новости, но теперь присоединяйся к скорбящим.
Yours Truly - Alex
dukh
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение dukh »

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......................................................
ЛЕЯ
Рыбак
Рыбак

Сообщение ЛЕЯ »

Не знаю, что сказать..... В горле ком..... Слышал по радио об утонувших в тот день, но никак не мог и подумать, что это Стас. Сегодня только зашёл на сайт, хотел ему написать, а тут такое.....
Лично я его не знал, но знаю по форуму, что много добра он делал подвохам. Помнить его будем... Всё. Чувств много, но говорить не могу....
DUM SPIRO SPERO!
ЛЕЯ
Рыбак
Рыбак

Сообщение ЛЕЯ »

Я ему " Будь здоров!" пожелал, а его уже не было.... Сказать, что скорблю и соболезную - это всё равно, что ничего не сказать...В груди давит....
DUM SPIRO SPERO!
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»