Ласты бы обменять
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
Ласты бы обменять
Привет форумчанам! Дети перерастают родителей и это нормально! Вот и мои переросли и теперь мои вторые ласты Бушат мундиаль 9-10 (43-44) им жмут! Так, что вот ищу обмен на более крупный размер (45-46) . Производитель не очень важно какой, но желательно известный! (хе-хе) и чтоб "галоша" пошире . Имеемые ласты с серыми, сравнительно новыми лопастями. Если у кого-то есть только "галоши" бушатовские нужного размера - тоже вариант! Выручайте! Парень ныряет с "согнутыми" пальцами! Позжее добавлю фото, если надо.(хотя все понимают о чём речь)
DUM SPIRO SPERO!
Евлан писал(а):Grass, спасибо! Появился вариант обмена - посмотрим. Если не подойдёт, возможно, обращусь к тебе. И не только по поводу ласт. Будь здоров!
В воскресенье утром возобновились также поиски 39-летнего аквалангиста,
не вернувшегося из моря на ашдодском берегу Хеврат Хашмаль.
Мужчина приехал из Холона на машине с байдаркой и оборудованием для подводной охоты.
Он уплыл на байдарке в море, а спустя несколько часов другие посетители пляжа увидели
на воде перевернутую байдарку.
Автомобиль пропавшего так и остался стоять на берегу, и люди позвонили в спасательную службу
"Сильный человек не тот; кто может многое себе позволить; а тот; кто может от многого отказаться."
Да Евлан Стасик уже 2 дня как утонул, а ты к нему как к живому. В 19.44 пишешь, а в 19.30 мы уже его начали хоронить. Ну что можно сказать, хорошо, что есть ещё люди не слышащие этой ужасной новости, но теперь присоединяйся к скорбящим.Евлан писал(а):Grass, спасибо! Появился вариант обмена - посмотрим. Если не подойдёт, возможно, обращусь к тебе. И не только по поводу ласт. Будь здоров!
Yours Truly - Alex
Не знаю, что сказать..... В горле ком..... Слышал по радио об утонувших в тот день, но никак не мог и подумать, что это Стас. Сегодня только зашёл на сайт, хотел ему написать, а тут такое.....
Лично я его не знал, но знаю по форуму, что много добра он делал подвохам. Помнить его будем... Всё. Чувств много, но говорить не могу....
Лично я его не знал, но знаю по форуму, что много добра он делал подвохам. Помнить его будем... Всё. Чувств много, но говорить не могу....
DUM SPIRO SPERO!