СЧЕТЧИК СБРОСА ЛЕСКИ
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
СЧЕТЧИК СБРОСА ЛЕСКИ
Как определяют дальность заброса?Понятно что есть цветные лески ,а если без оных, то как?
Я покупал на ебайке, с пересылкой обошёлся под сотку, точно не помню.vova писал(а):И где эту радость купить можно.
Зачем оно тебе нужно? Если тебе всё равно счётчик или мульт?
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Сделал одну штуку-модель пробный вариант .Еще много работы.Вещь нужная до рыбалки.Осталось только сделать мощную и с расчетом не попасть под суд т.е. чтобы в собранном виде не считалось оружием , хотя вилка которой мы кушаем может стать оружием и у дурака.Разве только вилка? Один человек на форуме мне говорил о проблемах которые могут возникнуть с полицией ,он сам занимается лучной стрельбой знает что говорит. Хотел бы спросить у него сколько стоят блоки -энцентрики и можно ли их купить? Ладно вопрос исчерпан ,есть все же желание найти человека работающего с пескоструйной резкой
РС.
конечно безнадега ,но может кто работает в авторемонтных мастерских и найдет там завалявшуюся пластиковую ресору б.у
РС.
конечно безнадега ,но может кто работает в авторемонтных мастерских и найдет там завалявшуюся пластиковую ресору б.у
Я в такой технологии не понимаю.Мой брат два сода назад когда работал в каком то кибуце на заводе резал мне ножи для строгального станка.толщина 4мм.И говорил что режут до 14мм.К сожалению он не поправимо болен.Рак горла.
А как то происходит охлаждение не допускающее перегрев стали вызывающее отпуск?Спасибо
А как то происходит охлаждение не допускающее перегрев стали вызывающее отпуск?Спасибо
[off_topic]Я тоже не знаю что такое плазменный резак, но[/off_topic]
У нас лазер 4-го класса т.е мощностью 150Wt.
Работая на длине волны 1064mm метал расклиться докрасна
Вобщем проконсультировавшись со специалистами по металлам,интуиция меня не подвела.
Т.е. вариант для целей топикстартера не подойдёт.
А предложил,потому что режет и обрабатывает с точностю до 50мк.
Ибо координаты обработки (резки) задаются с компьютера.
У нас лазер 4-го класса т.е мощностью 150Wt.
Работая на длине волны 1064mm метал расклиться докрасна
Вобщем проконсультировавшись со специалистами по металлам,интуиция меня не подвела.
Т.е. вариант для целей топикстартера не подойдёт.
А предложил,потому что режет и обрабатывает с точностю до 50мк.
Ибо координаты обработки (резки) задаются с компьютера.