Новый платник под Кфар Сабой

Сюда постить все вопросы, связанные с пресноводной рыбалкой - оснастки, прикормки, рыбы и пр.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Новый платник под Кфар Сабой

Сообщение kladovshik »

Здраствуйте все
Тут появилась новая и на мой взгляд неплохая идея
У меня есть хороший знакомый по работе который занимается хаклаутом.На данный момент у него свободны около десяти дунамов земли которые он незнает чем занять.При нынешней цене воды и погодных условиях по его словам фермерское хозяйство становиться всё менее выгодным.В общем идея нового платника его очень заинтересовала,ну и я готов подключиться.Ездить в Бейт Овед мне уже порядком надоело,поетому хочется организовать что то среднее между Бейт Оведом и Зихроном у нас в ха-шароне,тоесть не настолько скучное в смысле "для семьи" как Б.О.,но и не привращать всё ето в лунапарк
Итак,что мы имеем:

* 10 дунамов свободной земли
* средства в разумых пределах
* желание и енергия поднять подобный есек
* достаточно свободного времени

Что мы не имеем:

* опыта и ещё раз опыта в подобной области
* инженера проектировщика,способного спроектировать бриху
* возможно что то ещё,что я упустил из виду

В общем,что скажете,приветствуется любая критика,свежие идеи,предложения
Может я шо то не так сказал...
тройник
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение тройник »

добрый вечер! Наполеон сказал: "Для войны нужны три вещи: деньги-раз, денги-два и деньги- три!" Консультанты
дадут экономическое обоснование и смету проекта!
kladovshik
Рыбак
Рыбак

Сообщение kladovshik »

тройник писал(а):добрый вечер! Наполеон сказал: "Для войны нужны три вещи: деньги-раз, денги-два и деньги- три!" Консультанты
дадут  экономическое обоснование и смету проекта!
С товарищем Наполеоном согласен.Хороший консультант попрежнему непомешает.Кстате,благодаря форуму у меня нашёлся единомышленник,так что на данный момент проект жив и находится в стадии проверок.Предпологаемое месторасположение: Бацра или Пардесия
Может я шо то не так сказал...
Ответить

Вернуться в «Вопросы - Ответы по пресноводной рыбалке»