Пересылка или контрабанда
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Пересылка или контрабанда
Жена 2 недели назад уехала в киев к сестре и я решил воспользоваться моментом. Нашёл в Украине солидный интернет магазин ну и решил затарится немного- набрал бойлов ,вонючек всяких пару катушек и ещё всякой мелочёвки. Соревнования близятся а у нас как вы знаете ассортимент не ахти. Она конечно уже всё получила. Получилось 9 кг. Мы хотели отправить это по почте ну хотябы часть (бойлы и бутылки с бустерами) на почте ей сказали что израиль не примет такую посылку поскольку с недавних пор это уже несчитается как (питаён) считается как(охель ле хаёт) и нужен ишур или сертификат с мисрад абриют. в общем труба. как быть я не знаю. хотелось бы сделать ето законно. не хчется подвергать жену всяким не приятностям. Если у кого есть какая нибудь инфа или имеет подобный опыт поделитесь пожалуйста
FISHING IT'S A Way OF LIFE
Так. Я тоже про это слышал от Валеры (с форума Рыбачок), если он появится тут - отпишется. Вроде какой то умник решил переместить все, что связано с "едой для рыбы" в "еду для животных", так как мол мы кормим этим рыбу, а потом она идет на корм скоту... Согласен, полный бред, но факт. Так что придется ей в багаже это везти и надеяться что израильская таможня не начнет допытываться, что это. Можно написать, что это кулинарные добавки - вкусовые, запаховые и для украшения тортов...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Нет Андрей, ты не так меня понял.aviton писал(а):Так. Я тоже про это слышал от Валеры (с форума Рыбачок), если он появится тут - отпишется. Вроде какой то умник решил переместить все, что связано с "едой для рыбы" в "еду для животных", так как мол мы кормим этим рыбу, а потом она идет на корм скоту... Согласен, полный бред, но факт. Так что придется ей в багаже это везти и надеяться что израильская таможня не начнет допытываться, что это. Можно написать, что это кулинарные добавки - вкусовые, запаховые и для украшения тортов...
Проблема не из-зи того, что после того как мы кормим разными примочками рыбу, а потом этой рыбой кормят скот и скот от этого дохнет, а проблема в том, что какие то хмыри привезли какие то корма или какие то добавки в эти корма для скатины и были случаи, что дохли коровы. Как говорится, за что купил, за то и продал, но факт остаётся фактом.
Михлин столкнулся с такой проблемой при получении товара от Карп Зум. Если раньше это проходило как прикормка (питаён), то сейчас квалифицируют как еда для животных и нужно получить разрешение из министерства здравоохранения. Знаю что в схуре было много миксов с семенами конопли и просто конопля, всё вернули. Всех тонкостей не знаю.
Может посылки и прокатят, а вот с контйнерами были проблемы.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.