Учитель в шоке, его переплюнула ученица!
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Учитель в шоке, его переплюнула ученица!
По просьбе Мишани, выставляю фотки.
В ночь с 10-го на 11-ое ноября.
А это утро
Фотки сделаны телефоном.
Отчёт будет чуть позже.
В ночь с 10-го на 11-ое ноября.
А это утро
Фотки сделаны телефоном.
Отчёт будет чуть позже.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
доброе время суток всем любителям рыбалки.немного отступлю от темы .видя мое рвение и любовь к рыбалке моя любимая жена решила разобраться как говорится из нутри что это такое и с чем это едят .уже два месяца каждый раз когда я еду она едет сомной и учит премудрости рыбалки на море .так же получилось и в этот раз. приехли половить кальмаров у нас с предедущей рыбалки в морозилке остался один мороженый кальмар(отморозок) мы решили его закинуть на донку.
приехали на место быстро собрал тяжелую донку и род-под к несчастью обнаружил что с прошлой рыбалки не выключил сигнализатор и батарейкй сдохли окончательно. выставит род-под закинул отмарозка в родную стихию.в этот моя жена с нашими лайтами мы сделали по пару забросов и я пошел искать кальмара перед этим проведя инструктаж жене. отошел от неё метров двадцать тридцать забросил бубу в воду три оборота катушки вдруг такой вопль котрый мог бы мертвого разбудит. оглядываюсь на жену и вижу такую картину.донка которую я закинул с отморозком у неё в руках палка в дугу жена упирается всем своим весом а в ней веса аж 55 кг.сразу у меня мысля если ее утянет она же до китайской границы доплывёт как на водных лыжах. быстро сматываюсь и бегу к ней .после 5-7 минут борьбы перехватываю у неё палку и начинаю выкачивать рыбу смотрю на жену а у неё глаза как олимпийский рубль руки ноги трусяться подкурить сигарету неможет. минут через 20 этот красавец на 13 300 кг был уже на берегу :appl: :appl: . кальмаров мы так и не поймали :?
удачи всем на рыбалках :multi: :multi: :multi:
приехали на место быстро собрал тяжелую донку и род-под к несчастью обнаружил что с прошлой рыбалки не выключил сигнализатор и батарейкй сдохли окончательно. выставит род-под закинул отмарозка в родную стихию.в этот моя жена с нашими лайтами мы сделали по пару забросов и я пошел искать кальмара перед этим проведя инструктаж жене. отошел от неё метров двадцать тридцать забросил бубу в воду три оборота катушки вдруг такой вопль котрый мог бы мертвого разбудит. оглядываюсь на жену и вижу такую картину.донка которую я закинул с отморозком у неё в руках палка в дугу жена упирается всем своим весом а в ней веса аж 55 кг.сразу у меня мысля если ее утянет она же до китайской границы доплывёт как на водных лыжах. быстро сматываюсь и бегу к ней .после 5-7 минут борьбы перехватываю у неё палку и начинаю выкачивать рыбу смотрю на жену а у неё глаза как олимпийский рубль руки ноги трусяться подкурить сигарету неможет. минут через 20 этот красавец на 13 300 кг был уже на берегу :appl: :appl: . кальмаров мы так и не поймали :?
удачи всем на рыбалках :multi: :multi: :multi:
- Бывалый рыбак
- Начинающий
Точнее... В Израиле... На Средиземном море. В северной его части. Между Тель Авивом и Нагарией.Бывалый рыбак писал(а):А Море то широкое. А если по точнее? :appl: :multi: :bis:
Но по моим сведениям и в южной части (между Тель Авивом и Газой) тоже ловят.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Правильно, не верь!Seyran писал(а):если честно не верю что взяли рыбку с берега ....
Это всё фотошоп.
Не могла такая хрупкая женщина схватится за удилище.
Мишаня-б не позволил!
П.С.
Я не знаю почему, но все мои женщины с каким-то особым вниманием наблюдают как я насаживаю насадку, будь-то кальмар на море или бойл на Кинерете.
ТАРАПИЦА НИНАДА!
вполне реально,что с берега! почему и нет!? я в порту Яффо на 2 кг как то взял антиаса на удочку.Всякое бывает.
Последний раз редактировалось Таймень 24-12-2010 08:27, всего редактировалось 1 раз.