Реальное предложение.
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
-
- Рыбачище
Реальное предложение.
Мужики возможно есть кто знает риф в районе Ашкелона 7-9 м ??Но нет возможности добраться туда................. готов оплатить лодку с капитаном в обоих направлениях))) В перспективе Если разныряюсь Куплю двух местный каяк со всеми причиндалами!!!!!
Так как нырять в холостую возле волнореза надоело!
Если есть желающие то пишите в Личку.
Рыбка рыбака видит из далека
Насколько я разобрался в Израильском побережье на 7-9м никаких лодок и каяков ненадо, потому-что это 300-400 метров от берега, любой нормальный человек доплывёт.
Последний раз редактировалось altsvet 15-05-2010 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Yours Truly - Alex
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
В ашкелоне прямо за волноломом марины, метрах в 400 есть риф 10-11м глубины. По рассказам там даже хищники есть.
Проблема в прибрежной зоне в том что её активно убивают всякие тролеры, балонщики, сетевики на протяжении многих лет, поэтому встретить там нормальную рыбу это скорее исключение, а не правило.
Проблема в прибрежной зоне в том что её активно убивают всякие тролеры, балонщики, сетевики на протяжении многих лет, поэтому встретить там нормальную рыбу это скорее исключение, а не правило.
http://www.youtube.com/watch?v=2eSqiwKg ... r_embedded Вот вам рыбка пойманая в районе Ашкелонской марины.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Стас, не бухти просто так. В Ашкелоне абалдеть что водится и заметь не отравленное портовыми отходами типа мазута или канализационных сбросов. месяца 2 как нет прозрака.Шторм за штормом и поэтому и рыбы не видно, но рифы тут на 7-9 м. на километры тянутся . Вопрос не в рифах, а в охотнике. Даже с моим весом и дохлой задержкой, когда есть видимость рыбы настреляю. И на 4м. тоже настреляю, но ночью, т.к. опыт мой ночной.grass писал(а):В ашкелоне прямо за волноломом марины, метрах в 400 есть риф 10-11м глубины. По рассказам там даже хищники есть.
Надо жить и умереть достойно.
-
- Рыбачище
В Ашкелоне если с утреца встретиться, я всегда готов, но ночное ПО не интересует, т.к. оно без пелагиков, а это уже не то.clinics писал(а):Студент, не горюй. Будет прозрак, я тебе, бли недер, километры этих рифов покажу.
Я не особенно ловлю, а зачем лодка то? Ведь в 500 метрах можно с буйком реально плавать от берега, а это даже не несколько киллометров от берега, это любой здоровый человек может даже без ласт проплыть помоему, ты если бродил в спокойную солнечную погоду вдоль прозрачного моря, то через тонированные очки очень хорошо видно где у вас вдоль берега идут рифы, видно не менее 300 метров с уровня берега, если подняться на верх, то увидишь на несколько км. На счёт продуктивности рифа, дело уже случая, это как подфартит.student1979 писал(а):Мужики возможно есть кто знает риф в районе Ашкелона 7-9 м ??Но нет возможности добраться туда................. готов оплатить лодку с капитаном в обоих направлениях))) В перспективе Если разныряюсь Куплю двух местный каяк со всеми причиндалами!!!!!
Морская щука нужна, дабы не дремал морской карась!
Skypename: despert
Skypename: despert