Озеро "Сирийка"
Модераторы: ШурКо, Кешавар, Haikin
Озеро "Сирийка"
Доброго времени суток, уважаемые.
Дошла до меня инфа, что есть в Израиле озеро в простонародии называется Сирийка, т.к. находиться рядом с Сирийской границей. Водится в нём карась!!!
Может мне кто-нибудь рассказать как туда доехать за начальную точку возьмём Гешер Арик. Желательно номера трасс.
Зарание спасибо за любую инфу.
Дошла до меня инфа, что есть в Израиле озеро в простонародии называется Сирийка, т.к. находиться рядом с Сирийской границей. Водится в нём карась!!!
Может мне кто-нибудь рассказать как туда доехать за начальную точку возьмём Гешер Арик. Желательно номера трасс.
Зарание спасибо за любую инфу.
Оно же Змеиное, оно же Бутмия. Но пардон, карась водится в 60% (если не больше) озер на Голанах и ехать туда специально за карасем, это как у нас говорили "за кусок кiшки сiм верст пiшки".
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уважаемый Авитон! Если Вас не затруднит, скажите какие озера на голанах бесплатны и есть шанс хот что-то порймать
На "Змеином я был года три назад и ничего не поймал ни я ни рыбаки, что были с ночевкой! Сволота с сетями
рыскала по озеру, и перепившиеся земляки разогнали даже свирепых и многочисленных шакалов! От децибелов трескалась земля, от мата краснели листья на деревьях!
На "Змеином я был года три назад и ничего не поймал ни я ни рыбаки, что были с ночевкой! Сволота с сетями
рыскала по озеру, и перепившиеся земляки разогнали даже свирепых и многочисленных шакалов! От децибелов трескалась земля, от мата краснели листья на деревьях!
Это озеро находится рядом с так называемым датишным .Если нужно точно посмотрю атлас дорог и скину,клевал там карп по весне мелочь 150-300гр.но за день на один матч до 100шт.Летом и осенью 500+,были экземпляры 1,5-2кг.Озеро очень специфичное и капризное,клев как правило начинался после обеда когда нужно уезжать.
Уважаемый Григ! А не Змеиное ли это озеро?! Я был там несколько раз по приезду в страну и оно поразило меня своей красотой и полной иллюзией что ты в европе! Жаль что по озеру рыскали бракуши с сетями! К стати рыбы мы там не поймали! Как оно называется на иврите? И если можно, дорогу! Заранее благодарен! Костя (тройник)