Отчет от "МЕЗАХистов"

Модераторы: ШурКо, Haikin

Ответить
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Отчет от "МЕЗАХистов"

Сообщение Alexander Price »

Наверное, отчеты после соревнований нужны, и не только от победителей. Так что рискну и я поведать жалостную историю "МЕЗАХистов". Я, честно говоря, не планировал принимать участие в любительских соревнованиях, но не из-за того, что я сноб-профессионал, а по другой, более радостной причине - подготовка к свадьбе дочери и приему зарубежных гостей(11 человек!). Но главный "мезахист" Эдик решил попробовать свои силы на других пляжах. Так или иначе, но раним утром 16 декабря мы были среди команд, начавших любительские соревнования. Предыдущие соревнованиям рыбалки давали нам надежду выступить достойно, но 52 часа соревнований всё расставили по своим местам. Не могу упрекнуть в лени ни себя, ни напарника. Ссылаться на три руки на двоих тоже глупо. Думаю, что ошибки мы делали на всех этапах - маркирование, закорм, наживки. В пятницу приехал Боря Тишин, накормил и приободрил нас, заставил меня использовать свою химнаживку и пообещал поклевку через 40 минут. Ошибся он не намного, долгожданный паровоз пришел через 42 минуты. Я стал вываживать, а Эдик уже стоял наготове с подсаком на перевес. На пути вожделенного карпа встал маркер, который мы из-за своей глупости не убрали вовремя. Эта была единственная поклевка за все соревнования. Так бесславно закончились эти соревнования. И всё-таки я остался в выигрыше - опыт, приобретенный за эти дни стоит дорогого.
Огромное спасибо и низкий поклон организаторам и судьям. Праздник должен продолжаться!
Ребята! Давайте жить дружно!
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

:appl: :appl: :appl:
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
Ответить

Вернуться в «Кубок Клуба Исрафиш "Кинерет 2010", декабрь»