Отчёт команды "Ядрёна лайн"

Модераторы: ШурКо, Haikin

Ответить
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Отчёт команды "Ядрёна лайн"

Сообщение vermyt »

Спасибо  организаторам за  проведенные соревнования, судьям за  поддержку,терпение,  и доброжелательность.
Все мы  готовимся год  к этому  мероприятию.тратим  время  ,деньги,силы,нервы  и т.д. поэтому многие  считают что  обязаны  получить рабочий  сектор. давайте посмотрим  правде  в  глаза. на  всех  рабочих  секторов  нехватит.получив 19-й сектор ,первая  мысль  в  голове(во б....попал!!!)была  опция  поменять,даже подошел  к  судьям что  бы  узнать про  альтернативные  варианты.потом  подошёл  к  команде , и  спросил ,что  будем  делать мужики?
на  что  получил ответ ,  надо  сражаться при любом  расскладе ,и  никто нечего менять  небудет.решено - сделано.приехав  на  сектор  ,промаркировав  сектор, мы  поняли  , что  попали  на  фелиал (ям  хамелах).  дно  глина,никаких  бровок,камешков,  ракушняка и т.д.при  моём  максимальном забросе  с  воды я  нашёл  глубину 2.70.для зимы  самое  оно,  особенно  когда  даление  прёт наверх ,и  погода   сами  видели  какая.(вообщем  что доктор  прописал).были  моменты  когда  руки  опускались,отчаянья  и  злости.  спасибо огромное  Боре и    Гедалию за  их  терпение и  слаженную работу. последние поклёвки мы  реализовали  только благодаря   Борькиной работоспособности, и мощьной  силы  воли.потому что  я  в последнюю  ночь   был в  состоянии ( зомби  идут  на  юХ).
Слава  (одесит)  нaписал  о  то что  надо  менять  свой  подход  к  прикормке.  я  с  ним  согласен на  все 100%.
.количесство,  время  кормления,готовка  шаров и  прикормки только  на  берегу, с  адаптацией под  данные  условия  и т.д.
Ещё  раз  спасибо ораганизаторам,участникам и  болельщикам.
До  встречь  на  берегу!!! :multi:  :vipiem:  :multi:
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Санька,если не трудно немного от тактики которую вы выбрали на данном секторе и почему.
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

проанализировав сектор ,количество рыбы,дистанцию на которой мы можем её поймать. мы решили отказаться от большого количества крупной фракции в прикормке,ограничтить по максимуму количество прикормки. ит.д.
стаи небыло,масированный закорм в этой сетуации просто тупо убивает рыбалку. температура воды опустилась ,соответсвенно обмен веществ у карпа замедляеться ,и он ненуждаеться в таком количестве еды.в данной сетуации прикормка должна быть легкой , ненавязчивой(в том плане что карп должен выделить твою насадку среди прикормки),араматезированной и быстро усвояемой.
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

то есть не массированный закорм а точечный?
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

так  ведь  и  точку можно  масирoванно  закормить.  точечный и  масированый aбсолютно совместимые  понятия, а  ещё  есть  вариант зональной  закормки  который  может  быть масированным , или  же наабарот.
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

:kuzya_01: :appl: :multi:
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
Maskal
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Maskal »

От души болел за вашу команду. :multi: :multi: :multi: :multi:
Смотрю в отчётах идёт бурное обсуждение прикормки и о её количествах,
очень правильно.
Я бы взял во внимание ещё тот факт, что когда мы проводим эксперименты с прикормкой то мы на рыбалке
двое - трое суток, а тут почти неделя.
шап-61
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение шап-61 »

Вермуту и команде - :multi: :appl: :appl: :appl: :multi:
Saшa
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Saшa »

Мы сидели в вашем секторе на любительских соревнованиях чесно говоря мне он показался совсем мёртвым. за 54 часа мы взяли 1го карпа на 1 кг один сход и один сом. и это при том что работали как волы. Очень растроились. я думаю что вы зделали невозможное. Больше из этого сектора не выжать. Просто снимаю шляпу :appl:
FISHING IT'S A Way OF LIFE
гай
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение гай »

Ядрена лайт.Молодцы!!! :multi: :bis:
всем привет!
Ответить

Вернуться в «Галилейский Карп 2010-2011»