Неофицальный рекорд- версия Игорька

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

Из достоверных источников стало известно, что неделю назад был выловлен карп весом больше 19кг , на спортивную снасть. Вес не зафиксирован официальными лицами по причине не желания рыбака, либо незнания - как оформить рекорд.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

igorek писал(а):Из достоверных источников стало известно, что неделю назад был выловлен карп весом больше 19кг , на спортивную снасть. Вес не зафиксирован официальными лицами по причине не желания рыбака, либо незнания - как оформить рекорд.
И с рыбой он поступил тоже по спортивному?
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

На прошлой неделе слухи были :

1. Карп на 17
2. Карп на 18
3. Карп на 19

а так же ...
Бросок за 200
и 220 кило за одну рыбалку в 3 дня.

Хоть раз бы увидеть своими глазами...... все это. (ну или на фотке штоли) :mrgreen:
Alexander Price
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение Alexander Price »

Рома, а чего ты удивляешься? Давно известно, что рыбалка - самый правдивый вид спорта. :wink:
Ребята! Давайте жить дружно!
Alex1949
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Alex1949 »

Месяца два тому назад разговорились с соседом по рыбалке.Он показал мне фото на мобильнике,его племянник ростом 1.80держит карпа, мордой на уровне плеча,хвост на уровне колена.23кг.уверен, не врёт.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

а кто говорил что врут ???? :mrgreen:

Просто когда таких карпов взвешивают при свидетелях и с электроннеми отколиброванемми весами они обычно кило 5-6 теряют...., но все может быть.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Alex1949 писал(а):Месяца два тому назад разговорились с соседом по рыбалке.Он показал мне фото на мобильнике,его племянник ростом 1.80держит карпа, мордой на уровне плеча,хвост на уровне колена.23кг.уверен, не врёт.
Не дай Бог он эту фотографию выставит в интернете... Анджони нас с потрохами сьест и никаких поблажек любителям ни сейчас, ни в дальнейшем, не будет....
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Alex1949
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Alex1949 »

К сожадению телефонами не обменялись.Может прочитает,откликнется...
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

aviton писал(а):
Alex1949 писал(а):Месяца два тому назад разговорились с соседом по рыбалке.Он показал мне фото на мобильнике,его племянник ростом 1.80держит карпа, мордой на уровне плеча,хвост на уровне колена.23кг.уверен, не врёт.
Не дай Бог он эту фотографию выставит в интернете... Анджони нас с потрохами сьест и никаких поблажек любителям ни сейчас, ни в дальнейшем, не будет....
Пусть лучше АнДжони ограничит улов у любителей посидеть с удочкой, скажем до двух или трёх рыб весом не больше двух-трёх кило,введёт лицензию,для всех рыбаков.

Насчёт карпа на 17кг,видел фото но на ней не определишь,точный вес,а вот за огромный улов,ребят могу дать 100%ответ,да был у ребят успешный улов,один сдал скупщику рыбы (принимает по 13шек кило)на 1400шек,другой говорит около 1000, ну а ешё одна пара чуть больше 1000.Вся рыба была взята,на завоз не меньше 250 метров.

Да и ещё очень приятная новость,когото аштрафовали на 6 000шек,за стрельбу из подводного ружья,в районе гешер арик,подстрелили сама.
Pillgrim
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Pillgrim »

Стасёк писал(а):
aviton писал(а):
Пусть лучше АнДжони ограничит улов у любителей посидеть с удочкой, скажем до двух или трёх рыб весом не больше двух-трёх кило,введёт лицензию,для всех рыбаков.

Насчёт карпа на 17кг,видел фото но на ней не определишь,точный вес,а вот за огромный улов,ребят могу дать 100%ответ,да был у ребят успешный улов,один сдал скупщику рыбы (принимает по 13шек кило)на 1400шек,другой говорит около 1000, ну а ешё одна пара чуть больше 1000.Вся рыба была взята,на завоз не меньше 250 метров.

Да и ещё очень приятная новость,когото аштрафовали на 6 000шек,за стрельбу из подводного ружья,в районе гешер арик,подстрелили сама.
Эх трах тибах-трибидох ... видно с головой совсем плох ,видно  по русска совсем плох... и понимать и писать.....
Игорёшка
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Игорёшка »

Не дай Бог он эту фотографию выставит в интернете... Анджони нас с потрохами сьест и никаких поблажек любителям ни сейчас, ни в дальнейшем, не будет....[/quote]

А в чём проблема,о каких поблажках идёт речь???Я не понимаю,что теперь если не в амуте я не имею права ездить на рыбалку и ловить такого большого рыба,или надо обязательно спрашивать разрешения у амуты ,выпускать мне рыбу или пожарить. :shock:
Крымчанин
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Крымчанин »

Игорёшка писал(а):
А в чём проблема,о каких поблажках идёт речь???Я не понимаю,что теперь если не в амуте я не имею права ездить на рыбалку и ловить такого большого рыба,или надо обязательно спрашивать разрешения у амуты ,выпускать мне рыбу или пожарить. :shock:
Выпускать рыбу или нет, зависит только от тебя! Амута здесь ни причём. А вот Анджони если увидит это фото будет очень доволен. Так-как появится дополнительное (доказательство) того какой вред наносят Кинерету рыбаки с удочкой!
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Подтверждаю слова предыдущего автора. У меня сложилось устойчивое впечатление, что более чем полугодичная эпопея нашей борьбы с запретов любительской рыбалки в Кинерете, осталась просто за кадром. Напоминаю, одним из доводов МинСельХоза о необходимости закрыть кислород и любителям был в том, что мы причиняем вред, не менее существенный, чем промысловики. А когда мы попытались выступить против явно завышенных статистических данных и фактов, и попытались обьяснить, что большая часть рыбы вообще возвращается назад - нам показали пару фотографий, против которых было очень тяжело найти аргументы... Так что "огромное спасибо" от всех рыбаков любителей тем, кто размещает подобные снимки в Интернете. Если любительский лов таки закроют, винить они могут только себя.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
ШурКо
Заслуженный Член Клуба
Заслуженный Член Клуба

Сообщение ШурКо »

Фото ,конечно документ,а вот если скупщик рыбы[ЕСЛИ ОН СУЩЕСТВУЕТ] сольет инфу.... Вот тогда ,действительно жалко труда и нервов потраченных в защиту всех НОРМАЛЬНЫХ рыбаков, но не в коем мере не подрезумевалось о таком..... :twisted:
мы не против интимности,но вокруг должен быть коллектив
vermyt
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vermyt »

А в чём проблема,о каких поблажках идёт речь???Я не понимаю,что теперь если не в амуте я не имею права ездить на рыбалку и ловить такого большого рыба,или надо обязательно спрашивать разрешения у амуты ,выпускать мне рыбу или пожарить. :shock:[/quote]

пожарить карпа на 17кг.........?Можешь жарить,и неспрашивать ни у кого разрешения.главное чтобы ЫЖОГА не замучила.
Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все офигели и сказали "А ну-ка повтори!"
igorek
Гуру
Гуру

Сообщение igorek »

В лёгкой атлетике и плавании ставились рекорды СССР и даже рекорды мира на тренировках. Но никто их никогда не фиксировал как рекорды. Только на официальных соревнованиях. Как у нас с этим? Официальный рекорд на официальных соревнованиях принадлежит Саше Прайсу и Питу. Будет ли у нас фиксироваться рекордный вес как рекорд в независимости от статуса - соревнования ли это, либо просто рыбалка?
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Последний рекорд официально фиксировался лично мной, плюс был приглашен обладатель прошлого официального рекорда - Саша Прайс.
Если кто-то хочет зафиксировать новый рекорд, то:
1. Карп должен быть пойман на конвенциональные спортивные снасти
2. Храниться в правильном карповом мешке до приезда официального представителя
3. Должен быть правильно взвешен до попытки вызвать официального представителя - чтобы не получилось, что при повторном взвешивании карп "вдруг" потерял 5 кг.
4. Если все условия соблюдены - попытайтесь позвонить кому-либо из членов Клуба. Если речь идет о выходных, всегда есть большая вероятность того, что кто-либо из официальных лиц находится на Кинерете (либо я, либо Рома, либо Гена, либо Олег)
5. Карп по любому будет отпущен.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

А я бы попросил, Рому из списка вычеркнуть. Лучше звонить НетанияХу или Либерману,они посвободней. Рома всё равно не ответит. :oops:
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
шап-61
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение шап-61 »

Вчера показывали по телевизору, как Кинерет поднялся на 19.5см . Кусок пляжа(какой -не понятно): вода ,трава в воде и сетки вдоль травы.
btishin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение btishin »

igorek писал(а):Из достоверных источников стало известно, что неделю назад был выловлен карп весом больше 19кг , на спортивную снасть. Вес не зафиксирован официальными лицами по причине не желания рыбака, либо незнания - как оформить рекорд.
Беседуют два рыбака.
- Я на прошлой неделе только закинул, вдруг как начало ее таскать во все стороны! И что ты думаешь? Еле-еле вытащил щуку длиной три метра!
- А я вчера закинул. Никаких поклёвок. Уже собрался удочку сматывать.
Тяну-тяну, а она за что-то зацепилась. Короче, вместе с тиной и водорослями вытащил я из воды ажурный чугунный фонарь восемнадцатого века. И можешь себе представить — горит!
- Слушай, я со щуки пару метров сброшу, но ты фонарь потуши! (M)

Игорь, поговорю с Колей, Аркадием, Андреем и Сашей, думаю десять килограмм с веса карпа в легкую скинем, но пусть и достоверные источники тоже скинут малость, ОК? :)
Moishe
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Moishe »

Подытожу в унисон с Борей.
Старый еврей:
"В наше время нельзя верить никому! Шоб Вам сказать, так таки себе самому тоже нельзя доверять! Вот вчера, кажется, хотел только пукнуть...."

А уж рыбакам верить, это как Мюнхаузэну.... wub:
Только дай дураку минимум полномочий, свисток и значок — и он тут же возомнит себя властелином Вселенной
(евр. посл.)
Fox
Рыбак
Рыбак

Сообщение Fox »

Кинерет: рыбаки Алекс и Игорь поймали карпа-монстра
izrus.co.il//nepolitica/article/2011-03-27/13806.html
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Fox писал(а):Кинерет: рыбаки Алекс и Игорь поймали карпа-монстра
Что сказать... журналисты-3.14здуны... писатели, но не читатели... Исрафиш не читают, а зря... :D
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Andrianno
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Andrianno »

aaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

12.5 - новый рекорд!!!!!!!! :ozero: :ozero: :ozero: :ozero: :ozero:

афтара на крючок, и на рекордного сома!!! :oops: :oops: :oops: :oops:
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Perfect
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Perfect »

Fox писал(а):Кинерет: рыбаки Алекс и Игорь поймали карпа-монстра
Авитон, засуди izrus за ложную информацию :2gunfire: Журналистов врунов к стенке :Laie_4:
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
aviton
Председатель
Председатель

Сообщение aviton »

Сегодня утром сайт Курсор опубликовал точно такую же статью (мне кажется, что изрус слизал ее у курсора). После моего обращения в редакцию в течении буквально 10 минут, текст статьи был исправлен и теперь он выглядит так: http://cursorinfo.co.il/news/novosti/20 ... /mega-karp
А мне же был послан следующий ответ:
-------------------
Добрый день.

Я благодарен вам за уточненную информацию, и прошу прощения за допущенную неточность.
Хотя я нигде не упоминал об официальном рекорде Израиля, я внес в статью и в заголовок поправки, и надеюсь, что теперь никто не будет обижен.

С уважением,

Илья Казачков, корреспондент агентства "Курсор".

-------------------
Очень приятно иметь дело с честными авторами, которые умеют признавать свои ошибки.
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»