КЛЁВА СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ КЛЁВО БЫЛО ВЧЕРА

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
фримэн
Начинающий
Начинающий

КЛЁВА СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ КЛЁВО БЫЛО ВЧЕРА

Сообщение фримэн »

Привет всем,
Я постараюсь описать как всё происходило...
Вышли в море как обычно к 5 утра и поплыли сквозь тёмную логуну ночи в даль. Успели прибыть на точку до рассвета, снасти уже готовы, криветки нарезаны, кальмары наструганы и самая главная приманка кишка паломиды пойманной с берега, забросив спин сразу поклёвка, барабулька-одна за другой, пока не исчерпался весь запас криветок и кальмаров. Потом я очень устал, пошёл вздремнуть часок, часов до 11. Попил кофейку и решил попробовать на кишку!!! сам не поверил клевало чаще чем у других, а самое главное не спадает, хватает на забросов 15, потом цвет бледнеет и запах слабее. Наживив новую "похучую" кишку, забросил. Неуспев грузило удариться о дно, вдруг при открытом стопере леска помчалась с бешенной скоростью. Едва поняв, что происходит, я толкаю стопер срабатывает фрикс и трещётка звенит. Потихоньку, как меня учили, а я новичёк в этом деле, подтягиваю тормоза, спин прогнулся в 3 погибели, одреналин поднялся, Я КАЙФУЮ, и началась битва... Спустя 10-15 минут кайфа длиною 70-80 метров лески, рыб сдался и появился на поверхности. Подняв его на борт никто не ожидал такого улова. Поменяв наживки на кишку все в ожидании монстров, и вдуг у дроих удар, и тоже самое, 2 хазир ям 2,5 и 3 кг. на этом всё и закончилось, уже было 12:30 и мы поплыли обратно. Все остались счастливы и довольны...
Jimmy Woodser
Модератор
Модератор

Сообщение Jimmy Woodser »

т.е. взяло на падении?
«Реальность — это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя в крови».
фримэн
Начинающий
Начинающий

Сообщение фримэн »

ПОЙМАЛ СОМА НА 3 КГ НО ЕСТЬ НЕСТАЛ wub:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Jimmy Woodser писал(а):т.е. взяло на падении?
Джими, не знаю как на средиземке, а у нас хазир берёт только на "стоячюю" в толще воды наживку.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Eldar
Начинающий
Начинающий

Сообщение Eldar »

А можно где-либо достать такую приманку?Или,чтоб не хуже.
фримэн
Начинающий
Начинающий

Сообщение фримэн »

МОЖНО но дляэтого поймай паламиду :mrgreen:
Mtu
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Mtu »

ёпть, многоступенчитый квест такой )))
david-mmm
Начинающий
Начинающий

Сообщение david-mmm »

фримэн писал(а):МОЖНО но дляэтого поймай паламиду :mrgreen:
Фримен, как с Вами связаться для совместного выхода? Я из Ашдода, 050 семдесят три 44037. Давид.
david-mmm
Начинающий
Начинающий

Сообщение david-mmm »

фримэн писал(а):МОЖНО но дляэтого поймай паламиду :mrgreen:
Ещё пару вопросов по кишкам.
1. Какого размера была паламида?
2. Какой свежести были кишки, и что именно с ними происходило по пути из живота паламиды в рот барбульки? Они как-то очищались, солились, хранились, или шо?
3. Почему именно паламида? Может кишка туны, или других рыб тоже подойдут? Мне например пару лет назад кто-то расхваливал куриные кишки в качестве наживки с берега. Но он не знал как именно их приготовили.
4. Тоже интересно какие были поводки (длина, толщина) и как они были устроены в снасть? Какие крючки? Какие есть мысли на эту тему?
фримэн
Начинающий
Начинающий

Сообщение фримэн »

Неполадки с компютером.... не могу вам писать. МОЙ НОМЕР 054-7781952
david-mmm
Начинающий
Начинающий

Сообщение david-mmm »

фримэн писал(а):Неполадки с компютером.... не могу вам писать. МОЙ НОМЕР 054-7781952
Для интересующихся: Я выяснил следующее: Паламида была на Кило и 700г. Красная продольная кишка толщиной в мизинец, свежая порезанная. Ехала на рыбалку в банке с креветками. Всё. :lol:
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»