Шавуот, или конец лабораторным изысканиям !
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Прошу объяснить, где делся мой отчет с красивыми фотографиями.
Ато как у В.Шукшина -" А по утру они проснулись" и лишь одни впечатления и догадки. В чем дело ??? :?
Ато как у В.Шукшина -" А по утру они проснулись" и лишь одни впечатления и догадки. В чем дело ??? :?
Последний раз редактировалось Юрасик 11-06-2011 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Может это было всё во сне?Юрасик писал(а): Прошу объяснисть, где делся мой отчет с красивыми фотографиями.
первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Второй раз оно как то не пишется но я постараюсь, вкратце, все раставить
по своим местам.Но странно очень, если пост пропал то почему нет объяснений.
Почему конец лабораторным изысканиям, - при первом забросе, как всегда, одна удочка
была "заряжена" на колоид " Борисфен-1 ",ждать долго не пришлось,красивый паровоз
и большого сомяру жена Татьяна красиво поместила в подсак. Но, этот гад зажрал насадку
с колоидами так, что остался крючок без волоса. А это был у меня " Последний патрон ".
Стало очень жаль, и ловить пришлось на все, что под руку попадет.
Два карпуши выловленные утром затянули на 7,500 и 8,200.
Леша обещал снова помочь с фотографиями, за что 2й раз ему наша - Велыка Шана !
по своим местам.Но странно очень, если пост пропал то почему нет объяснений.
Почему конец лабораторным изысканиям, - при первом забросе, как всегда, одна удочка
была "заряжена" на колоид " Борисфен-1 ",ждать долго не пришлось,красивый паровоз
и большого сомяру жена Татьяна красиво поместила в подсак. Но, этот гад зажрал насадку
с колоидами так, что остался крючок без волоса. А это был у меня " Последний патрон ".
Стало очень жаль, и ловить пришлось на все, что под руку попадет.
Два карпуши выловленные утром затянули на 7,500 и 8,200.
Леша обещал снова помочь с фотографиями, за что 2й раз ему наша - Велыка Шана !
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Рецептов много есть у нас...Starr писал(а):Как бы узнать рецепт таких аппетитных шаров??
Thanks..
Если ты лентяй, то вот помощь:
http://www.israfish.com/WebFish/Prikormka/privada.htm
Отличная прикормка и толку от неё много.Starr писал(а):Я прикармливаю вареной кукурузой, от которой не много толку, да и говорят, что вредна карпам
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.