море
Модераторы: ШурКо, Haikin, anton, docc, Yaf
море
на море кто был?вода прозрачная?
Только что увиденная мной картина заставляет меня возразить Ефиму.
Опасно!!! Утром море было действительно тихое...
Сижу на балконе с сигареткой и вижу,как вдруг,на моих глазах,за 2 минуты(я не утрирую) море из "тарелочки" превратилось в просто бушующий океан....
Вот было тихо и спокойно,только в воздухе "висело" ощущение приближения чего-то грозного,а вот это самое "грозное" наступило чик-чак!
поэтому я бы не рекомендовал заходить в море зная о предстоящей резкой перемене погоды.К примеру-я заплываю очень далеко от берега,и чтобы я делал в такой ситуации?
Опасно!!! Утром море было действительно тихое...
Сижу на балконе с сигареткой и вижу,как вдруг,на моих глазах,за 2 минуты(я не утрирую) море из "тарелочки" превратилось в просто бушующий океан....
Вот было тихо и спокойно,только в воздухе "висело" ощущение приближения чего-то грозного,а вот это самое "грозное" наступило чик-чак!
поэтому я бы не рекомендовал заходить в море зная о предстоящей резкой перемене погоды.К примеру-я заплываю очень далеко от берега,и чтобы я делал в такой ситуации?
Хорошему коту и в декабре март!
Вот-авария в Кейсарии: Двое или трое (непонятно) вышли на лодке понырять в 2км от берега.
Лодку сорвало с якоря и, вместе с одним из ныряльщиков, выбросило на берег. Теперь ищут остальных.
http://www.haaretz.co.il/hasite/spages/385955.html
Лодку сорвало с якоря и, вместе с одним из ныряльщиков, выбросило на берег. Теперь ищут остальных.
http://www.haaretz.co.il/hasite/spages/385955.html
Ну что,стрелки,когда будет возможность занырнуть?
Пока не очень светит
Просто прикол вспомнил,так...не в тему...
На последнем "заныре" стрелял с близкого расстояния в бури и отбил ей голову-мужики,я за ней 3 минуты гонялся!!
это была картинка еще та Тело рыбы без головы убегает от охреневшего охотника....Снять бы это на камеру
Пока не очень светит
Просто прикол вспомнил,так...не в тему...
На последнем "заныре" стрелял с близкого расстояния в бури и отбил ей голову-мужики,я за ней 3 минуты гонялся!!
это была картинка еще та Тело рыбы без головы убегает от охреневшего охотника....Снять бы это на камеру
Хорошему коту и в декабре март!
Кто нибудь обращал внимание на температуру воды в море? По отчету http://www.wave.co.il/cameri/ashdodw.html
Температура 40.10 градусов по цельсию [/u]
опечатка,температура 28-27...или буй на стоке с ХХ или того хуже,канализацияArthur писал(а):Кто нибудь обращал внимание на температуру воды в море? По отчету http://www.wave.co.il/cameri/ashdodw.html
В пятницу вода была 30.5С.
Сегодня прочитал на I. F. F. что есть улучшение видимости в районе Т. А. и Герцлии. Интересно это связано с подъемом уровня моря или с изменением течения? Velosity: SELIPS - South Eastern Levantine Israeli Prediction System Если кто нибудь будет у моря напишите о видимости.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Какую глубину, ты имеешь ввиду? Всё было так, как описывал Хаифа, с 15-ти метров начинается термоклин и ... нифига не видно.
Видимость на 18-ти метрах около полу-метра и темно, т.е. кончика ружья не видно, зато здоровые рыбины выскакивают с разных сторон, неуспеваешь развернуть ружьё. Мусар огромного размера развернулся практически на месте в полу-метре от меня, а ирди держались за зоной видимости, периодически делая такие гидроудары, что казалось что в трех метрах от тебя взрывается глубинная бомба. Напоследок, на подьёме, еще под термоклином, пронесся в полуметре пальмуд, явно под двадцатник.
Короче такая видимость "прессует", нужно подождать еще немного.
Видимость на 18-ти метрах около полу-метра и темно, т.е. кончика ружья не видно, зато здоровые рыбины выскакивают с разных сторон, неуспеваешь развернуть ружьё. Мусар огромного размера развернулся практически на месте в полу-метре от меня, а ирди держались за зоной видимости, периодически делая такие гидроудары, что казалось что в трех метрах от тебя взрывается глубинная бомба. Напоследок, на подьёме, еще под термоклином, пронесся в полуметре пальмуд, явно под двадцатник.
Короче такая видимость "прессует", нужно подождать еще немного.